Goban899 @ 27.1.2013
Без всяких подъебов и шуток - че думаешь сам по поводу результата - может и промежуточного. Врят ли ж все клонов нарегали, чтоб тебя заминусовать.
Стадный инстинкт работает. Варианта в голосовалке всего два. Вероятность того, что абстрактный человек в этом деле мошенник в разы выше, чем вероятность того, что у человека действительно честные намерения.
Людей поставили перед выбором двух крайностей, вот они и жмут на кнопочку, какую придется. Увепен, что некоторые даже тему не читали.
Ну и плюс тот факт, что я прямо отвечаю людям, а не сглаживаю углы, чтобы минусочка избежать, тоже мягкотелую публику клонит в сторону негатива.
Мне насрать на таких людей. Ведь я ничего не сделал криминального.
А был бы хоть каплю с дурными мыслями, уже бы давно махнул бы на все рукой.
Ну и плюс ссылка висит на БЮВе, а зная тот контингент, и тех, кто мониторят соответствующую тему, ждать от них положительного отзыва я бы не надеялся.
Мне например гораздо более приятно, что уже целых 17 человек проголосовали в поддержку. И мне этого достаточно на данном этапе.
Что ж вы такие непоследовательные? Что ты, что Димонпахан, все удаляетесь, удаляетесь из моих тем, никак удалиться не можете )