Будем писать тут.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    353
  • Просмотров
    20,100
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +431
1 3 4 5 6 18
  • Привет меня Виталий зовут, а вот мне математики не хватает) заходи если что ко мне в дневник раскидывай раздачи...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• [attachment=138789:______.mp3]
    Ответить Цитировать
    58/339
    + 0
  • cadavres @ 23.6.2013
    всерьёз подумываю о смене рума, а то и тотальной завязке на покер. на старз совершенно невозможно играть. привык к ним, но надо что-то менять уже

Рекомендую обратить внимание на 888. Для микролимитных МТТ, имхо, лучший рум
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • svalsezp, за совет спасибо, играл там немножко, очень некомфортный софт, впечатления, ну как на коленке сделаный, извиняйте поклонники 888
    конечно комфорт не главное. из приоритетов также для меня - наполняемость в любое время суток.
    боюсь rational group тут вне рынка ( ибо вне конкуренции
    Ответить Цитировать
    59/339
    + 0
  • cadavres @ 25.6.2013
    svalsezp, за совет спасибо, играл там немножко, очень некомфортный софт, впечатления, ну как на коленке сделаный, извиняйте поклонники 888
    конечно комфорт не главное. из приоритетов также для меня - наполняемость в любое время суток.
    боюсь rational group тут вне рынка ( ибо вне конкуренции

Софт после работы с напильником становится ничем не хуже, чем на пс. Наполняемость... Поля в МТТ 100-500 человек. Лучше, чем старзовские килополя гонять
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как-то так
    второй в моей практике переезд флопнутого натс-флэша ранер-стрит-флэшем

Ответить Цитировать
    60/339
    + 0
  • невероятный пример чтения. или телефонизма?
    впрочем я сам виноват. слабовато давил.
    опп неизвестный.

Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t1500 75 BBs
    BTN: t1510 75.50 BBs
    SB: t1510 75.50 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1500 75 BBs
    UTG+2: t1480 74 BBs
    MP1: t1500 75 BBs
    MP2: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is CO with
    3 folds, MP1 calls t20, 1 fold, Hero raises to t100, BTN calls t100, 1 fold, BB raises to t180, 1 fold, Hero calls t80, BTN calls t80

Flop: (t570) (3 players)
    BB checks, Hero bets t220, BTN folds, BB calls t220

Turn: (t1010) (2 players)
    BB checks, Hero bets t300, BB calls t300

River: (t1610) (2 players)
    BB checks, Hero bets t600, BB raises to t800 all in, Hero calls t200 all in

Final Pot: t3210
    Hero shows Tc As (a pair of Sevens - lower kicker)
    BB shows Ad Kh (a pair of Sevens)
    BB wins t3210
    Ответить Цитировать
    61/339
    + 0
  • вот так выглядит хироколер

Ответить Цитировать
    62/339
    + 0
  • привет.
    всё идёт своим чередом.
    так вот долбишь день изо дня, терпишь перетягивания из под доминаций, переезды и кулеры, либо плетёшься в хвосте, досиживая до ИТМ, в целом катая около ноля, пока однажды трах-бах, 2-3 раздачи и ты из шорта становишься папой, потом хренакс, ещё две раздачи и вот уже ХА с самым фишем, и летит 4-бет в твой А-хай... изи..

Ответить Цитировать
    63/339
    + 0
  • депнул на 888. надолго тут не планирую задержатся, пару недель, параллельно старзам, нет, конечно если тут катка пойдёт как надо, тащемта пересилю неприязнь.
    Ответить Цитировать
    64/339
    + 0
  • на 888 непошло.. забухал невовремя хых[attachment=144633:________...________.mp3]
    хотя, поле там нормуль.. но лобии ещё пилить и пилить..
    ..
    продолжаю ремонт квартиры
    Ответить Цитировать
    65/339
    + 0
  • ахахах
    диспа диспа.. главное не залетать выше..
    продолжаю ремонт.. сколько-же бабла это дело пожирает.. почище воскресных рыб..
    Ответить Цитировать
    66/339
    + 0
  • прикольно, в связи с ДР, плюшка от 888, 10$. правда вагер х40. ну раз уж такое дело..
    на старз ГСЧ развернулся задом, и не говорите что это не связано с кэшаутами. история повторяется из раза в раз. просто идём терпеть ниже.
    poker770 токен на фришку дал, на PKR почему-то больше нет Birthday Freeroll.
    ..
    продолжаю ремонт. блин, каждый день вкалываешь, а прогресса нет, тока бабло успевай отслюнявливать.
    ну да, квартирка-то как-бы на нулевой стадии, ни стяжки, ни штукатурки. точнее штукатурка есть, но отклонения местами до 7см.
    поражаюсь распиздяйству, это не то что СНИПам не соответствует, это совести не соответствует.
    с закрытыми глазами чтоль лепили.. еслиб в период когда я шабашил я так халтурил, у меня бы наверное руки переломаны до сих пор бы были.
    ..
    UPD бунус быренько "отмыл" на нл10, элементарно КК<АК.. не будет отвлекать.. футболка 888 кстати так и не пришла обещанная, завтра месяц будет как выслали..
    Сообщение отредактировал cadavres - 16.8.2013, 20:40
    Ответить Цитировать
    67/339
    + 0
  • итак стрик продолжается, и даже кажется, кулеры и переезды становятся всё невероятнее и извращёнее..
    но, это конечно-же только кажется, из-за того что играю мало, и низко.
    низко - потому-что стрик, мало - потому-что занят, ремонтом.
    завтра заканчиваю выводить стены в санузле, потом уборка и начинаем ставить плиточку, boreal gayafores, серенькая.
    хочу лаконичный, минималистичный интерьер.
    последние запасы бабла ушли на балконную раму, а ещё надо мешков 150 смеси, в прихожку с кухней, штукатурка. даун этот очень не кстати.
    не буду грузить отчётами о ходе дела, тем более фотами, этого говна в сети и без меня навалом. да и лень.
    работаю один, неспеша.
    ах да, надо же сильвер до конца августа набить, пойнты на саты пустить. ох как этот даун невовремя..
    Ответить Цитировать
    68/339
    + 0
  • бля, грёбаный ГСЧ, я его маму ипал, старз - днище
    Ответить Цитировать
    69/339
    + 0
  • наконец август проёбан, всмысле полуцели пройдены, или чекпойнты, если угодно.
    релоад отмыт, в минус как водится, долбаный сильвер достигнут, невероятными усилиями, с учётом того что кэш у меня закрыт, а БР только на микро-микро.
    короче, вся надежда на то только, что на старз тоже учтут что рватся мне особо теперь некуда, и пора думсвич переключать.
    параноик блядь...
    наконец драная футболка пришла с драного 888, откуда-то с драного кетая,
    драная почта россии проебала где-то драное первичное извещение, сёня только вторичное пришло, с пометкой срочна-бигом-блиать.
    так как у меня ща новая прописка, я даже хз где наше отделение связи, гугл мапс показывает старый адрес, ща там уже котлован вырыли под новый дом))
    и традиционно ремонт, стены готовы, делал черновую стяжку в ванной, от верхней точки к двери разница 8см. пидарасы, опять хуй знат где стока смеси взять.
    прикидывал, может на керамзит армированную лёгкую положить, но выходит так-же примерно в рублях, тока еботни побольше.
    друг подьебнул, давай заасфальтируем, я ради смеха пересчитал, ещё дороже получается(( да и где маленький каток взять, бугага..
    а футболка вот, на размер сына заказал, халява вже, хоть и условно халява.

Ответить Цитировать
    70/339
    + 1
  • трояна поймал.. Win32/Bicololo.A
    ..
    в остальном, типичный "день сурка"..
    Ответить Цитировать
    71/339
    + 0
  • Привет. Еще один живой в твоем блоге =)
    Поддерживаю затею с фроролами, сам недавно их форсировал.
    Пиши еще - будем общаться.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • polargift, прива!
    я не фанат фрироллов, бывают приватники, которые действительно стоит играть. всегда говорил, любой, пусть даже за 0.10$ турнир, на порядок интереснее фришки.
    однако бывают фришки, рядом с которыми регулрные МТТ отдыхают, мой личный рекорд во фри 1300$ на пати, правда сто лет назад дело было.
    бывали заносы и по 500, по 100 вообще вагон.
    есть у меня несколько знакомых, принципиально не делающих депы никогда, только для привязки, и ничего,, живут себе, в ус не дуют.
    сейчас со временем напряжёнка, потому и не мониторю промы, играю мало, играю низко. с трудом сильвер держу.
    Ответить Цитировать
    72/339
    + 0
  • и перешёл с vista на семёрку х64, проапгрейдил до максимальной. давно собирался, а тут повод появился, полез чистить хвосты после трояна, оч уж много всякого хлама смотрю.
    решил переходить, ща все обновы доставлю, и акронисом на загрузочную флэшку. и дело в шляпе.
    тащемта никто толком внятно сказать ничего про разницу между х86 и х64 не может, однако..
    оператива, на х86 максимум 3,25Г, на х64 до 128Г вроде.
    AMD - ощутимый прирост производительности
    ну и меньше ресурсов ест, так пишут.. хз, поюзаем - отпишем
    Ответить Цитировать
    73/339
    + 0
1 3 4 5 6 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.