Мой конфликт с PokerMoscow - прошу всех прочитать и высказывать мнения! Не проходите мимо.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-614
  • Постов
    274
  • Просмотров
    47,870
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +613
1 3 4 5 6 14
  • Жесть, до этого конфликта, я вообще не слышал ни о каком покермоскоу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • прочел, некрасиво пм поступает, а главное смысл? больше потеряют .... И как я понял, представитель на дт только боб? оч хочется услышать их развернутый пост как первый у тс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 13.5.2010, 22:53
    По моим ссылкам с разных сайтов (в первую очередь с Джипситим) зарегистрировалось в общей сложности на сегодняшний день около 400 человек, в районе 250 новых игроков сделали депозиты. Это достаточно серьезные цифры.

вот я о том и говорю,вполне серьезная прибавка. Но не учли,видимо,что вы будете отстаивать свои права. Просто немного наблюдал за ситуацией с их проектом с Betfair,и это как-то замолчалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • может они пытаютсят так пропиарить свой сайт? который я например вообще не знал:) а знач выходит, тольк вот регистраций у них не прибваться, или в конце они надеются выйтии красиво?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Почти все написанное по данной теме прочитал. Продолжаю ждать комментариев от "Покермоскоу", в частности Романа Шапошникова.
    Поведение человека под ником Bob абсолютно некорректно.
    Пока дал распоряжение редактору раздела "Покер" на "Чемпионат.ру" временно приостановить сотрудничество с "Покермоскоу".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Винтяре респект!!! Всё ясно,правда за тобой.Позиция ПМ не ясна вообще! Странно ,что ни кто из участников переговоров(конкретно Степан) не ответил !!! Очень хочется послушать другую сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А почему было не создать эту тему в разделе ВинТимПроджект (или как там ее)? Зачем везде где появляешься пытаться занять собой все свободное пространство? Как вода. По форме и по содержанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Шапошников отписался на ПМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • alexoxol @ 13.5.2010, 23:16
    А почему было не создать эту тему в разделе ВинТимПроджект (или как там ее)? Зачем везде где появляешься пытаться занять собой все свободное пространство? Как вода. По форме и по содержанию.

Потому что я считаю, что актуальность этой темы выходит далеко за рамки WinTeam Project.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • ArtemTarasov @ 13.5.2010, 23:18
    Шапошников отписался на ПМ

По сути просто обозначил присутствие и взял паузу.
    ОК, подождем. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • Может это просто такой пиар .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цтитата LuckyLake c ПМ

Ну чего сказать…
    Я хоть и "активный постер данного сайта" (хотя и нелюбимый администрацией) … Но что-то много действительно скандалов последнее время.

Реально не хочу вдаваться в подробности ни одного из них, и не особо хочу занимать чью-то сторону… Но вот есть такая мысль.

Когда человек открывает ИП и говорит, что он сам себе директор - он сам себе директор. Когда у него появляются подчиненные и партнеры - он уже не может делать так как ему хочется, ибо "мы в ответе за тех…"

Читая такие "скандалы интриги расследования" у меня сложилось мнение, что в ПМ никто никогда не слышал о медотике проведения переговоров.

Это всегда треугольник. Стороны и предмет переговоров - его вершины. Если треугольник равносторонний, то есть переговоры в равной степени посвящаются каждой из сторон и предмету, то такие, даже самые тяжелые переговоры, обречены на успех. А здесь просто перетягивание одеяла на себя. Банально и глупо. Это следствие того, что все считают себя особо умными и предлагают такие условия, которые выгодны только им, не задумываясь о выгоде другой стороны (вот эту мысль не стоит комментить, потому что не хочу ее публично аргументировать , т.к. придется выносить содержание непубличных разговоров, а я обещал этого не делать).

Человек сделал проект. Самостоятельно подготовил его и продвинул. Сделано на 5+. Если б я играл МТТ… но я не играю МТТ на рег. основе.
    Предложил Вашей аудитории дополнительные стимулы. Естественно что-то попросил взамен. А вы даже забыли о нем упомянуть. Или упомянули не в том контексте, как того требовалось. Ихмо бред и опять завышенное "самомнение" и "чуство собственной значимости в комьюнити".

+100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Wintyara
    Посмотрел как то ВОД Шапошникова и Каца и сразу же все про них понял, это одного поля ягоды, лучше не связываться....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Прочитав все написанное здесь и на сайте ПМ, с которыми я в довольно тесных отношениях, у меня сложилось четкое ощущение, что Степа просто накосячил - действовал на свой страх и риск, не вникнув как следует в вопрос и не осознавая отдачи от возможных своих ошибок. А руководство компании не вникнув полностью в суть проблемы наломало дров необдуманными высказываниями и действиями. Это больше похоже на непрофессионализм и халатность, чем на кидалово. Надеюсь стороны договорятся и все решится миром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что, кстати, не нравится. Начались личные наскоки на людей, которые напрямую в конфликте не участвовали. Я тоже считаю, что ПМ тут не правы и вообще в последнее время - это уже как минимум 2-ой некрасивый поступок с их стороны, но давайте будем более аккуратны в высказываниях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • alexoxol @ 13.5.2010, 23:16
    А почему было не создать эту тему в разделе ВинТимПроджект (или как там ее)? Зачем везде где появляешься пытаться занять собой все свободное пространство? Как вода. По форме и по содержанию.

В защиту таких эмоций Винтяры выскажу пример из своей жизни... Надеюсь поймете (в смысле все читающие, а не только alexoxol) параллель.

2004год. Олимпиада в Афинах. В отличной форме Миша Южный (наш теннисист), мы с ним знакомы. И вот он выигрывает матч, я прошу интервью, но там все непродуманно: меня не подпускают к нему, его - ко мне. К тому же его тащат на допинг-контроль. Миша говорит: "сейчас прибегу". И действительно, через 5 минут быстрым шагом приближается, говоря, что еле уговорил контролирующий персонал (человек, кстати, подходит за ним). Я беру интервью на камеру ТК "Спорт", причём Миша очень интересно отвечает на вопросы - получается классное интервью. Поскольку целиком взять его в видеосюжет я не могу, я отдаю запись на радио "Маяк", на котором проработал несколько лет, всех отлично знаю и, нескромно, но многие радиослушатели в то время знают меня...
    Через 3 часа общаюсь в аське с другом, обсуждаем освещение олимпиады в разных СМИ. Он говорит:
    - Дневник на "Маяке" - полное дерьмо, но вот классное интервью с Мишей Южным сделала ... (опущу имя девушки)
    - А с чего ты взял что это ее интервью?
    - Ну как? Она задает вопросы. Миша отвечает...

Ну разумеется, я зашел на "Маяк", послушал запись, где услышал знакомые ответы на знакомые вопросы...вот только вопросы задавались не моим голосом, а голосом той самой девушки, которая просто переозвучила мои вопросы и выдала интервью за свое...

В тот момент мне было очень обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Msemin, Ты ее нашел, вы поговорили, а потом поженились? Это дополнило бы историю!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • ОФФТОП! (для администрации) Может сделать для этой темы исключение и ввести тут жесткую модерацию все-таки? Это вроде все-таки не война форумов - не думаю, что Анатолию нужна поддержка такого плана:

lange377 @ 13.5.2010, 23:31
    Wintyara
    Посмотрел как то ВОД Шапошникова и Каца и сразу же все про них понял, это одного поля ягоды, лучше не связываться....

+ постоянные перетаскивания постов с РМ сюда - кому нужно и интересно сам там все найдет (hint - на РМ как-то исторически так сложилось, что самые горячие дискусси проходят не на форуме, а в разделе "блоги", поэтому кому интересно - мониторьте их тоже - ссылку на конкретный пост Анатолий давал выше).

Если что - мой ник на РМ - АМА, "живу" там давно, насколько уж уважаемый - не знаю. Мои посты сюда точно можно не таскать - пишу одно и то же везде с небольшими поправками на степень знакомства с комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Soul @ 13.5.2010, 23:48
    Msemin, Ты ее нашел, вы поговорили, а потом поженились? Это дополнило бы историю!=)

Я ее нашел, мы поговорили... Но вот дальше дополнить историю не могу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Всякие призывы к физ. насилию буду строго удалять и банить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.