самое начало черной 14-й трассы на поляне Гигьоха
поляна Гигьоха
подъемник Langeggbahn
вид из окна харчевни Heidenalm вблизи трассы номер 3 на Гайслахе
еще один вид поляны Гигьоха
Еще забыл написать. У меня хозяйка аппартов спрашивала откуда у русских такая любовь к одежде Bogner. Грит в сезон местный магазин Bogner постоянно продаёт кучу вещей, причем австрийцы такой фигни не понимают. Не нашел что ответить. Медведев тоже же в Богнере катается.
понты - дороже денег. считается что это круто. я правда не очень понимаю - почему. я всегда предпочитал колмар. они всегда очень легкие и теплоэффективные. богнеры же значительно тяжелее в среднем.
В ближ время никто не едет кататься в подмосковье? 3ий год не выходит выбраться кудато. через 2 недели снова в тай и получается доска опять будет томиться в одиночестве :(
eclofhea @ 15.1.2013 В ближ время никто не едет кататься в подмосковье? 3ий год не выходит выбраться кудато. через 2 недели снова в тай и получается доска опять будет томиться в одиночестве :(
Замечательный горнолыжный куррорт находится в Винляндии город Levi где не однократно прохидили и ЧМ мира и кубки. Замечательная атмосфера,ездил на новогодние очень понравилось)
финляндия - это холодно и короткий световой день. каталка при минус 25 - удовольствие ниже среднего... я вот в Иран собираюсь.. девочки - кто в хеджабе давно не катался - со мной велкам!
ershoff @ 16.1.2013 финляндия - это холодно и короткий световой день. каталка при минус 25 - удовольствие ниже среднего... я вот в Иран собираюсь.. девочки - кто в хеджабе давно не катался - со мной велкам!
Что касается короткого светового дня так и есть,но температура там более чем благоприятная)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.