Обучение Cash NL BSS на низких ставках с SharpTeeth

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2912
  • Постов
    83
  • Просмотров
    45,266
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -913
1 2 3 4 5
  • SharpTeeth @ 27.7.2013
    Новое видео!

слабенько((
    Тем не менее спасибо за видео , было интересно посмотреть
    Сообщение отредактировал SNGlox - 18.9.2013, 11:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Обновил информацию в первом посте.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Отличный тренер. Очень доходчиво и аргументировано объясняет. Цена и раньше была сильно занижена, а сейчас тем паче. Спешите!
    Сам брал у него 5 тренировок, которые помогли мне вылезть из приличного минуса в ХА и начать что-то понимать в этой дисциплине.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Брал у Александра 6 тренировок, остался доволен. Писать красиво не умею, поэтому напишу просто:
    Из полного фиша, Александр сделал из меня плюсового игрока, за время тренировок узнал огромное количество полезной информации. Александр нашел мои основные лики и помог подкорректировать игру, некоторые лики исчезли вовсе.
    Рекомендую! :)
    P.S. Пруф выложу позже, как наберется хотя бы 100 тысяч рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот еще один водолей!
    Любой тренер, который говорит " я тренирую" должен обязательно бить эти лимиты!! А не играть не пойми что.
    Что эти тренера пишут, все про и тренируют... а на деле 90% ничего не бьют, так теоретики и с подвешенным языком.
    http://clip2net.com/s/72BRlt
    Вот здесь четко видно кто есть кто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Интересная тенденция просматривается. В этой теме негатив идет в основном от людей с отрицательным рейтингом. И наоборот - положительные отзывы от нормальных адекватных людей.
    Как отремонтирую интернет, пожалуй, стукну в скайп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новое видео:

Совсем скоро - новый подход, существенно увеличивающий эффективность занятий. За обновлениями следите на сайте http://bluffrange.com/
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Сегодня начинаем тренинг с Александром, взял 5ть часов, играю нл6 6макс. Как закончатся тренировки отпишу по результатам, сейчас (до тренировок -120$ БРа)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • нл6??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • James_Bot, да, на 888х нл6
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет, из блога foolhardy92 узнал о тебе, задумываюсь взять тренера для нл25, посмотрел твои первые воды - немного был в недоумении, но т.к. время 6 утра не заметил, что они за конец 2012 года. Оттуда и вытекает "просьба" не мог бы ты записать свежий вод на любом из микро/лоу лимитов, нл10-25-50 по сх регспидам. Т.к. за последние год ни одного видео я не нашел, а зум не интересен.

Вод нужен просто услышать нынешние мысли и игру по данным лимитам и в последствии принять решение о покупке курса скажем из 5 часов, конечно я понимаю что покупка тренировок итак пойдет мне на пользу, но тут есть выбор у кого заниматься, а вод развеет все сомнения. Думаю это будет полезно и для тебя т.к. привлечет новых учеников, у которых есть сомнения (аля таких как я)

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте Александр. Подскажите, пожалуйста, по поводу обучения, хочу взять курс тренировок, играю НЛ 2 сх столы. Отсюда вопрос, возможно обучения или нужно начать играть НЛ5?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, по всем вопросам пишите в скайп asaruleee
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Вчера закончился курс из 5-и тренировок. Остался доволен. За последние 80к рук с начала тренировок показал 2,5 бб/100. При том что раньше было отыграно 200к в ноль в разных румах на лимитах 5 и 10nl. Александр разобрал мой "кривой" префлоп и постфлоп и указал на явные лики в моём мышлении. Показал на какую статистику надо равняться для плюсовой игры и вдолбил как важна при с этом ДИСЦИПЛИНА!
    В общении надменности и напрягов не почувствовал что порадовало )) и за такую цену не каждый тренировать берётся.
    Думаю ещё придётся обратиться.
    Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разбавлю эту тему первым отрицательным отзывом о тренере.

Брала курс из 10 тренировок = $195 (играю нл5).

Александр предупредил, что, скорее всего, придется ставить игру с нуля, на что я, вне всякого сомнения, отреагировала положительно, т.к. именно это мне и требовалось.

Первое занятие было чисто теоретическим – мы бегло разобрали RFI, Cold Call’s, 3bet’s и прочие основы (в рамках 49 мин). Причем примерно так: «ну тузы, короли, мы ПоНяТнО – 3бетим , коннекторы коллим и т.д.).

Александр видимо посчитал, что этого материала достаточно для микролимитного дна и уже на Втором занятии мы занялись разбором раздач. За час мы разобрали 5 раздач из которых последняя разбиралась минут 25-30 по ГТО. ГТО – это конечно здорово, но как то мало пользы от этого ГТО, когда ты играешь нл5 и «игру с нуля» тебе поставили за 49 мин двумя днями ранее.

Из-за разницы в часовых поясах, Александра не очень устраивало время тренировок и видимо по-этому на третьем занятии он решил не заморачиваться - сыграть сессию на нл30 (я играю нл5), а мне рассказывать свои действия в формате стандартных коллов и фолдов (ну да мне это очень интересно). Лол, с таким же успехом я могу открыть ютуб и слушать десятки тренеров с их мыслями совершенно бесплатно.

Вскоре после третьего занятия, которое стало для меня верхом неуважения, я написала Александру, что желаю на этом остановиться и попросила вернуть деньги за вычетом трех, супер полезных уроков.

После небольших переговоров и новых предложений, Александр согласился вернуть мне деньги, но по-другому курсу. Мол, я брала у него 10 уроков со скидкой по $19 за шт., а возврат получу за вычетом трех уроков по $29. Вот такими хитрыми манипуляциями меня еще и кинули на $30. После этого ощущение, что тебя окунули в ушат с говном -пользы ноль, одни убытки.

Вывод (а он напрашивается сам): у Александра нет выстроенной системы обучения, как у других тренеров, все происходит, как-то – импровизационно, что ли. За 49 минут невозможно рассказать человеку об основах игры на префлопе, 49 мин – это просто на отъеб..сь. Про деньги тоже неприятно, как будто моя вина была в произошедшем. В общем выводы делайте сами – в этом же ценовом сегменте есть более компетентные и честные люди (см. соседние темы). Для сравнения – только тема ColdCall’s у другого тренера обошлась мне в 75 мин. и каждая минута была насыщена полезной информацией, а впереди еще так много интересного…

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Занимался у ТС в свое время. Не могу сказать, что игрок плохой, но уровень подачи материала довольно низок. Пишу только сейчас, т.к есть с кем сравнивать. Во всем согласен с предыдущим постом. "Делаем так , просто потому что делаем так. Наставления без обоснованных доводов. + отсутствие должного уважения к ученикам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я в первую очередь концентрируюсь на самых дорогих ликах игроков, стараюсь удалить в первую очередь их, что бы уже в следующей сессии игрок меньше терял или больше выигрывал. По этому:

Yola,

Первое занятие было чисто теоретическим – мы бегло разобрали RFI, Cold Call’s, 3bet’s и прочие основы (в рамках 49 мин). Причем примерно так: «ну тузы, короли, мы ПоНяТнО – 3бетим , коннекторы коллим и т.д.).

Именно это и требуется на микро-лимитах. Если тренер устраивает часовую лекцию начинающему микеролимитчику по теории оупен-рейзов, потом часовую по теории колд-коллов и тд, то шлите этого тренера куда по дальше! Неужели вы думаете, что разница в том, колите ли вы JJ с баттона или 3бетите (подставьте сюда любую другую префлоп ситуацию, ЕВ которых приблизительно равны) сильно изменит Ваш винрейт, когда вы продолжаете делать ужаснейшие ошибки на пост-флопе?

Далее:

Александр видимо посчитал, что этого материала достаточно для микролимитного дна и уже на Втором занятии мы занялись разбором раздач.

Разбор раздач был проведен для выявления самых больших ликов, которые, как правило, у микролимитчиков возникают на терне и ривере.

За час мы разобрали 5 раздач из которых последняя разбиралась минут 25-30 по ГТО. ГТО – это конечно здорово, но как то мало пользы от этого ГТО, когда ты играешь нл5 и «игру с нуля» тебе поставили за 49 мин двумя днями ранее.

От понимании базовых принципов ГТО польза огромная - это дает нам отправные точки в ситуациях с ограниченной информацией, которых так много на микро-лимитах. Именно этими принципами я объясняю свое мышление, Nicky, если другой информации нет (игрок неизвестный, слабоизвестный).

Касательно того, что мы разобрали мало раздач - я разбираю не раздачу, я даю алгоритм мышления, который можно применить в ЛЮБОЙ раздаче.

сыграть сессию на нл30 (я играю нл5)

Таким образом я показывал как должен проходить стандартный процесс игровой сессии и внимание тут заостряется на за действиями за столами.

Тем не менее, вы могли в любой момент сказать, что вам данный формат не нравится и мы бы изменили его.

Во время тренировки Yola ни разу не говорила, что ей что то не нравится, т.е. у меня не было возможности откорректировать процесс обучения.

После 3й тренировки написала мне в скайп с просьбой вернусть средства. Я спросил почему и получил вышеописанный ответ.

Я предложил откорректировать тренировочный процесс, БЕСПЛАТНО провести дополнительную тренировку взамен последней и, если она не понравится, вернуть деньги за вычетом 3х уже проведенных занятий. Т.е. БЕСПЛАТНО компенсировал последнее занятие с возможностью все равно вернуть те же деньги, на что получил отказ и просьбу вернуть средства сейчас.

Вывод (а он напрашивается сам): у Александра нет выстроенной системы обучения, как у других тренеров

Я даю то, что просит ученик, предлагаю свои советы и мы приходим к соглашению. Если он ничего не просит - я провожу тренировки в таком ключе, который считаю максимально продуктивным.

И важный вопрос: действительно ли видение процесса обучения ученика (или который дают вам другие тренера) более эффективно чем предлагаеммое мной?

Я БОРЮСЬ ЗА ПРОДУКТИВНОСТЬ ТРЕНИРОВОК ДЛЯ МОИХ УЧЕНИКОВ
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 21.1.2015, 20:23
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 2
  • По поводу пересчета при возврате средств:

Разовое занятие имеет определенную цену. При покупке 5 или 10 занятий предусмотрены скидки. Если условие, при которых начисляется скидка, выполнено не было, то она аннулируется.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Yola, я предлагаю провести для Вас бесплатно публичную тренировку что бы вы могли пересмотреть свое отношение ко мне как к тренеру.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.