Разбавлю эту тему первым отрицательным отзывом о тренере.
Брала курс из 10 тренировок = $195 (играю нл5).
Александр предупредил, что, скорее всего, придется ставить игру с нуля, на что я, вне всякого сомнения, отреагировала положительно, т.к. именно это мне и требовалось.
Первое занятие было чисто теоретическим – мы бегло разобрали RFI, Cold Call’s, 3bet’s и прочие основы (в рамках 49 мин). Причем примерно так: «ну тузы, короли, мы ПоНяТнО – 3бетим , коннекторы коллим и т.д.).
Александр видимо посчитал, что этого материала достаточно для микролимитного дна и уже на Втором занятии мы занялись разбором раздач. За час мы разобрали 5 раздач из которых последняя разбиралась минут 25-30 по ГТО. ГТО – это конечно здорово, но как то мало пользы от этого ГТО, когда ты играешь нл5 и «игру с нуля» тебе поставили за 49 мин двумя днями ранее.
Из-за разницы в часовых поясах, Александра не очень устраивало время тренировок и видимо по-этому на третьем занятии он решил не заморачиваться - сыграть сессию на нл30 (я играю нл5), а мне рассказывать свои действия в формате стандартных коллов и фолдов (ну да мне это очень интересно). Лол, с таким же успехом я могу открыть ютуб и слушать десятки тренеров с их мыслями совершенно бесплатно.
Вскоре после третьего занятия, которое стало для меня верхом неуважения, я написала Александру, что желаю на этом остановиться и попросила вернуть деньги за вычетом трех, супер полезных уроков.
После небольших переговоров и новых предложений, Александр согласился вернуть мне деньги, но по-другому курсу. Мол, я брала у него 10 уроков со скидкой по $19 за шт., а возврат получу за вычетом трех уроков по $29. Вот такими хитрыми манипуляциями меня еще и кинули на $30. После этого ощущение, что тебя окунули в ушат с говном -пользы ноль, одни убытки.
Вывод (а он напрашивается сам): у Александра нет выстроенной системы обучения, как у других тренеров, все происходит, как-то – импровизационно, что ли. За 49 минут невозможно рассказать человеку об основах игры на префлопе, 49 мин – это просто на отъеб..сь. Про деньги тоже неприятно, как будто моя вина была в произошедшем. В общем выводы делайте сами – в этом же ценовом сегменте есть более компетентные и честные люди (см. соседние темы). Для сравнения – только тема ColdCall’s у другого тренера обошлась мне в 75 мин. и каждая минута была насыщена полезной информацией, а впереди еще так много интересного…
слабенько((
Тем не менее спасибо за видео , было интересно посмотреть