from zer0 to Hero

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1993
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,655
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,486
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • блядь... изза сраного стрика я становлюсь неадекватом... только что НЕОБЫЧАЙНО ТУПО упустил путёвку на ТурбоТейкдаун в сате... думал, что путёвок 2 (т.е. нужно было 2 аута еще), а их на самом деле 3 (т.е. достаточно 1 вылетевшего), в итоге я дрочил чувака с 3м стеком, вместо того, чтобы дождаться, пока блины съедят шорта... вот олень(( в итоге вылетел 4м, а ультрашорт получил путёвку.
    боюсь представить, что обо мне оппы думали...
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • Отличная вылазка выдается сегодня! ФТП просто радует! в $75 сет в сет - аут. в $109 - натс флеш с флопа, выставляюсь на тёрне против сета, ривер - закрывают фулл. Даунстрики вообще имеют свойство заканчиваться?
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • Старзы это пздц...
    Играю Дэйлифоути. После продолжительного карддэда заходят АА, под меня рейз, и только я жму на рирейз, как случается дисконнект. Инет работает нормально, все сайты открываются, и только грёбанные старзы в дауне. 3бет так и не сделался, законнектило, когда АА успешно автофолднулись. Вылетел я в итоге из турнира, выставившись на флопе и имея 75% за стек выше среднего. Ну, это уже не так важно - бэдбиты для меня настолько нередкость, что я воспринимаю это как должное.
    Параллельно с Дэйли запустил турбокилополе по 2.2, чтобы нескучно было. набралось 10к тел. 55лефт, у меня 10бб и на УТГ раздают QQ. Но запушить опять не успеваю, ибо снова пресловутый дисконнект. И опять законнектило, когда дамы выкинулись, блины проехались, и в стеке остались огрызки.
    добили как обычно эпично. сначала дали размутиться до топ9 стека, а затем раздали сб в бб А9 вс 99.
    Сообщение отредактировал Basilio87 - 6.2.2011, 2:37
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.