моя логика проста - хуево делать деньги на чужой болезни
FroZer @ 1.2.2013
Я иду по жизни с убеждением, что каждый сам несет ответственность за свои фейлы. Человеку можно дать совет, но если он решил поступать по своему - это его право и его бремя. Как бы он себя не чувствовал, виноват только он сам. Сочувствуют ему пусть близкие. Для остальных это было небольшое шоу.
kolupsk_kolupsk @ 1.2.2013
ладно фэйлы, вроде решили же что болезнь..
FroZer @ 1.2.2013
Так ты же сам сказал, что живешь с игры? Или ты думаешь твои деньги чем-то отличаются и их проигрывают люди, с бесконечной визой платинум, которые просто очень любят проигрывать в покер?
Обсуждение этичности профессии можно вынести в отдельную тему, хотя это, должно быть, уже обсуждалось.
да вроде не блог феруэлла и не "немножко юморка", можно пофлудить спокойно
FroZer @ 1.2.2013
Ну так а кто виноват? Мы чтоли?
FroZer @ 1.2.2013
Сравнение не совсем корректное, мттшки просто гораздо дешевле
мтт фиш играет в надежде выстрелить и иногда выстреливает, все логично
действительно спорить бесполезно, мне важно было сказать что хиро намного более достоин сочувствия чем стеба
FroZer @ 1.2.2013
Сочувствия достойны дети сироты, а не взрослый мужик, не способный правильно распорядиться деньгами.
Героиновым наркоманам тоже тяжело без дозы. Думаю чувствуют они себя так плохо, как никто из нас не чувствовал. По-моему неплохое сравнение. Ты сочувствуешь им? Я нет. Хотя близкому человеку в таком состоянии возможно сочувствовал бы, невзирая на то, что он сам виноват.
Lucky_boy @ 1.2.2013
kolupsk_kolupsk, вот ты списываешь все на лудоманию как болезнь. Мол, человек не виноват, он же болен и не контролирует себя. Но в таком случае человеку нужно запрещать играть в любые азартные игры и признавать его ограниченно дееспособным, с назначением опекуна. А по твоей логике: выиграл в лотерее -красаУчик! Проиграл в кэш - эээ, как так можно, больного человека заэксплойтили, верните деньги, он же не отдавал себе отчет и не мог остановиться!
блджад, ты бы готов был быть наркодилером и ржать над беднягами у которых ломка?
если че, сори, пьян, и давно, да и ща пью
"проиграл в кэш" это норм, а когда залил все подчистую нахуй не контролируя себя вот это реально заэксплойтили
моя логика проста - хуево делать деньги на чужой болезни
и еще хуевей радоваться этому
Не навязываю, а высказываю, ради интересной дискуссии