От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-810
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    125,147
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,190
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 81
  • Настолько устал, что нету даже сил злиться.
    Сегодня просто день переездов на 6-макс предфиналках:

< на доске в 3бет банке и 33 место в 6-макс ребайнике за $5 на ФТП
    < и 10 место в 6-макс 500-кэп за $22 на ПС
    < на доске в 3бет банке и 12 место в 6-макс дип-стеке за $22 на ПС

Должен был делать как минимум одну, а лучше даже и две финалки, но вместо этого день в крошечный плюс

День 12
    109/25/6/694
    Ответить Цитировать
    56/1341
    + 0
  • Сегодня сыграл всего 6 турниров. В трех дип-стеках пережил бабл и вылетел в мелких деньгах.
    А еще...
    a2b3e8dad3ff.jpg

Теперь мой РОИ стал благозвучным 130%. Про РОИ отдельно на Пасифике я вообще молчу. Там за 500%, наверное))) Плюс, скорее всего я поднялся на 1 строчку в рейтинге регулярных турниров Пасифика.

День 13
    115/29/7/2551
    Ответить Цитировать
    57/1341
    + 1
  • Поздравляю, Гратц!
    Как поле на 20х в пацифике? А то я только 1-5 лимиты играю
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Спасибо!
    Поле как поле. Я его, надеюсь, бью) Сравнивать с твоими лимитами не могу, потому что практически не играл МТТ за $1-5. Буквально пару-тройку фризаутов за $5.5 и сейчас иногда ребайники с тем же входом катаю.

Про рейтинг:
    13f4befde63f.jpg

Это картинка со страницы Leaderboard Шаркскопа.
    Почетное первое место среди регов Пасифика)))
    Ответить Цитировать
    58/1341
    + 0
  • О, кстати видал парня под ником малевич в турах аж за 3.30.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • После вчерашнего заноса сегодня диспа отдает в обратную сторону(
    Вылетел из миниУБОКа №1, хотя должен был идти где-то в топ-10.
    Началось все с < при стеках в ~40ББ.
    Затем я отвалил фишек коротышу: < (доставил 1000 в банк 2000). Через круг еще раз удвоил его: < .
    Затем на 3бет с рейзер и уравнивавший дружно спасанули( След. рукой заходят и я третий раз удваиваю коротыша, ведь теперь у него
    После этого остался с 6-7М стеком и 3 круга барахтался вокруг этой отметки. Запихнул в префлоп рейзера и коллера, проиграл
    Ответить Цитировать
    59/1341
    + 0
  • 5 турниров без ИТМ. Обиднее всего, конечно, за миниУБОК 1 -- там в первые 2 часа все складывалось просто отлично, нарастил 3х стартовый стек. Но затем злой гений-коротыш раскрутился за мой счет с 1,5К до 11К и проигранная монетка за 15К банк с 4М в стеке((

День 14
    120/29/7/2391
    Ответить Цитировать
    60/1341
    + 0
  • < и я становлюсь бабл-боем 6-макса за $22 на ПС
    < и я вылетаю 20-м из дип-стека

Плюс в последние дни столкнулся с такой проблемой: не получается отыгрывать много турниров. Загружаю 6 окон, в одном турнире вылетаю, в остальных дохожу до пребаббла и уже не хватает внимания, чтобы открыть еще 4-5 турниров и там в фоновом режиме играть раннюю стадию...
    В итоге 6-8 турниров в день уже на протяжении практически недели((

Результаты дня не пишу, так как жив еще в одной килополяне)))
    Ответить Цитировать
    61/1341
    + 0
  • Сегодня как обычно, более-менее быстро вылетел во всех туриках (в одном даже бабл-боем, см. выше =)
    В итоге остался один дип-стек за $26 на ФТП. Я решил, что сидеть ссаным нитом еще 3 часа и вылететь в минимальных призах -- не для меня. Поэтому включил режим "рег, овнящий стол" пошел всех месить. В итоге за первый час месива наколотил 9К -> 44K. За второй 44K -> 67K. Конечно, кроме постоянных 3бетов и кон-бетов, я еще пару раз очень удачно попал во флоп:
    1) Уравнял УТГ-рейз в МП с , увидел флоп . И в 3 ставки забрал стек (3х начальный) у баттона, зашедшего посмотреть флоп на .
    2) Рейзанул 38/2 макаку с и попал во флоп Мудро прочекал его в позиции в 4-вэй банке и, после вышедшей на терне , забрал стек у .
    Это, по большому счету, единственные две раздачи в турнире, где мне откровенно повезло с флопом и это позволило забрать стек. Все остальное время были рабочие боевые раздачи и оллыны сверху/сбоку (монетки и 60/40).
    В ИТМ зашел со стеком 108K. Сразу же после этого выиграл > и стало 142К.
    И все После этого перестало получаться абсолютно все. Сначала на столе оказалось 5-6 шортов, без конца пихавших оллыны, так что без карты их овнить стало невозможно. Потом, наоборот, попал на стол к 4 парням из топ-10 стеков турнира и опять же без карты.
    В итоге кое-как досидел до предфиналки с тем же стеком 140-160K. При этом дважды или трижды сходив в оллын и поделим на . После этого к баблу финалки, чудом выиграв пару оллынов подошел с 350К.
    И тут вот оно! Ключевая раздача предфиналки. Остается 11 человек, баттон-коротыш (плюс был замечен в неадекватности) пихает свои 6М. Я с принимаю его на СБ и... проигрываю доминацию((( В итоге сам становлюсь 10 из 11. К счастью, 11-ый был совсем короткий и вылетел буквально в следующей раздаче, а затем чиплидер покалечил кого-то на другом столе > в префлоп оллыне.
    В итоге я со стеком 5-6М выхожу 9/9 на финалку)))
    Там в первой раздаче пихаю и попадаю... в Опять дележка! После этого удваиваюсь с , а через пару кругов с . В игре остается 6 человек, у меня 216К = 9ББ = 4М (прф рейзеры и не давали пихнуть раньше). С баттона пихаю , проигрываю на СБ и иду в кассу за призами.

Вот так, две ключевые раздачи в топ-11 получились против и оба раза победили темные силы

Кстати, стоит отметить, что до предфиналки я побывал в оллыне (в смысле поставил все СВОИ фишки на кон) лишь 1 раз на каком-то из начальных уровней, где выиграл > , удвоив стартовый стек.
    Снизу в оллын (свой или чужой) за весь турнир я выставился только 1 раз и тот когда вылетел из турнира на 6-ом месте)

Картинка заноса прилагается:
    e66f98df96f5.jpg

И результаты:

День 15
    127/31/8/3352
    Ответить Цитировать
    62/1341
    + 0
  • Спешу выдать себе медаль хирофолдера! =))
    Только что выкинул младший сет в стеках 200ББ в миниУБОКе и оказался прав -- у одного из соперников был сет старше((

5-минутка "пора вылетать из всех турниров" detected!

Не отдал стек на доске -- -- в 3бет-банке. Парень уравнял 3бет без позиции в дип-стеках. + детектед. Учитывая то, что у меня на ривере я бью только , мифические и блефы. Просто уравнял ставку и оказался прав: мне показали . Nice turn, bro!

3бетнул в позиции парня на и тоже удержался, чтобы не отдать стек на доске. Увидел колл 3бета ООП с
    Ответить Цитировать
    63/1341
    + 0
  • Что-то совсем не идет у меня игра на Абсолюте. В самом начале занес 4 место в 6-максе за $16,5, а затем все мимо кассы или мини-кэши...
    Только что вылетел из 6-макс омахи (миниУБОК №7). Забавная там структура, конечно! В ИТМ средний стек ~30ББ. Задвинул 15ББ в 2 приема (префлоп + флоп) с тузами --> нарвался на фуллхаус с флопа и ГГ(((
    Ответить Цитировать
    64/1341
    + 0
  • Не знаю, что у него случилось, но только что подсевший за стол в 6-макс дипстеке игрок с 40ББ стал пихать оллын каждую руку. Может, жена спать позвала?? Отсидеть в турнире 5+ часов, иметь более-менее рабочий стек и начать творить такую фигню(((
    Ответить Цитировать
    65/1341
    + 0
  • Имел средний стек (60К) в 6-макс дип-стеке за $22 на ПС в топ-18, но потом к топ-12 просрал куда-то больше половины и в итоге вылетел, пихнув < .
    Вообще, это очень забавный турнир. Если не уставать к топ-36 и продолжать играть в свою А-игру, то его можно и нужно заносить. Ребята там играют 55/16 и 21/13, причем и постфлоп у них совсем страдает. Но я в топ-18 решил, что смогу убить их, играя 80% рук и в итоге раздарил стек в довольно нелепых ситуациях

День 16
    134/33/8/3339
    Ответить Цитировать
    66/1341
    + 0
  • Снова не сложилось в миниУБОКе. Долго болтался в районе стартового стека, потом удалось раскрутиться до 14К (стартовый 5К). И буквально через пару раздач подставная:
    шорт-стек оллын 5К (4-6М где-то), я за ним ре-оллын с , а у парня на баттоне по счастливой случайности Валет не доехал.

Так же вылетел за 3 тела до денег в другом 6-макс дип-стеке -- на ПС. Поставил рестил оллын с МБ в БТН и попал с прямиком в . Доска не спасла.

Досидел до призов в 1R1A за $11. Веселый турнир. С одной стороны, за счет ребая и аддона получаешь глубокий стек. С другой стороны, выставляешься < > и остаешься с 5М. Раскрутился до 10-12М, но тут уже пребабл и стеки у всех пушботные. Стил-рестил, особо не поиграешь. Плюс карты почти не было. В итоге бочков залез в деньги со стеком в районе 2х начальный (в смысле нач+реб+аддон)

День 17
    141/35/8/3240
    Ответить Цитировать
    67/1341
    + 0
  • Сегодня день недозаносов. Вышел сразу на две финалки и в итоге занял 7-ое на 888poker и 9-ое на Старзах.
    На Пасифике рестил с уперся в , на Старзах < . В принципе, все норм и обижаться не на что -- оба раза я был самым коротким и делал то, что нужно. Но не затащилось.
    Кстати, на финалку на Старзах со мной попал форумчанин armani_rus. Правда, он начиная с топ-15 был в ситауте...

День 18
    147/38/10/3601

P.S. Только что заметил, что потихоньку увеличил АБИ с 15,8 до 17,2 за последнюю неделю. Еще 3 бакса и можно будет переезжать в раздел выше))
    Ответить Цитировать
    68/1341
    + 0
  • Вот вроде играешь нормально и делаешь все правильно, но когда это идет без настроения -- сразу начинаются тонны убийств и вылетов.
    В итоге остался один небольшой 6-макс на ПС, из остального аут.
    Зато наконец-то занял 1-ое место на Старзах... в 11+ ПЛ Холдем турнире... на 6 человек Обошелся без ребаев и плюсанул аж $34

Результаты дня напишу, когда доиграю последний турик.
    Ответить Цитировать
    69/1341
    + 0
  • Как и ожидалось, вылетел и из последнего:
    Сначала < на - доске (ривер )
    Потом против того же гения < на флопе (я для разнообразия не поставил оллын префлоп, а сыграл рейз 1/3 стека, пуш флоп. парень сыграл лимп-колл, колл оллына и, даже будучи бешенным андердогом, поймал свою на терне и вынес меня из турнира).

В принципе, я только обрадовался -- это был последний турнир, он за $11 и стек у меня фиговый -- вылетел бедбитом и забыл.

День 19
    154/39/10/3529
    Ответить Цитировать
    70/1341
    + 0
  • Получился очередной день в никуда. Увидел кучу мульти-энтри турниров на ФТП и зарегистрировался 4 раза в ребайник за 5.5 и 4 раза в дипстек за 11
    К текущему моменту 0 ИТМ и остался всего1 вход в дипстеке (правда там стек почти 4х начальный)
    В ребайнике 2 входами проиграл оллыны и не стал докупаться, т.к. столы были довольно тухлые и набить там стек было почти нереально. Еще двумя дожил до аддона. В итоге один из них усох и проиграл < префлоп (на флоп положили и короля и шестерку =), а второй шел с 2,5 средними, а потом по глупости отдался там где не надо --> осталось 2К. Раскрутился до 11К и выставился в оллын с против . Король на флопе, но 7 на ривере -- и досвидос!
    Выиграл бы и этот оллын -- получал опять стек выше среднего. Но, в принципе, сам виноват что до этого стек ну ОЧЕНЬ ТУПО засрал(((

В дипстеке в 3х входах просто не сложилось/проиграны монетки на 2-ом/3-ем часу. Один вход сразу учетверился и начал идти в чип-лидерах турнира. Но после первых 30 минут там тоже тухло: стек болтается туда-сюда без дела((

Зато наконец-то осилил финалку на абсолюте. 6 место в 6-максе (был коротышом уже на бабле, а потом сам пару раз украл блины, а другие 6 человек вылетели за 10-20 раздач и протолкнули меня на финалку). Вылетел, как водится, проиграв монетку: < (7 на флопе, 4 на терне =)

P.S. Мульти-энтри меня не впечатлили. Я и без того не люблю играть ГИГА-поляны, так что это нововведение дальше обойдется без меня (разве что дип-стеки какие-нибудь сыграю). Плюс, пока что у меня в них не пашет ХМ
    Ответить Цитировать
    71/1341
    + 0
  • Последний вход также вылетел вне ИТМ.
    Итого

День 20
    164/40/11/3517

P.S. Сделаю перерыв от МТТ на несколько дней, ибо в последние 2-3 сессии играл совсем без настроения и иногда откровенно чудил. Через пару дней посмотрю, если настроение не вернется -- вообще закончу с МТТ в этом месяце. Результат anyway неплохой, РОИ больше 100% и дистанция какая-никакая получена.
    Ответить Цитировать
    72/1341
    + 0
  • Попробовал сыграть с виду неплохой сат. В первой же раздаче слил стартовый стек < . Потом шел норм, но вдруг проиграл < в префлоп оллыне. Раскрутился. И под конец от усталости очень-очень зря выкинул на предфиналке.
    И затем финальный аккорд: < BB vs SB (закрыл его пуш с 4М) и аут вне пей-зоны. Состав понравился -- буду растить банкролл, чтобы играть такие турниры не на выстрел, а как проходные во время рядовой МТТ-сессии.
    А сейчас возвращаюсь к своему пока что непокоренному NL50.
    Ответить Цитировать
    73/1341
    + 0
1 3 4 5 6 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.