И часто ты такие руки 3бетишь?
MP: 243.96 BB (VPIP: 33.62, PFR: 24.74, 3Bet Preflop: 10.23, Hands: 13,902)
Sannas @ 12.4.2013Чип Риз также известен, как истинный приверженец игры в покер. Это хорошо отражается в воспоминаниях Майка Секстона:
«Как-то я сидел рядом с ним, мы ждали начала игры, один парень подошел к нему и предложил сыграть хэдз-ап в $1 500/$3 000 Стад. Чип без раздумья согласился и играл полчаса. Когда тот парень вышел в небольшой плюс, он тут же извинился и сказал, что ему пора бежать».
Чип сказал: «Хорошо, давай, мне было приятно играть с тобой, а потом наклонился ко мне и произнес, – Майк, вот почему я успешен. Большинство игроков как этот парень. Если они выигрывают, то немного. Если они проигрывают, то много. У меня всё наоборот».
И этим все сказанно
Ошибка многих регов, когда они проигрывают, то катают пока не отмажутся или не зальют ее больше. А в апстрике же наоборот, предпочитают коротенькие сессии.
Я тоже склонен не редко поступать подобным образом, но всегда вспоминаю эту цитату.
serendipity @ 12.4.2013
папа ? или обезъян ?
coulditbemagic @ 13.4.2013
в то же время если я буду играть на 2 лимита ниже, мне будет абсолютно пофиг на деньги и эдж над полем может достигать порядка 5-10бб /100 за счет телефонных фишей, так что даже при потере мотивации я не скачусь до 00007 и у меня останется стабильные 3-5бб 100 с которыми можно играть бесконечно (вопрос физической выносливости).