Экстрасенсорика и бекинг

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    204
  • Просмотров
    16,175
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -344
1 3 4 5 6 11
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63510

я в минус сыграл пакет сам виноват... сделал ошибку в последнем, единственном турнире с ИТМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • NL_BRO @ 12.1.2013
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63510

я в минус сыграл пакет сам виноват... сделал ошибку в последнем, единственном турнире с ИТМ

очень жаль

теперь нужно ждать окончания остальных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/101
    + 0
  • сам начудил мог пройти хорошо в призы

перегорел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • NL_BRO @ 12.1.2013
    сам начудил мог пройти хорошо в призы

перегорел...

возможно влияние этой темы сказалось
    я специально ведь убрал в другой раздел, чтоб снизить влияние предсказания на результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/101
    + -1
  • я вот из всех фриролов вылетел из за переездов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/101
    + 0
  • NL_BRO, похоже, в зоне твоего турнира возникли какие-то непредвиденные флуктуации вектора напряженности биоэнергетического поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 3
  • [quote name='senas' post='2055958' date='12.1.2013']NL_BRO, похоже, в зоне твоего турнира возникли какие-то непредвиденные флуктуации вектора напряженности биоэнергетического поля.

не стоит смеяться над чужим горем
    Сообщение отредактировал Gerasim36 - 13.1.2013, 1:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/101
    + 0
  • еще бы найти явно плюсовые пакеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/101
    + 0
  • Извиняюсь, не тот смайл вставил по ошибке. Уже исправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Gerasim36 @ 12.1.2013
    еще бы найти явно плюсовые пакеты

А в чем проблема? Берем рамку (ну, или подвешиваем маятник на худой конец (извиняюсь за каламбур)) и вуаля!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • senas @ 12.1.2013
    А в чем проблема? Берем рамку (ну, или подвешиваем маятник на худой конец (извиняюсь за каламбур)) и вуаля!

лишь один из 10 пакетов плюсовой
    маловато
    да и поздно уже
    пора ДЕЛОМ заниматься )))

всем пока
    пошел магичить
    завтра (точнее уже сегодня, но часов через дцать ))) ) попробую найти плюсовые пакеты и тут их написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/101
    + 0
  • Эта тема не повлияла на результат, я совершил ошибку.. она стала причиной провального пакета, а могло быть даже в плюс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Главное - качество, а не количество. Значит, в следующем прогнозе укажи только один пакет, зато гарантированно плюсовой. Ну, или обработай рамкой большее количество предожений: вон их сколько в разделе бекинга. Докажи этим скептикам, что они зря притесняют тружеников биоинформационных полей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 1
  • посмотрел полчаса назад "Красные огни", зашел на ГТ и сразу наткнулся на эту тему прям магия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • FroZer @ 12.1.2013
    Джек, ну троллит же человек)

Нифига он не тролит, но тем не менее,

JackBauer, зачем ввязываться в безвыигрышный спор и тратить энергию (не метафизическую, а твою собственную ) зря.

Я поржал сам, намекнул другим (похоже не достаточно прозрачно) и на этом мне кажется вполне можно ограничиться. Конечно, тему буду мониторить для развлечения и с большим запасом ов, но смысла дискутировать не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Gerasim36 @ 12.1.2013
    Проверить ведь легко
    Сейчас ждем окончания этих 10 серий турниров
    Потом еще нескольких. Хотя бы сотня нужна.
    И сразу ясно, работает упрошенная методика для разномастных турниров или нет.
    И будут только факты.
    Но ты любые факты будешь отрицать. )))))))

Не хотел и не хочу ввязываться в спор по существу, но от этого комментария не удержусь.
    Если у тебя есть "дар предсказания", зачем тебе сотня серий, или 10, или даже одна. Дар, если он есть у тебя или кого-либо, должен тебе дать возможность предсказать верно результат даже одного, отдельно взятого турнира :). Возьми любое кило-поле и предскажи где финиширует любой, выбранный тобой игрок. А потом ещё в 10ти таких же килополях хотя бы в диапазоне +/- 50 мест. Сделаешь это хотя бы с 80% верностью результата?

Gerasim36 @ 12.1.2013
    Я никого не троллю, а провожу научное исследование по использование новых методов оценки плюсовости бекинга мтт.

и ещё, можно, пожалйста, узнать название данной науки?

(вообще, вопросом заканчиваю зря, так как писать в этой теме больше не планирую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Gerasim36, братан бросай ты эту хрень курить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Андрей, ты уже и до ГТ добрался, контакта тебе мало

Скажи мне, когда я занесу СМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadka @ 12.1.2013
    Не хотел и не хочу ввязываться в спор по существу, но от этого комментария не удержусь.
    Если у тебя есть "дар предсказания", зачем тебе сотня серий, или 10, или даже одна. Дар, если он есть у тебя или кого-либо, должен тебе дать возможность предсказать верно результат даже одного, отдельно взятого турнира :). Возьми любое кило-поле и предскажи где финиширует любой, выбранный тобой игрок. А потом ещё в 10ти таких же килополях хотя бы в диапазоне +/- 50 мест. Сделаешь это хотя бы с 80% верностью результата?

и ещё, можно, пожалйста, узнать название данной науки?

(вообще, вопросом заканчиваю зря, так как писать в этой теме больше не планирую)

вот и видно что ты не понимаешь как работает дар предвидения
    одно дело предвидеть катастрофу-тут можно увидеть все подробности вплоть до адреса и совсем другое смотреть абстрактные события не имеющие какого то большого значения для мира
    сразу падает точность прогноза

название-биоэнергетика-одна из самых быстроразвивающихся наук на сегодняшний день
    При совместном использовании техники и стандартных биоэнергетических практик было получено весьма много интересных результатов в разных областях применения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/101
    + 0
  • spermatozoid @ 13.1.2013
    Андрей, ты уже и до ГТ добрался, контакта тебе мало

Скажи мне, когда я занесу СМ?

не в ближайшие 5 лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/101
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.