CharlieSheen, я в одном и том же клубе играю и все знают что он безопасный всем заплачено за свет и газ уплачено вообще я что хочу написать то что китай очень коррумпированная страна в Гуанчжоу есть целый район где живут афроамериканцы уйгуры (мусульмане китайцы) арабы итд мне советовали сильно туда не ходить потому что наркомания проституция итд все русские которые употребляют вещества знают где их приобрести это говорит о том что и там все оплачено хотя за распространение смертная казнь вроде, продают в местах общественного питания причём в одних и тех же никто не шифруется как например в Белоруссии, и я очень сомневаюсь что полиция не в курсе, в этой стране у тебя все будет хорошо пока ты кому-нибудь дорогу не перешёл год назад расстреляли генерала и его жену, жену за убийство генерала за коррупцию я думаю что не все так как это преподнесла пресса.
Меня не принимали а вот знакомого парня раза три или четыре в таких местах полиция замечала ни пометок в паспорте ни приводов в участок ни чего. Хотя китаец хозяин клуба говорит что придётся деньги заплатить из кармана. с людьми поговорить спросить где безопасно где нет только так
Меня не принимали а вот знакомого парня раза три или четыре в таких местах полиция замечала ни пометок в паспорте ни приводов в участок ни чего. Хотя китаец хозяин клуба говорит что придётся деньги заплатить из кармана. с людьми поговорить спросить где безопасно где нет только так