C 21 Февраля по 1 Марта 2013г Крещатик Special Twice.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3019
  • Постов
    88
  • Просмотров
    9,912
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,304
1 2 3 4 5
  • Финальный день ME Special Twice:

___________25.02.13_SPECIAL_TWICE_Final_day_3.xls (107 килобайт) Кол-во скачиваний: 172
    ___________24.02.13_SPECIAL_TWICE_DAY_3_____________.xls (107 килобайт) Кол-во скачиваний: 143

Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • 6 max по 700+70 гривен. К началу третьего уровня превысил 90 входов. 12 аутов.
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Шестой уровень 61 из 105 участников. 12 призовых мест. Первое 17885.
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • в 5 максе остался psyhoagromoron и против него 3 чела тимплеят из за того что тот не согласен на дележку, менеджер разводит руками, цирк какой-то.
    один оказался с совестью и не тим плеил.
    Сообщение отредактировал nyJl9I-gypa - 26.2.2013, 5:40
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • дел
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • игроки которые заняли 3,4,5 места тим плеили.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Результаты с учётом сделок:

___________25.02.2013_Special_Twice_______________.xls (103 килобайт) Кол-во скачиваний: 205
    ___________25.02.2013_Re_entry_6_Max_700_uah.xls (102 килобайт) Кол-во скачиваний: 187

Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • Оборонные к 990 фризауту превысили гарантии. Утренний фрирол 3 прохода и деньги, а дневной рибайник 6 мест и 7 чуток.
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • Играл вчера в крещатике 6макс по 100баксов, за первое 2,2к взял без дележки, но к сожалению данный пост не про занос, а про крайне низкий уровень менеджмента в наших локальных сериях( История такова:
    выйдя на финальный стол сразу как обычно пошел разговор, а давайте поделим, на что я твердо и решительно сказал, делить не буду ни на каких условиях, сразу в ход пошел гнилой базар аля кто-ты и как тебя зовут, я забил на это дело и продолжил играть тут происходит следующая раздача я с 25бб открываюсь с кк получаю 3 кола и флоп 357, ставлю кбет и получаю пуш от человека(Х) я снеп кол там показывают ад, я удваиваюсь, после вылетает 2 человека и вот нас 5-ро, И тут происходит следующая раздача идет Рейз с батона от Человека(Y) с 15бб, я с сб пас идет какой-то разговор, который я не услышал и Человек(X) с 8бб будучи самым коротким в открытую выкидывает 1010, у меня отвисла челюсть, мало того что эти персонажи тимлеят, так они это ещё и делают это так пафосно втф???? у батона обв были кк, мертвый кулер по сути, и выкинь он просто карты в пас, я бы ничего не заподозрил бы может быть, но тут такая наглость.

Я был в шоке, позвал менеджера указал на данный инцидент, и когда пришел менеджер я в корне понял, что квалификация местных менеджеров просто стремиться к 0, потому что я услышал просто продолжаем игру, лол что? я указал менеджеру, что за такой цирк должны быть какие-то санкции дальше говорю если вы не хотите наказывать, то стойте за столом и следите за чесностью игры, но у них произошел там какой-то форс мажор и они все куда-то просто испарились.... и вот я за столом остался один с этой трупой циркачей, и пусть я готов бы был поверить в то что это просто так деньги давят на пацана и он выбрасывает 1010, но через несколько раздач происходит следующее, я с бтн открываю 107, Человек(Х) с 7бб играет кол и по флопу 1045 ставит донк/пуш я колирую и смотрю на 33, тоесть этот персонаж на рейз с батона выкидывает с 8бб 1010, а тут на 33 такой смелый поступок втф? за смелость он конено был награжден 3-кой на терне играем дальше,

Через пару кругов Человек(Y) проигрывает мне почти весь стек и остаеться с 5бб, он их смело пушит с утг, и тут в цирк вступает персонаж под именем Человек(Й) он все так же на пафосе с бб в открытую выкидывает а10, хз что там у утг, но это уже ваще слишком. я реально чуть не закипаю благо воткнул музычку в уши и отстранился от всего того гнилого базара, который сопровождался во всех этих раздачах, дальше я выбил персонажа(Y) пришел какой-то как я понял новый менджер- он ещё имеет небольшой дифект в речи, этот парень конечно вообще космос, мне кажется при подборе персонала надо блин хоть поговорить с человеком что-бы удостовериться в его адекватности, я ему говорю тут за столом тимплей следите за игрой, он мне в ответ лыбиться и говорит я в курсе, все под контролем..... дальше он на 10 минут садиться рядом со мной... дальше происходит следующая раздача я сижу с картами собираюсь их выкидывать и смотрю на Персонажей (X) i (Й) у них идет какой-то диалог между собой, я выкидываю карты и персонаж Х с 12бб делает лимп, на что я говорю менеджеру смотри щас персонаж Й поставит с 7бб минрейз и персонаж Х выкинет, все так и происходит, я говорю менеджеру, мы будем как-то бороться с этим цирком или нет, на что получаю ответ в стиле ну вроде все же нормально... говорю, ему чего ты рядом со мной сел, иди сядь между ними слушай о чем там народ шепчится и предпринимай какие-то попытки пресечь это шоу, ведь е-мое менеджмент это же ваше лицо...

Дальше буквально в 5 раздач увезли персонажа Х и Й, и после я остался с каким-то парнишкой в ха, где игра закончилась в раздач 10,

Так, вот у меня вопрос к Оргам, скажите пожалуйста почему все эти моменты не урегулированы?, а ещё у меня явна есть претензия к вашему менеджерам, от чего такой слабый уровень их квалификации? пошлите их на курсы какие-то или ещё что, это же просто какой-то ужас, причем если девушка которая подходила изначально ещё как-то суетилась и пыталась как-то что-то то второй менеджер просто весьма странный персонаж, сидит постоянно лыбиться и говорит все хорошо...
    Сообщение отредактировал psyhoagromor - 26.2.2013, 20:36
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
  • Спасибо за Вашу критику. Ситуацию выясню.
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 2
  • psyhoagromor,
    Самое интересное,что предъявить тебе собственно нечего,реально в сговоре можно обвинить только если игрок на натсе чекует ,а всё остальное блаблабла,как бы это не происходило и менеджеры по идее ничего сделать не могут,нарушений нет если конечно игроки не называют свои карты противникам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Знаю одного точно. Пообщались и выдал желтую. Основные разборки впереди.. Прошу пару деталей в личную переписку. Очень поможет.
    990 приз собрал 93 входа.
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 2
  • Также видел этот 5 мах стол финалки турнира, стоял рядом. Они конечно спалились.
    А вообще видно что в крещатике играют разными командами. А на турнирах одни и те же люди на финалке громко в приказном тоне предлагают делить -если отказываешься то начинаются угрозы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да вынуждают финальные столы турниров сделать с интернет трансляцией. Решаю технические вопросы.
    Результаты 990 фризаута:

___________26.02.2013_Re_entry_Freezeout_Deep_Stack.xls (101 килобайт) Кол-во скачиваний: 186

Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • 9место Рамзан Кадыров, тот самый?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ситуация очень неприятная, но я уверен что для оргов и менеджеров клуба это не новость. Я периодически играю в крещатике серии и регулярные турниры. Менеджмента там никакого нет и это огромная проблема. Видел ситуацию, когда игрока должны были пересадить с ББ, он просто послал менеджера нах**й прямым текстом, а тот свалил лол. В крещатике есть многочисленная группа людей, которые чек-чек играют друг с другом и могут на финалке AK выкинуть в открытыю в стеках по 8-10ББ. Также несколько раз играл на финалках дешевых регулярных туриков по 500-1000 гривен и сталкивался с тимплеем этой группы лиц, и интересовался у менеджера что он думает об этом, тот просто на меня посмотрел непонимающим взглядом. Менеджеры и Олег в частности в курсе и закрывают на это глаза. Такой вот лучший покерный клуб в восточной Европе, лол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • murzapark @ 27.2.2013
    Ситуация очень неприятная, но я уверен что для оргов и менеджеров клуба это не новость. Я периодически играю в крещатике серии и регулярные турниры. Менеджмента там никакого нет и это огромная проблема. Видел ситуацию, когда игрока должны были пересадить с ББ, он просто послал менеджера нах**й прямым текстом, а тот свалил лол. В крещатике есть многочисленная группа людей, которые чек-чек играют друг с другом и могут на финалке AK выкинуть в открытыю в стеках по 8-10ББ. Также несколько раз играл на финалках дешевых регулярных туриков по 500-1000 гривен и сталкивался с тимплеем этой группы лиц, и интересовался у менеджера что он думает об этом, тот просто на меня посмотрел непонимающим взглядом. Менеджеры и Олег в частности в курсе и закрывают на это глаза. Такой вот лучший покерный клуб в восточной Европе, лол

а ты думаешь это проблема Крещатика,мне кажется так получается в каждом клубе,где продолжительное время играют одни и те же люди,в Одессе при мне один игрок в открытую выбросил двух тузов против шорт стека,конечно бан получил,нет у менеджеров способов предотвратить тимплей,не хочу делать ссылки,но даже при руководстве известного менеджера в клубе в двух турнирах делили на 16 чел и на 10 чел.
    Возмущаться каждый может,мне даже самому интересно,что предлагаешь сделать ты?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kootua @ 27.2.2013
    Возмущаться каждый может,мне даже самому интересно,что предлагаешь сделать ты?

набирать свою команду для тимплея! )) Я вот в Кресте кроме как с Костей (да, и то, он нее решит проблемы вживую, в лучшем случае примет к сведению и вежливо улыбнётся ) поэтому эти проблемы обсуждать не вижу никакого смысла, менеджеры, действительно отстой.. проблема глобальная и ну уровне ментальности отечественных реалий
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В турнире ТОП Левл 105 регистраций.
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • Kootua, ну, во-первых об этом надо говорить. Во-вторых, для профилактики можно бойкотировать какую то серию. Если руководство клуба не примет меры, конечно и публично не оповестит общественность о принятых санкциях к игрокам замеченным в тим плее и неграмотного менеджмента.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.