Crushing midstakes,HU nl400-5k + offline

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3016
  • Постов
    357
  • Просмотров
    69,324
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +13,262
1 3 4 5 6 18
  • IKnowTheRiverCard @ 23.1.2013
    Хай,нос
    Хороший вопрос.
    йоу)

Бросать универ я не собираюсь.Начал задумываться об этом ещё в конце первого курса,когда начал зарабатывать неплохие деньги,и с тех пор по мере роста банкролла задумывался ещё не раз,но всегда приходил к одному и тому же выводу:бросать универ я не собираюсь) Во-первых,из-за тех же родителей,к которым в моём случае примыкают и бабушки. Если в случае с родителями всё более менее нормально,так как я им подробно описал покерную индустрию,рассказал про то,кто выигрывает и у кого,немного рассказал про вероятности и спектры(но они всё равно не могут объективно оценить мой скилл,перспективы и т.д,поэтому хотят чтобы я как минимум закончил универ),то бабушкам я даже слова о покере не буду говорить.Для них это будет настолько тяжёлый удар,что сложно представить.Хотя представить можно,учитывая,что одна из бабушек совсем уж старая и больная,а вторая недавно потеряла мужа.

Внук-игроман!Играет в карты на деньги,и на этой почте ещё и бросает универ! Отброс общества,не иначе.Для чего такого растили,спрашивается.
    Нет уж,лучше доучусь и порадую и тех и других,пусть и дипломом с тройками) Но главный аргумент ещё впереди.

Мне нравится быть студентом) Студенчество-лучшее время в жизни каждого человека! Знакомство с огромным количеством людей,как в универе,так и вне его,формирование каких-никаких,но связей,
    развитие навыка решать проблемы в очень и очень сжатые сроки,умение договариваться с преподами,ну и конечно же постоянные тусовки и вечеринки! :) Всё это в студенческие годы) До окончания универа остаётся ещё 2.5 года,но я уже задумываюсь о том,каково это быть НЕ студентом. Уверен,мне всего этого будет дико не хватать.Не хочу заканчивать универ)

Хотел больше ещё написать,но не могу,так как сейчас я в общаге и парни зовут на какую-то тусовку с вискарём :)) Весело тут)

Это очень-очень правильный и здравый подход. Более того, по прошествии времени появится еще десяток аргументов за то чтоб доучиваться. Жалко, не все это понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • как хорошр,что я доучился(год назад закончил очку) и не бросил обучение,хотя 4ый -5ый курс плотно гриндил в оффлайне:)
    кстати,я МГУПП закончил)) в двуг шагах от твоего тракторно-музыкального
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Отмечание экватора плавно перетекло в день студента,а затем выходные...нагулялся я на славу)

В воскресенье сели с подругой перед монитором,я открыл ПС,загрузил биггер за 109,викли ХА за 215 и сат на мейн ТКУПа за 27 и принялся показывать ей,как я всех выношу.Не получилось.Из ХА турика вылетел в первом раунде,в биггере продержался час,а сат и вовсе залил минут за 15.Подруга не впечатлилась и расстроенная,с мыслями "мой парень лох",пошла спать.Пришлось идти за ней и рассказывать о своем мат.ожидании в турнирах,дисперсии и непрухе.Вроде прокатило

На следующий день она вынесла меня в китайский :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/141
    + 12
  • Полноценную же,нормальную сессию отыграл только вчера.Хотел сегодня ещё покатать,но приехав в два часа ночи с красногорского дрифта,застал интернет соединение в не самом лучшем состоянии.Еле грузит,нахрен катку.Тем более у меня есть две бутылки хайникена с чипсами и свежая непросмотренная серия калифорникейшн

График за вчера:
    2901v.jpg

Раздачи:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    ($2,588)
    Hero ($1,248)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, raises to $100, Hero raises to $230, calls $130

FLOP ($460)

checks, Hero bets $250, calls $250

TURN ($960)

checks, Hero bets $768 (AI), calls $768

RIVER ($2,496)

shows
    (Pre 39%, Flop 89.2%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 10.8%, Turn 20.5%)

wins $2,495

Hero ($2,709)
    ($2,543)

Dealt to Hero

raises to $30, Hero calls $20

FLOP ($60)

Hero checks, bets $45, Hero calls $45

TURN ($150)

Hero checks, bets $125, Hero raises to $430, calls $305

RIVER ($1,010)

Hero bets $757, calls $757

shows
    (Pre 65%, Flop 80.9%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 19.1%, Turn 18.2%)

wins $2,524

Hero ($1,078)
    ($3,143)

Dealt to Hero

raises to $20, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $90, calls $90

TURN ($340)

Hero bets $210, calls $210

RIVER ($760)

Hero bets $698 (AI), calls $698

shows
    (Pre 75%, Flop 87.2%, Turn 89.8%)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 12.8%, Turn 10.2%)

wins $2,155

($2,214)
    Hero ($1,000)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, calls $20

FLOP ($60)

bets $45, Hero raises to $146, calls $101

TURN ($352)

checks, Hero bets $264, calls $264

RIVER ($881)

checks, Hero bets $559 (AI), calls $559

shows
    (Pre 59%, Flop 84.3%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 15.7%, Turn 0.0%)

wins $1,999

Hero ($1,019)
    ($2,823)

Dealt to Hero

raises to $25, Hero calls $15

FLOP ($50)

Hero checks, bets $37.50, Hero calls $37.50

TURN ($125)

Hero checks, bets $93.75, Hero calls $93.75

RIVER ($312)

Hero checks, bets $250, Hero calls $250

shows
    (Pre 56%, Flop 14.6%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 85.4%, Turn 86.4%)

Hero wins $811
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/141
    + 0
  • IKnowTheRiverCard @ 29.1.2013
    Полноценную же,нормальную сессию отыграл только вчера.Хотел сегодня ещё покатать,но приехав в два часа ночи с красногорского дрифта,застал интернет соединение в не самом лучшем состоянии.Еле грузит,нахрен катку.Тем более у меня есть две бутылки хайникена с чипсами и свежая непросмотренная серия калифорникейшн

График за вчера:
    2901v.jpg

Раздачи:

($2,588)
    Hero ($1,248)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, raises to $100, Hero raises to $230, calls $130

FLOP ($460)

checks, Hero bets $250, calls $250

TURN ($960)

checks, Hero bets $768 (AI), calls $768

RIVER ($2,496)

shows
    (Pre 39%, Flop 89.2%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 10.8%, Turn 20.5%)

wins $2,495

Hero ($2,709)
    ($2,543)

Dealt to Hero

raises to $30, Hero calls $20

FLOP ($60)

Hero checks, bets $45, Hero calls $45

TURN ($150)

Hero checks, bets $125, Hero raises to $430, calls $305

RIVER ($1,010)

Hero bets $757, calls $757

shows
    (Pre 65%, Flop 80.9%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 19.1%, Turn 18.2%)

wins $2,524

Hero ($1,078)
    ($3,143)

Dealt to Hero

raises to $20, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $90, calls $90

TURN ($340)

Hero bets $210, calls $210

RIVER ($760)

Hero bets $698 (AI), calls $698

shows
    (Pre 75%, Flop 87.2%, Turn 89.8%)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 12.8%, Turn 10.2%)

wins $2,155

($2,214)
    Hero ($1,000)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, calls $20

FLOP ($60)

bets $45, Hero raises to $146, calls $101

TURN ($352)

checks, Hero bets $264, calls $264

RIVER ($881)

checks, Hero bets $559 (AI), calls $559

shows
    (Pre 59%, Flop 84.3%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 15.7%, Turn 0.0%)

wins $1,999

Hero ($1,019)
    ($2,823)

Dealt to Hero

raises to $25, Hero calls $15

FLOP ($50)

Hero checks, bets $37.50, Hero calls $37.50

TURN ($125)

Hero checks, bets $93.75, Hero calls $93.75

RIVER ($312)

Hero checks, bets $250, Hero calls $250

shows
    (Pre 56%, Flop 14.6%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 85.4%, Turn 86.4%)

Hero wins $811

Обидные раздачи. :(

Я с J9 не понял что ты сделал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • PokkkerrrP @ 30.1.2013
    Обидные раздачи. :(

Я с J9 не понял что ты сделал..

Да вроде стандартный полублефовый рейз терна против активно баррельщего оппа. Бет ривер может не самый лучший, так как уж больно бланковый он вышел, только 89 доехало. Может пытался слабое ФД с совпадением выбить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сыграл вчера 8-ми часовую сессию в оффлайне на 5\10) Итог: -900,по ходу сессии летел трёшку)

Весь стол упитан слабыми регами,один фиш.

Интересных раздач почти не было,но всё равно опишу несколько :)
    1) третья рука сессии,идёт рейз с СО 30,я с СБ 3бечу 100 с ,на флопе ставлю кбет,забираю банк,показываю.
    1) примерно через круг та же ситуация.Тот же самый "рег" открывает с СО 35,я на СБ радостно открываю и 3бечу 135 с мыслью о том,что сейчас мне точно не поверят и будут исполнять.фиш на бб колл в холодную,"рег" колл. флоп(400$) . Я ставлю 275,фиш фолд,второй колл. Тёрн бланк,я пушу около 800,он думает,коллирует и предлагает обсудить(!).Я отказываюсь,ривер бланк и опп показывает сет дам
    3)МП открывается 40,КО колл,у меня на БУ АА,я сквиз 180,МП ломается,думает,коллит.КО фолд
    флоп чек-чек Тёрн ,он 150,я колл. ривер ,он 200,немного голливуда и я пушу,он нехотя доставляет оставшиеся 700 баксов,банк мой.

Ну и раздача дня :)

рег из УТГ колл,колл,я чек с . флоп(35$) Я ставлю 30,колл,колл. тёрн .Я 85,рег колл. Ривер против рега решил не блефовать-чек. Он думает,думает и тоже чекает.Я небрежно кидаю в центр стола открытые карты и...забираю банк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/141
    + 0
  • Январь:
    50488959.jpg

И ещё около 3к в плюсе в оффе.

Нормально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/141
    + 9
  • В закладки!)
    Прочитал все. Пиши еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Тру Гриндер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • IKnowTheRiverCard @ 1.2.2013
    Январь:
    50488959.jpg

И ещё около 3к в плюсе в оффе.

Нормально)

Хороший результат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Макс, какие лимиты в офе играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Lilu_Booba, каждый день встречаемся на 1\2$ )) еле бьёт поляну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Макс, расскажи об ограничениях на игру. Стоп-лосс, мах кол-во часов? Сколько бб ставишь на стол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Сижу в аэропорту в Киеве ,жду парней с покерстретеджи,с которыми решили на недельку сорваться в буковель) в последнее время не катаю вообще,переезжал на новую квартиру,вроде все сделано,осталось купить новый комп )
    Пока план в 300к рук в год трещит по швам..)

На вопросы отвечу позже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/141
    + 1
  • Привет Максим! Cразу вопрос: кого считаешь лучшим регом московского офлайна после Traila? Есть у кого нибудь шансы в ближайшее время достичь его уровня?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 1
  • Zadrot_mode @ 10.2.2013
    Привет Максим! Cразу вопрос: кого считаешь лучшим регом московского офлайна после Traila? Есть у кого нибудь шансы в ближайшее время достичь его уровня?)

Как минимум Макс играет сильнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Наконец-то нашлась минутка написать что-нибудь в блог)

Отлично съездили в Буковель) Началось всё с того,что я читал блог Лёши abacaba на ПС и увидел сообщение о том,что они компанией собираются съездить куда-нибудь покататься на лыжах.Поначалу,они хотели полететь в европу или в финку,и я уже смирился с мыслью,что мне в очередной раз не получится слетать в горы,так как виз у меня нет и за короткий срок их получить нереально.Но к моему счастью,все решили ехать в Буковель,поэтому я не раздумывая согласился и сказал,чтобы кто-нибудь сдал за меня первый взнос 75 баксов :) Купил билет на самолёт за два дня до вылета и совсем не имея представления о предстоящем путешествии улетел в Киев)

Прилел в Киев,меня встретили в аэропорту,довезли до места сбора и компанией в 9 человек мы выдвинулись к автобусу(!!!),который должен был довезти нас до деревеньки недалеко от Буковеля. 12 часов езды в старом разваливающимся мерседесе-микроавтобусе с безбашенным водилой по дорогам хуже российских раз в пятнадцать запомнятся ещё надолго)) Ситуация осложнялась тем,что за нами ехал ещё один такой же микроавтобус с такими же туристами,который постоянно ломался,и нам приходилось останавливаться.С горем пополам всё-таки доехали до нашего "отеля",как было указано в путёвке,который оказался коттеджем-мотелем с очень маленькими комнатами.Мы жили втроём в комнате,и нам приходилось борд и лыжи с ботинками выставлять в коридор,а куртки,штаны и прочее вешать на гардину,потому что места катастрофически не хватало.К слову,путёвка,включающая в себя трансфер киев-отель и обратно,4-ёх дневное проживание и питание 2 раза в день,обошлась в 5к рублей,так что для таких денег нормально :)) Кстати про питание.Все 4 дня нас усердно кормили картошкой-вареники с картошкой,жареная картошка,пюре) да ещё и компот давали в виде воды с привкусом сухофруктов) Питание,короче,отстой)
    Это всё минусы)

Всё же остальное ахренительно) Впервые был на горнолыжном курорте.Масштабы Буковеля,конечно,поразили-несколько десятков трасс разной сложности,сноупарк(в котором я,несмотря на то,что катаюсь на борде 2 месяца,разорвал поляну ), куча мест,где можно было пофрирайдить..) В общем,на ура откатали 4 дня и все собрались обратно в Киев,все,кроме нас с Лёхой) У нас до самолета было два дня,смысла ехать в Киев не было,поэтому мы погнали с ним на соседнюю гору Драгобрат.Там у Лёши отдыхал знакомый,который забронил два места в "гостинице",и с которым мы на следующий день погнали на фрирайд) Доехали за 300 гривен на ратраке до вершины горы и оттуда спустились вниз,14 километров чистого катания)) Это было круто)

В этот же день сели на поезд до Киева,приехали с утра в столицу,сдали вещи в камеру хранения и как истиные лудоманы поехали в Крещатик)) К слову,Лёша никогда до этого не катал офф,поэтому пришлось его поуговаривать,прежде чем он согласился) Но блин,не думал я,что в субботу с утра в крещатике макс. лимит будет 1\2 гривны)) Ну пришлось сесть,чё делать) Лёха поначалу вообще не понимал что к чему,но потом адаптировался и начал оупен рейзить 50 гривен)) Один чувак,кстати,сидевший слева от меня за этим столом,сказал,что помнит меня,помнит как мы осенью приезжали в Киев катать и пьяные на лимите 5\10 гривен на троих за ночь нафармили 4к баксов))

Наснимали кучу видео,пофоткались,может потом что-нибудь выложу) В целом,круто,конечно сгоняли,даже несмотря на переезд Киев-Буковель,еду и гостиницу) Эмоции от катания на борде на протяжении 5 дней всё перекрыли) В этом сезоне нужно обязательно ещё куда-нибудь сорваться,думаем пока насчёт Шерегеша в конце марта :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/141
    + 6
  • В покере же дела пока совсем не очень)
    В последнее время катаю,в основном,офф.где пока совсем не складывается..В онлайне за февраль откатал порядка 200 рук примерно в +300 баксов Не смог отказать себе в удовольствии сыграть в воскресенье ХА турнирчик за 215 баксов) Минкэшнулся. Получил 214$.

Заказал на днях новый системник с монитором,на 60к всё вышло.Сегодня надо бы его забрать,купить ХМ2 и начать наверстывать упущенное,пока в плане количества рук)) К концу февраля должен был откатать 50к рук,по факту около 6-7к. Мда Ещё день рождения 28-ого...

Lilu_Booba @ 1.2.2013
    Макс, какие лимиты в офе играешь?

В основном стараюсь катать 5\5$+,но нередко сажусь и за 1\2,обычно,чтобы просто спокойно посидеть с кальяном и стаканчиком виски пофаниться) Бывает сажусь за компанию))
    Chimchi @ 3.2.2013
    Макс, расскажи об ограничениях на игру. Стоп-лосс, мах кол-во часов? Сколько бб ставишь на стол?

Никакие ограничения не использую,играю на "как пойдёт" :)) Бывает засадил всего пару бай-инов,но чувствую,что играю дерьмово,могу отсесть от рега или вообще закончить сессию. А бывает проиграл бай-инов 10 какому-нибудь фишу и катаю дальше,так как знаю,что играю в плюсовую.Соответственно,мах кол-ва часов тоже нет) На стол всегда ставлю по максимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/141
    + 0
  • Тащи, буду следить.

PS на пс будешь ещё писать или отписываться от блога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
1 3 4 5 6 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.