Noooob25 @ 2.2.2013
да, ку, ты чето правда разочаровался в противоположном поле. я с тобой не солидарен и не хочу быть солидарен даже если девушки меня еще 5 раз предадут. это не очень круто(
Noooob25 @ 2.2.2013
да, ку, ты чето правда разочаровался в противоположном поле. я с тобой не солидарен и не хочу быть солидарен даже если девушки меня еще 5 раз предадут. это не очень круто(
Q @ 3.2.2013
Я в восторге от противоположного пола, я разочарован в формате отношений типа "брак".
Насчет критической точки в районе 7 лет - там много критических точек, но статистика развода сейчас в больших городах 80%+, и +ЕВ для мужика в браке нет. Вмазываться в такое минусовое предприятие мне не представляется умным. И да, каждый думает, что статистика обойдет их стороной.
И нет, я не был в браке )
Rampage @ 4.2.2013
Парадокс современного брака заключается в том, что с женщиной, с которой интересно по жизни и вообще никогда не бывает скушно, нельзя создать крепкую семью банально в виду того, что ей просто "не сидится на месте". Т.к. семья нужна для воспроизводства потомства, то, соответственно, внутри семейного очага нужен покой и уют (кто хочет возвращаться с работы в "Змеиное логово"?), а со временем такие отношения обременяют скукой и начинаются измены на этой почве.
Вот так я думаю.
Не был женат и пока не собираюсь.
Самая лучшая связь какая?
Только половая !
А ты, Резо ,не умничай. Понял?
Коба