Effort92 @ 29.1.2013
Про дурачков, которые ставят минусики прочитав между строк и не выслушав меня, вообще молчу.
Игрок бекеру ничем не обязан.Сейчас же прекратите травить Effort-a
WalterWhite @ 31.1.2013
Для большинства бекер - благодетель на белом коне, а игрок - пидорас и потенциальный кидала. И все спорные ситуации должны решаться в пользу бекера естественно.
Effort92 @ 30.1.2013
И еще я не могу понять, человек за месяц с меня заработал ХОРОШИЙ плюс, больше чем я. Но нет же, ему еще нужны эти 25% и деньги с турнирОВ (не понятно с каких именно турнирОВ, если я сыграл в его понимании на его ФППшки всего один турнир). Кто после этого жадный? И каким образом я его кинул?
Эх... Злые вы...
vadka @ 31.1.2013
Ну в данной ситуации твой намёк как раз совсем мимо цели. Это один из редких случаев в Арбитраже, когда большинство сошлись на том, что материальные претензии бэкера как минимум спорны и неудовлетворимы. Ну а то, что игрок повёл себя очень не порядочно, вполне очевидно.
П.С. И, да, в данной истории бэкер действительно выглядит, как "благодетель", с которым обошлись не очень хорошо. Ты так не думаешь?
Moon @ 31.1.2013Из этой фразы ясно отношение автора к бекингу. ИЗ ВОЗДУХА. Ну да.
2) ты бл* не рисковал ни копейкой, зарабатывая с помощью меня деньги из воздуха;
Moon @ 31.1.2013
По ситуации могу сказать, что тема зашла в тупик. Полное нежелание Effort92 идти навстречу, абсолютный пох*изм. Мои требования по полному пересчету пакета, очевидно, проигнорированы.
Прошу администрацию помочь разобраться в ситуации и принять какое-либо решение. Иначе тема превратится в бессмысленный флуд.
п.с. прошу прощения перед всеми за свои эмоции, но такое свинство реально цепляет.
Moon @ 31.1.2013WalterWhite, ты же сам подтверждаешь свою некомпетентность в бэкинге, что ж тогда?
Смысл моих слов искажаешь точно так же, как и Эффорт
Своим сообщением, лично для меня, не знаю, как для остальных, ты снова подтверждаешь, что человек ты той же волны.
Правильно, бэкингом занимаются ради денег, иначе смысл этим заниматься?
Если ты совсем не понимаешь суть бэкинга, тогда я тебе приведу пример из жизни.
Представь, что ты создаешь какой либо проект, это твоя идея, полностью составляешь бизнес-план, рассчитываешь прогнозируемую эффективность проекта. Далее, когда ты все взвесил и понял, что с большой вероятностью твой проект принесет тебе прибыль, ты начинаешь искать инвестора, так как денег на проект у тебя нет, либо ты боишься провала проекта и остаться без денег. С большим трудом ты находишь инвестора, который соглашается вложить в твой проект деньги. И максимальное, на что ты можешь рассчитывать без своих вложений, это 10% от прибыли, и то при большой удаче! Теперь перенеси это все на бэкинг и пойми насколько бэкинг "Выгоднее" для инвестора.
И что тебе там ясно, мне вот не ясно.
Для игрока наличие худо-бедно скилла и договор на 100% бэкинг = фриролл с большой вероятностью плюса, а это ни что иное для игрока, как деньги из воздуха. А для бэкера это риски, рсики и еще раз риски. (см. выше)
Вообще не пойму, что делают в теме люди, которые не могут компетентно разобраться в ситуации? Причем сами подтверждают свою некомпетентность.
Не зная броду, не суйся в воду.
Это мое последнее сообщение в твой адрес. Можешь свои гневные несогласия сколько угодно писать, я все сказал.
WalterWhite @ 31.1.2013
Я хорошо знаю, что такое бекинг, просто не в курсе, какие стандарты при разрыве контракта со стороны игрока. 10/90 или пропорционально дистанции и т.д.
Твой пример великолепен - всегда и везде сторого 10%? А ленивый капитал лежит на боку и с трудом соглашается финансировать хороший проект?
А ты фрироллы на ПС и другий сайтах наверно каждый день играешь? Или ценишь свое время? Время и усилия игрока тоже не бесплатные, надо их уважать. Я не про % отката, а про отношение.
Ладно, затянулся спор, ГГ.
MedBed-o_O @ 31.1.2013
Если игрок хочет соскочить, то берет откат пропорциональный откатаной дистанции. Так справедливо для обеих сторон. 90 на 10 это все бред
MedBed-o_O @ 31.1.2013
Если игрок хочет соскочить, то берет откат пропорциональный откатаной дистанции. Так справедливо для обеих сторон. 90 на 10 это все бред
Эх жаль что последний пост , а так хотелось бы узнать ,а что ты делал бы еслибы тебя Мун не беккнул?Играл бы по 0.25 турики ?И появились бы без беккера принадлежащие тебе сейчас деньги?