LuckyRiga, с чего ты взяла, что я его жена? Законы я прекрасно знаю
LuckyRiga @ 28.11.2012
Все говорят только о хорошем, как о покойниках. Такое ощущение, что находишься на кладбище, где написанны последние фразы умерших и лежат цветы...
z_poker @ 23.12.2012
Детектив прямо
LuckyRiga @ 23.12.2012
Вот, к примеру. Я вчера установила всех коллег Ирины Глазковой. Но стоит ли им писать? Ведь ее просто выкинут с работы.
Постараюсь пояснить. Например, мне ничего не стоит раструбить по всему Интернету, что такой-то человек Х вор. К нам никаких претензий, ибо это правда.
Что мы получим в этом случае? Человек Х не может устроится на работу, т.к. более-менее приличный работодатель в наше время проверяет информацию в сети. Сл-но, ни Х, ни его жена на работу не устроятся. Даже, если долг вернут, то убрать инфо такого рода очень сложно, ибо еще очень долго она будет вылезать в поисковиках. Т.е., мы человеку испортили жизнь... Имеем ли мы на это право? Думаю, нет.
z_poker @ 23.12.2012
Да ну Из-за того что кто-то спамит коллегам в одноклассниках? Ты действительно в это веришь?
Помнится у нас даже в банк брали на руководящую работу проворовавшихся в другом банке товарищей, при том что все об этом знали, а тут какие-то письма в интернете..
z_poker @ 23.12.2012
Да ну Из-за того что кто-то спамит коллегам в одноклассниках? Ты действительно в это веришь?
Помнится у нас даже в банк брали на руководящую работу проворовавшихся в другом банке товарищей, при том что все об этом знали, а тут какие-то письма в интернете..
LuckyRiga @ 23.12.2012
Вот, к примеру. Я вчера установила всех коллег Ирины Глазковой. Но стоит ли им писать? Ведь ее просто выкинут с работы. Нам это надо? Нет.
Buzzidla @ 24.12.2012
После такого действа не думаю, что кто-то из коллег даже захочет слушать ЛакиРигу или читать ее сообщения, т.к. заранее будет восприниматься потенциальной мошенницей. ( Косвенно в правоту теории говорится про 48-летнюю работницу и Черный список ).