Друзья в вашей жизни

8
Katoshikufu
I'm PLO quick PRO
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2963
  • Постов
    70
  • Просмотров
    8,459
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,185
1 2 3 4
  • rezzo @ 2.2.2013
    Какая связь?

rezzo @ 2.2.2013
    Какая связь?

Самая лучшая связь какая?
    Только половая !
    А ты, Резо ,не умничай. Понял?
    Коба
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да, ку, ты чето правда разочаровался в противоположном поле. я с тобой не солидарен и не хочу быть солидарен даже если девушки меня еще 5 раз предадут. это не очень круто(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Леша!
    Запомни на всю свою жизнь:

Плохой друг - это как тень в солнечный день-
    Не отвяжется от тебя!
    А в ненастный день-
    Ты ее не найдешь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Noooob25 @ 2.2.2013
    да, ку, ты чето правда разочаровался в противоположном поле. я с тобой не солидарен и не хочу быть солидарен даже если девушки меня еще 5 раз предадут. это не очень круто(

для того чтобы девушек не подпускать очень близко(ну типа не влюбляться)достаточно и пары раз,одной без которой жить не мог и второй которая предала,когда нужна была больше всего(с маленьким ребенком)...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Noooob25 @ 2.2.2013
    да, ку, ты чето правда разочаровался в противоположном поле. я с тобой не солидарен и не хочу быть солидарен даже если девушки меня еще 5 раз предадут. это не очень круто(

Я в восторге от противоположного пола, я разочарован в формате отношений типа "брак".

Насчет критической точки в районе 7 лет - там много критических точек, но статистика развода сейчас в больших городах 80%+, и +ЕВ для мужика в браке нет. Вмазываться в такое минусовое предприятие мне не представляется умным. И да, каждый думает, что статистика обойдет их стороной.

И нет, я не был в браке )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Q @ 3.2.2013
    Я в восторге от противоположного пола, я разочарован в формате отношений типа "брак".

Насчет критической точки в районе 7 лет - там много критических точек, но статистика развода сейчас в больших городах 80%+, и +ЕВ для мужика в браке нет. Вмазываться в такое минусовое предприятие мне не представляется умным. И да, каждый думает, что статистика обойдет их стороной.

И нет, я не был в браке )

хотя я так и не считаю как Q, , но с "институтом брака" последние лет 5-10 происходит что то странное... действительно процент разводов огромный. я давно задумываюсь в чем может быть причина. ведь такая тенденция вроде бы не общемировая, а именно у нас в стране.

может это следствие работы определенных "технологов" над социумом страны?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С возрастом начинаю понимать слова отца о том, что друзей много не бывает. Один классно, двое - ты самый счастливый друг на земле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Парадокс современного брака заключается в том, что с женщиной, с которой интересно по жизни и вообще никогда не бывает скушно, нельзя создать крепкую семью банально в виду того, что ей просто "не сидится на месте". Т.к. семья нужна для воспроизводства потомства, то, соответственно, внутри семейного очага нужен покой и уют (кто хочет возвращаться с работы в "Змеиное логово"?), а со временем такие отношения обременяют скукой и начинаются измены на этой почве.
    Вот так я думаю.
    Не был женат и пока не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Rampage @ 4.2.2013
    Парадокс современного брака заключается в том, что с женщиной, с которой интересно по жизни и вообще никогда не бывает скушно, нельзя создать крепкую семью банально в виду того, что ей просто "не сидится на месте". Т.к. семья нужна для воспроизводства потомства, то, соответственно, внутри семейного очага нужен покой и уют (кто хочет возвращаться с работы в "Змеиное логово"?), а со временем такие отношения обременяют скукой и начинаются измены на этой почве.
    Вот так я думаю.
    Не был женат и пока не собираюсь.

а раньше типа такого парадокса не было и все было норм да? :)

все намного сложнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Kaktus26rus, а раньше женское общество было другим. были другие интересы и идеалы. стоит только почитать об этом в книгах Драйзера и Лондона (минимум). До середины 20 века с ними на официальном уровне вообще никто не считался. не было всех этих общественных движений, всяких возгласов о "неравенстве полов", эмансипации и т.п.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • и кстати на тему по поводу друзей...

никто не задумывался над тем..что сегодняшнее поколение молодежи, кто с 7 лет сидит в вконтакте и фейсбуке уже практически не имеют таких близких детский дружеских отношений между собой, как это было скажем 20 лет назад?

я очень сомневаюсь, что всем привычное понятие "настоящие друзья" будет у поколения кто полжизни проводит в соц.сетях. но как гвоорится время покажет как оно будет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.