Наконец-то нашлась минутка написать что-нибудь в блог)
Отлично съездили в Буковель) Началось всё с того,что я читал блог Лёши abacaba на ПС и увидел сообщение о том,что они компанией собираются съездить куда-нибудь покататься на лыжах.Поначалу,они хотели полететь в европу или в финку,и я уже смирился с мыслью,что мне в очередной раз не получится слетать в горы,так как виз у меня нет и за короткий срок их получить нереально.Но к моему счастью,все решили ехать в Буковель,поэтому я не раздумывая согласился и сказал,чтобы кто-нибудь сдал за меня первый взнос 75 баксов :) Купил билет на самолёт за два дня до вылета и совсем не имея представления о предстоящем путешествии улетел в Киев)
Прилел в Киев,меня встретили в аэропорту,довезли до места сбора и компанией в 9 человек мы выдвинулись к автобусу(!!!),который должен был довезти нас до деревеньки недалеко от Буковеля. 12 часов езды в старом разваливающимся мерседесе-микроавтобусе с безбашенным водилой по дорогам хуже российских раз в пятнадцать запомнятся ещё надолго)) Ситуация осложнялась тем,что за нами ехал ещё один такой же микроавтобус с такими же туристами,который постоянно ломался,и нам приходилось останавливаться.С горем пополам всё-таки доехали до нашего "отеля",как было указано в путёвке,который оказался коттеджем-мотелем с очень маленькими комнатами.Мы жили втроём в комнате,и нам приходилось борд и лыжи с ботинками выставлять в коридор,а куртки,штаны и прочее вешать на гардину,потому что места катастрофически не хватало.К слову,путёвка,включающая в себя трансфер киев-отель и обратно,4-ёх дневное проживание и питание 2 раза в день,обошлась в 5к рублей,так что для таких денег нормально :)) Кстати про питание.Все 4 дня нас усердно кормили картошкой-вареники с картошкой,жареная картошка,пюре) да ещё и компот давали в виде воды с привкусом сухофруктов) Питание,короче,отстой)
Это всё минусы)
Всё же остальное ахренительно) Впервые был на горнолыжном курорте.Масштабы Буковеля,конечно,поразили-несколько десятков трасс разной сложности,сноупарк(в котором я,несмотря на то,что катаюсь на борде 2 месяца,разорвал поляну ), куча мест,где можно было пофрирайдить..) В общем,на ура откатали 4 дня и все собрались обратно в Киев,все,кроме нас с Лёхой) У нас до самолета было два дня,смысла ехать в Киев не было,поэтому мы погнали с ним на соседнюю гору Драгобрат.Там у Лёши отдыхал знакомый,который забронил два места в "гостинице",и с которым мы на следующий день погнали на фрирайд) Доехали за 300 гривен на ратраке до вершины горы и оттуда спустились вниз,14 километров чистого катания)) Это было круто)
В этот же день сели на поезд до Киева,приехали с утра в столицу,сдали вещи в камеру хранения и как истиные лудоманы поехали в Крещатик)) К слову,Лёша никогда до этого не катал офф,поэтому пришлось его поуговаривать,прежде чем он согласился) Но блин,не думал я,что в субботу с утра в крещатике макс. лимит будет 1\2 гривны)) Ну пришлось сесть,чё делать) Лёха поначалу вообще не понимал что к чему,но потом адаптировался и начал оупен рейзить 50 гривен)) Один чувак,кстати,сидевший слева от меня за этим столом,сказал,что помнит меня,помнит как мы осенью приезжали в Киев катать и пьяные на лимите 5\10 гривен на троих за ночь нафармили 4к баксов))
Наснимали кучу видео,пофоткались,может потом что-нибудь выложу) В целом,круто,конечно сгоняли,даже несмотря на переезд Киев-Буковель,еду и гостиницу) Эмоции от катания на борде на протяжении 5 дней всё перекрыли) В этом сезоне нужно обязательно ещё куда-нибудь сорваться,думаем пока насчёт Шерегеша в конце марта :)
Это очень-очень правильный и здравый подход. Более того, по прошествии времени появится еще десяток аргументов за то чтоб доучиваться. Жалко, не все это понимают.