Розыгрыш КJo ООР в 5 мах дип за 75$

8
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3468
  • Постов
    89
  • Просмотров
    14,668
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +13,360
1 2 3 4 5
  • Khishtaki @ 22.2.2013
    чтобы добрать с , и -

В качестве подтверждения см. посты Дима-Димы. Многие реги чекрейз воспримут как дрова и перевернут.

Это только по динамике и против макаки...
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • vitja11111 @ 22.2.2013
    вопрос к Зае:
    мы заколили конбет
    терн
    ривер

с нашей рукой плюсово колить терн и ривер?

Надо смотреть статы опа по улицам. Очень редко буду выкидывать ривер против определенных опов, но чаще колить конечно. И да - чек-кол здесь - сильно плюсовый.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Khishtaki @ 22.2.2013
    чтобы добрать с , и -

В качестве подтверждения см. посты Дима-Димы. Многие реги чекрейз воспримут как дрова и перевернут.

Не очень понимаю смысл переворачивать дрова здесь, они с удовольствием с нами выставятся. Против дров как раз надо играть кол в позе и на ривере запихивать на ставку (если они не закрылись).
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
  • Редкий случай когда абсолютно поддерживаю Ракуна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • каких новых регов? Читайте внимательнее о чем я писал и головой тоже думайте, это помогает) не конкретно о раздаче
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Romeopro, еще один
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Romeopro, а что ты думаешь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • VeA:
    Ты понаставил минусы каждому моему посту. А можно ка-то аргументировать каждый минус?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Zaya, отвечу за него.

1) не обязательно донкать полный воздух, чтобы иметь сбалансированый рендж донка.
    2) ты на любую линию сможешь положить какой-то диапазон, что на донк, что на чек/кол, что на чек/рейз. а то, какой диапазон будет у тебя будет зависеть от того, что ты сделаешь на этот донк. Хотя конкретно с нашей рукой нам важен стил с поздних и все. Хотя и он посути маловажен, так как на флопе у нас натс vs рега.
    3) очевидно что попав в ситуацию где наша рука бита лишь в 7% случаев как бы мы ее не разыграли наша линия будет плюсовой.
    4) в данной ситуации и донк и чек рейз хорошие линии. если мы хотим иметь и диапазон донка и диапазон чек\рейза в ситуациях бб вс бу. для их балансировки возможно лучшим решением будет в половине случаев(процент мб и другим, это от стиля игры зависит , а также от склонностей оппа) играть через донк и в половине через чек\рейз с руками нашего типа. В динамике нынешних регулярных мтт хай лимитов выставление тут будет очень хорошим.
    5) а предлагаемый тобой чек-кол как раз и является худшей возможной линией, так как есть полколоды карт терна и ривера которые превращают твою топ пару в обычный блефкетчер. и как раз таки в ЭТОМ случае ты ничего небудешь знать о руке оппа, так как он играет в позиции, с инициативой и может делать что ему вздумается. Захочет блефовать - будет блефовать, захочет брать бесплатные карты - будет брать бесплатные карты, захочет потконтролить с средними руками - будет потконтролить. А ты в частом % случаев будешь играть в обычную угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • О, какая раздача шикарная:). Вообще тут такая ситуация, что нам в принципе рука оппонента важна во вторую очередь, гораздо важнее что у нас. Если рассматривать узко линию с донком, то я бы играл донк колл, так как пуш/3бет вполне может быть изоляцией, а фолд плох из за слабости ренжа оппа. Терн лид плох, из за того, что такие линии обычно приходят в голову с велью руками(особенно терн), и опять мы можем вернуться к ситуации флопа. Чек пуш разумен, но строго в ситуации, когда мы это делаем на велью, а Кх терн, пушить нельзя, так как оппы будут склонны выбивать наше слабое велью линией бет бет. Qx любой терн, видимо приходится падать, так как карта потенциально нас очень усиливает, и соперник будет ставить строго на велью, с парой комбанций дро. Любого туза я бы пушил, мелкие карты колол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • xenute @ 23.2.2013
    Zaya, отвечу за него.
    5) а предлагаемый тобой чек-кол как раз и является худшей возможной линией, так как есть полколоды карт терна и ривера которые превращают твою топ пару в обычный блефкетчер. и как раз таки в ЭТОМ случае ты ничего небудешь знать о руке оппа, так как он играет в позиции, с инициативой и может делать что ему вздумается. Захочет блефовать - будет блефовать, захочет брать бесплатные карты - будет брать бесплатные карты, захочет потконтролить с средними руками - будет потконтролить. А ты в частом % случаев будешь играть в обычную угадайку.

Опп будет стараться нас переиграть постоянно, а плохих карт в колоде у нас нет - только те что в конкретных ситуациях будут перетягивать нашу руку, но в рассуждениях против спектра нам это совсем не важно.
    PS: всё упирается в широкий префлоп рейз бу. Если это не так, то бет - фолд лучшая линия из всех возможных.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Современный покер таков, что играть против рега без позиции с доминируемой рукой - минусовая априори затея. Естественно, что-то типа "у меня постфлоп едж и т.д. и т.п." в голове промелькнет во время колла ПФ, но что делать постфлоп и как применить свой едж? Даже прочитав кучу комментов к этой раздаче, я так и не понял, какая игра тут будет плюсовее, а точнее сказать менее минусовой. Плюсовее как раз будет избегать таких спотов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Колл пре здесь дефолт ваще. Или 3бет, но никак не пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Вопрос к тем, кому нравится здесь донк.

У нас финалка и есть два достаточно коротких стэка, разница в призовых уже очень приличная на этом этапе.
    Если мы играем раздачу чек-коллом до конца, то учитывая мелкий конбет на флопе это скорее всего приведет к игре на пол стэка, если колоть все улицы, т.е. либо пол стэка наживем, либо если наша рука окажется слабее, то у нас останется стэк в районе 10-15бб (при том, что терн и ривер не поменяют явно расстановку сил). В общем будет стэк такого же плана как еще у двух шортов в плохом варианте, с реальной перспективой раскрутиться. И с блефа доберем хорошо, если он там окажется.

Если же мы воспринимаем на этом флопе KJ как натс и донкаем с целью выставиться на флопе, то мы часто вылетим на 5-м месте при двух шортах и недоберем прилично призовых + меньше блефов нам заплатят по такой линии, чем при чек-колле.

Мне кажется этот фактор перевешивает в пользу линии чек-колла, меньше гэмблим на финалке.
    Донки вообще интересная штука и думаю скоро мы будем видеть их все чаще от регов, но вот конкретно здесь мне он не нравится по упомянутым выше причинам. Мне понравилось как Зая выразился, "ставим себя раком" перед необходимостью сложного и дорогого решения, когда этого можно было избежать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Скоро будут темы : "У меня АА в утг,что делать? Инфа по турниру : очень хочу занять топ-1".
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По флопу изи оупен-фолд.Доска опасная,ещё и ICM.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fiat @ 23.2.2013
    По флопу изи оупен-фолд.Доска опасная,ещё и ICM.

Ну давай теперь ICM вообще не учитывать)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Wintyara @ 23.2.2013
    Ну давай теперь ICM вообще не учитывать)

Если не учитывать,то просто элегантный чек-фолд и показываем короля,чтобы сбить оппа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fiat, Твои попытки потролить очень нелепо выглядят и подтверждают, что сам не понимаешь, как лучше в этой раздаче разыграть данную руку
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 6
  • Wintyara, Если так рассуждать, то надо выкидывать префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.