Дело в том, что нету разницы куда ты их должен был получить, назад на старзы или на сбер. Ты говоришь, что давал Элеку 1,6к с целью вывода, а не в долг, предоставь доказательство этого факта, плиз.
ogma06 @ 21.1.2013
kubanhe, ок, предоставь скрин, где ты просил элека вывести 1,6к
ogma06 @ 21.1.2013
Дело в том, что нету разницы куда ты их должен был получить, назад на старзы или на сбер. Ты говоришь, что давал Элеку 1,6к с целью вывода, а не в долг, предоставь доказательство этого факта, плиз.
kubanhe @ 21.1.2013
нужно внимательнее читать мои посты.
Выше я писал,что мы договорились что я буду выводить частями с нового года.Теперь посмотри скрин , там 6 операции на вывод по 100баксов.
И счего ты взял что я просил вывести его сразу 1.6 к?
ogma06 @ 21.1.2013
Так ты выводишь через покмани личный долг Элека, покмани выступает инструментом возврата долга, а не сервисом обмена, тем более ты признаешь, что тело долга 1,5к, а 117 баксов - это начисленный процент. Объясни мне, почему я должен тебе возвращать деньги, которые ты дал в долг Элеку, или докажи, что ты не давал эти деньги в долг, а пользовался сервисом покмани для обмена.
ogma06 @ 21.1.2013
Повторяю, я его не принял, приму только тогда, когда Элек позакрывает все долги обменника, некоторые долги обменника будут закрыты мной в счет платы за сайт, о долге кубанхе мне Элек ничего не говорил, т.к. Это егл личный долг, кубанхе тоже не оспаривает, что это личный долг Элека, но почему-то пытается получить его с будущего владельца сайта только на основании того, что в данный момент этот долг записан на его счет на сайте только с целью технического вывода.
Leo_Manowar @ 21.1.2013
Огма, я к тебе хорошо отношусь, но ты собрался купить сайт, на балансе которого висит долг kubanhe.
KEX1980 @ 21.1.2013
Так обменник еще не передан новому владельцу, так что вполне логично, что ogma06 пытается разобраться со всеми долгами до покупки, что бы потом неожиданно не оказаться в минусе.
ogma06 @ 21.1.2013
дело в том, что я просто не куплю бизнес с долгом кубанхе, я о нем ничего не знал. И кубанхе продолжит ждать долги от Элека, находящегося еще в большей заднице
dimonpaxan @ 21.1.2013
ОгМа06 а тебя не смущает что таких как кубанхе может в ближайшее время еще с десяток человек появиться?
ogma06 @ 21.1.2013
кубанхе не согласившись получать дллг от Элека может подосрать только другим ребятам