Уважаемый,Bangert, непонятная Ваша позиция.Напишите,пожалуйста,что Вы не хотите,не может,не будете заниматься данным вопросом и я не буду больше аппать,как оказалось зафлуженную никому не нужную тему!
eclibrise, для личного обращения есть личное сообщение. Я не могу физически просматривать все темы. Чем тебе непонятна моя позиция, если она тут никак и не должна быть? Странные требования какие-то. Я обещал отправить, я отправил, но мне чужды параноидальные мысли про ботов и подкрученное гсч.
Сообщение отредактировал Bangert - 20.3.2013, 15:16
GoodHomer @ 28.1.2013 Выбери себе Бота на вкус и цвет Самое интерестное что они все в ожидании , а почему если это люди , то не играют с друг другом ? И такое почти на всех румах.
.............................................
А что вы сейчас только жалуетесь ? Я уже лет пять говорю о ботох и псевдо генераторе.
Да потому что все (или почти все) регуляры своих лимитов. Смысл им друг с другом играть? Я сам по полчаса жду когда лобби освободиться от рега. Я тоже бот?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опрос все доказывает . И тестирование более 5 лет.
Оьяснять заеба....
Хоть я и занес вчера 540$