Кэш и жизнь в Китае

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2895
  • Постов
    152
  • Просмотров
    41,266
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +230
1 3 4 5 6 8
  • CharlieSheen, я в одном и том же клубе играю и все знают что он безопасный всем заплачено за свет и газ уплачено вообще я что хочу написать то что китай очень коррумпированная страна в Гуанчжоу есть целый район где живут афроамериканцы уйгуры (мусульмане китайцы) арабы итд мне советовали сильно туда не ходить потому что наркомания проституция итд все русские которые употребляют вещества знают где их приобрести это говорит о том что и там все оплачено хотя за распространение смертная казнь вроде, продают в местах общественного питания причём в одних и тех же никто не шифруется как например в Белоруссии, и я очень сомневаюсь что полиция не в курсе, в этой стране у тебя все будет хорошо пока ты кому-нибудь дорогу не перешёл год назад расстреляли генерала и его жену, жену за убийство генерала за коррупцию я думаю что не все так как это преподнесла пресса.

Меня не принимали а вот знакомого парня раза три или четыре в таких местах полиция замечала ни пометок в паспорте ни приводов в участок ни чего. Хотя китаец хозяин клуба говорит что придётся деньги заплатить из кармана. с людьми поговорить спросить где безопасно где нет только так
    Ответить Цитировать
    33/81
    + 1
  • А как вообще в игру попасть?
    Я интересуюсь, буду просто в Гуанчжоу где-то в конце ноября на неск. дней.
    Вот и думаю может сходить поиграть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пиши звони свожу тебя куда и на что и по чем ?
    Ответить Цитировать
    34/81
    + 0
  • Shaharillo, ок, если решусь сходить поиграть то отпишу тебе, спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ппц я тупой не понимаю в , в , на доске попал в топ сет и и сет девяток дрова мне не закрыли, выставился с на доске против двоих маленькое флаш дро и не доехал пиздец я ни одного банка по моему нормального не выиграл сегодня когда это прекратятся ? Кто блядь меня про клял ?
    Ответить Цитировать
    35/81
    + 0
  • Еще одна раз дачка лимп получаю рейз от агроморона переставляю так что бы выставится на любом флопе открывают я чек он пуш какие мысли ? Я вколил мне показали
    Ответить Цитировать
    36/81
    + 0
  • Пришел играть проиграл допер в овер пару на ривере доска спарилась но я в оллине был уже ........ Еще раздачка поставил по второй паре цбет на терне поймал Трипс поставил банк и заколил оллин налетел в топ сет ..... Что это такое можете рассказать ??? Ставил по второй паре в блеф три барреля человек флаш поймал я как не зайду мне всегда самые страшные комбинации показывают такое возможно вообще ???
    Ответить Цитировать
    37/81
    + 0
  • и это все происходит в одном и том же месте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последний пост в другом клубе я играл
    Ответить Цитировать
    38/81
    + 0
  • Shaharillo @ 7.10.2014
    Пришел играть проиграл допер в овер пару на ривере доска спарилась но я в оллине был уже ........ Еще раздачка поставил по второй паре цбет на терне поймал Трипс поставил банк и заколил оллин налетел в топ сет ..... Что это такое можете рассказать ??? Ставил по второй паре в блеф три барреля человек флаш поймал я как не зайду мне всегда самые страшные комбинации показывают такое возможно вообще ???

Нужен перерыв. Однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пришел не хотел играть попросили сесть поддержать катку сыграл вот такую раздачу префлоп втроем на рейженный пот
    флоп я бет 200 колл в стеках по 1000 , еще один отвалился
    терн я чек в меня ставка 400 я пуш показали

префлоп я на кнопке весь стол лимп колл, я 50 со словами с словами с кнопки открываю любые две. За мной сидит бурутино который колит на префлоп по 50бб когда в стеках по 2000бб он рейз 100 два человека кол, я ререйз 250 он колл и тут в меня летит оллин от утг все пасс я подумал вколил сильных тузов, пары тузов королей дам вальтов там быть не может префлоп эта девка играет агресивно была замечена в похожей ситуации пихнула я посидел подумал и вколил против маленьких карманок, буратино пасс а девка показала открыли доску я проиграл в последнее время вообще ни одного коина не помню.... Хотя сегодня же против нее сыграл вот такую раздачку префлоп лимп в стеках по 150 бб девка 20бб рейз я кол еще один старик колл флоп я бет 50бб и колл оленя бабы терн переехал

позовчера была раздача флоп у меня флаш до короля префлоп я рейзил флоп чек мп бет хайджек пуш я колл мп колл у одного маленький флаш у второго сет троек ривер спарился .................

хоть за эти два дня не проиграл ни чего даже выйграл 60 бб хехех.......
    Ответить Цитировать
    39/81
    + 1
  • Нереально пиздец хоть головой об стену бейся . . . . .
    Флоп попал в третью пару чек терн трипс чек ривер чек рейз показали стрит. Флоп два туза четверка у меня туз я бет одна баба заколила терн пошло флаш дро я бет там колл ривер флаш закрывается я чек она бет я пас показала туз валет кстати прошлая раздача против нее же сыграна была. Префлоп я рейз мужик скидывает карты у него переварачивается туз открывают флоп с тузом у меня туз десять в меня летит ставка раза в четыре больше банка от буратины я оллин терн мне открывают флаш дро еще ривер сплит . . . . я утг четыре семь одномастные я рейз три кола флоп флаш дро с тузом и дамой я бет 2/3 банказа мной колл кнопка колл терн я ловлю свой флаш я чек мп бет 2/3 рег я колл кнопка упала ривер бланк я блок бет рег долго думал вколил десять флаш. Флоп в мультипоте у меня четыре пять доска 428 бекдор флаш кнопка бет 6 бб два кола я тоже колл терн 9 мне флаш дро открыли все чек кнопка бет оди колл я тоже колл ривер 4 чек я бет 2/3 инста рейз колл я пасс кнопка фулл хаус. Закончилось все тем что мне раздали тузов против меня сет на флопе выложили я охуеваю . Выйграл один банк сегодня кажется нормальный 32 префлоп по 5бб смотрим весь стол колл на флопе с тузом начинают поливать 30 бб один колл я тоже колл терн бет банк у меня еще дыра появилась пас я пуш доехал 340 бб банк. Префлоп маньяк открывется 5 бб в стеке около 40 остается я пуш туз дама мастевые все пасс полено колл 45 флоп 45х на ривере каре у него вот так вот я играю .
    Ахуеть проигралл банк баба встала начала в ладошки хлопать орет ты каждый день проигрываешь неделю месяц год ей лечится надо помоему. . Доездная ппц все ей в последнее время закрывают. Мне говорит я выйграла не надо на мой стек смотреть
    Ответить Цитировать
    40/81
    + 0
  • Shaharillo @ 13.10.2014
    Ахуеть проигралл банк баба встала начала в ладошки хлопать орет ты каждый день проигрываешь неделю месяц год ей лечится надо помоему. . Доездная ппц все ей в последнее время закрывают. Мне говорит я выйграла не надо на мой стек смотреть

как ты отреагировал?) если бы против меня подобное исполнили я бы после во время всей игры выводил ее) стебался бы над ней если конечно у ней нет мужчины сильного) на хуй эти проблемы)))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Над ней и так посмеиваются если бы она не выкатывала каждый день по 1$к ее бы и дальше чмырили у нее проблемы с мкжем 30 лет ей вроде разводится собиралась как мне говорили только я вот не очень понимаю как это преподнести что бы побольнее ей было все это. А так во время раздач с ее участием стебусь типа ебни ее или кричу найс как ее кулернут где нибудь
    Ответить Цитировать
    41/81
    + 0
  • если проблемы с мужем!))) в следующий раз если бы стала что нибудь говорить когда ты проиграл банк, я бы сказал что нибудь вроде: да что эти деньги, главное чтобы в семье все было хорошо, а то бывает разводятся)))

ну что нибудь типо этого)) ты и как бы прямо не говоришь а просто типо размышляешь а ее это точно заденет)))

ну это уже крайний вариант)) так конечно лучше такого не говорить и вести себе за столом культурно))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Культура общения тут очень своеобразная дилера говоря потерял тебя как жду твоего решения с другим смыслом еб. . тебя и всем весело ппц все смеются бараны моут сказать еб мать итд сказать умри чтобы ты сдох итд шутки человеку который прожил мало времени в китае это вообще не смешными покажутся мне тут предложили дать голубому в рот сосиску вот такие ггшуточки
    Ответить Цитировать
    42/81
    + 0
  • Shaharillo @ 13.10.2014
    Культура общения тут очень своеобразная дилера говоря потерял тебя как жду твоего решения с другим смыслом еб. . тебя и всем весело ппц все смеются бараны моут сказать еб мать итд сказать умри чтобы ты сдох итд шутки человеку который прожил мало времени в китае это вообще не смешными покажутся мне тут предложили дать голубому в рот сосиску вот такие ггшуточки

дружище будь добр знаки пунктуации иногда использовать!))) приходить собирать смысл твоего сообщения)))

просто прочитай свое сообщение) набор букв как будто когда первый раз читаешь)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • пардон писал с телефона
    Ответить Цитировать
    43/81
    + 0
  • Почему этот цирк поапал ко мне в квартиру мне не понятно . . . Педики
    Ответить Цитировать
    44/81
    + 0

• Ответить Цитировать
    45/81
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.