Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    149,993
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 3 4 5 6 81
  • Спасибо Арсенал!!! Показали яйца парни,- немцы просто были беспомощными мальчиками, но не хватило времени (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/1063
    + 0
  • День добрый. Хотел узнать какие мысли по поводу последней партии со мной. Не пытаюсь критиковать твою игру т.к. думаю у тебя на ту раздачу были свои мысли. Как насчет выставления с 22 75бб против 16% бета? ККолл по моему плюсовей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • Kusarigama, хорошо идешь. Молодец. Только встретил немного странные рассуждения на первой странице о том, что не стоит аццептить после первого проигрыша. Если ты в нормальном состоянии и чувствуешь перевес на оппом, то почему бы и нет? У тебя есть эдж над ним, а ты отказываешься играть? Тогда получается ты выкидываешь деньги на ветер. Меня почему то в последнее время всегда деклайнят, не важно выиграл я или проиграл. Немного подбешивает, что у людей реально пропала привычка под названием "замазка".
    А ну и ещё вопрос. Зачем вы играете друг против друга с romarioz ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/39
    + 0
  • bodytobody @ 14.3.2013
    Меня почему то в последнее время всегда деклайнят, не важно выиграл я или проиграл. Немного подбешивает, что у людей реально пропала привычка под названием "замазка".

Меня уже полгода деклайнят. Правда я играю в час по чайной ложке и мелкие лимиты. Акцептят только если как-то удачно им зашло, а я сыграл против диапазона уперто. Скажем. поймали стрейт на 36, а я с допером ебашу три улицы. Ну, тут у них ощущение скилла просыпается, видимо.
    Вот, сегодня какой-то еврей, играя запредельно херово старательно ацептил, но мне надо было уходить, поэтому только три БИ забрал. Хотя было неловко.
    Ну и еще толковые акцептят, но с этими я сам отказываюсь играть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • rezzo, какой же он еврей после этого?!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 1
  • bodytobody @ 14.3.2013
    rezzo, какой же он еврей после этого?!)

Может он меня заманивал? :)
    А потом бы как выиграл бы все сразу! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • romarioz @ 14.3.2013
    Как насчет выставления с 22 75бб против 16% бета?

эм... нашёл эту раздачу и объясню всё.

во-первых, эф. стек около 50бб...
    во-вторых, у тебя против меня 3бет около 25-26% - против этого спектра любая моя карманка стоит хорошо
    в-тьетих, колл 3бета с мелкой карманкой в ХА очень минусовая линия

исходя из этих пунктов я запушил... не думаю что это ошибка.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Kusarigama (1,540) 51bb
    BB Player1 (1,460) 49bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Kusarigama is BTN
    Kusarigama raises to 60, Player1 raises to 150, Kusarigama goes all-in 1,540, Player1 calls 1,310

Flop: (2,920, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,920, 2 players, 1 all-in)

River: (2,920, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,920
    Player1 shows

Kusarigama shows

Player1 wins 2,920 (net +1,460)

Kusarigama collects 160 (net -1,380)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1063
    + 0
  • bodytobody @ 14.3.2013
    Только встретил немного странные рассуждения на первой странице о том, что не стоит аццептить после первого проигрыша.

эта проблема теперь не стоит на повестке, т.к. играю шатауты )))

а вообще это из области чуйки, как любит говорить Михаил Сёмин. Объясню. После 0-1 ещё можно акцептить, не спорю, но когда тебя перекупают в наглую 2-3 матча к ряду, дальше акцептить не имеет смысла, так как опп может быть в годмоде, а даже если ты и выиграешь один матч, то получишь инста деклайн... Не люблю играть с оппами, находящимися в гадмоде... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 14.3.2013
    а вообще это из области чуйки, как любит говорить Михаил Сёмин. Объясню. После 0-1 ещё можно акцептить, не спорю, но когда тебя перекупают в наглую 2-3 матча к ряду, дальше акцептить не имеет смысла, так как опп может быть в годмоде, а даже если ты и выиграешь один матч, то получишь инста деклайн... Не люблю играть с оппами, находящимися в гадмоде... )))

Только что отыграл такую серию. Два матча опп играет как говно, но мне ничего не раздают. То есть тут не у него god mode, а у меня hell mode :) Опп часто лимпит, но ставит все флопы, а я не могу даже колить со своими T-high. В концовке, с J-high вскрывал :)
    Проиграл две, если бы проиграл третью — ушел бы. Однако, стало падать чутка лучше и он тут же отдал две назад. После чего он ушел сам.
    Я к тому, на мой взгляд (и не только — скажем Злобный Зопух такого же мнения), что нужно выработать индивидуально: сколько матчей выносишь без признаков тильта и дисциплинированно отказываться по достижению этой цифры. У меня это три матча, у него — 5.

Исключение я бы сделал для агроманьяка ебашещего все руки с начала матча (я играю гиперы, если что, там это чаще бывает). Вот такого бросать нельзя, даже если ему запредельно везет. Хотя бы потому что это весело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Что вы так боитесь этих лимперов. Рейз 4бб и потбет) Долго он не продержится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 1
  • Kusarigama, по раздаче с 22 полный бред. 22-26 процентов это стандартный диапазон трибета нормального регуляра и если ты будешь пихать ЛЮБУЮ карманку на 3 бет. То это будет очень минусово. 77+ уже можно в принципе. Но и то не в стеках 50бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 1
  • 4бетпуш с мелкой карманкой против регуляра это дефолтная игра, даже при 75 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 4
  • bodytobody @ 14.3.2013
    Что вы так боитесь этих лимперов. Рейз 4бб и потбет) Долго он не продержится)

Да, надо только иногда попадать в доски :)

Жизнь — удивительная штука. Только мы обсудили тот факт, что фиши не замазываются, как я подсел к чуваку, у которого когда-то уже отжал 6 БИ (за 46 рук) и мы с ним заебашили 21 матч к ряду :)
    После чего он отдал еще 5 БИ. Мог бы больше, но я херовастенько играю как раз против таких злостных лимперов.

bodytobody @ 14.3.2013
    Kusarigama, по раздаче с 22 полный бред. 22-26 процентов это стандартный диапазон трибета нормального регуляра и если ты будешь пихать ЛЮБУЮ карманку на 3 бет. То это будет очень минусово. 77+ уже можно в принципе. Но и то не в стеках 50бб.

Думаю, что это несложно посчитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Штык, я буду только рад, такой "дефолтной" игре)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • bodytobody @ 14.3.2013
    Штык, я буду только рад, такой "дефолтной" игре)

Всегда приятно радовать людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 2
  • не безопасный район.
    Тайцы-воришьки каждый сезон выносят эти дома, знают как свои собственные. Не успеешь вечером доехать до ринг роуда как твой дом очистят под ноль.
    Чурбаны на стройке, пока ты с деловым видом расхаживаешь и записываешь видео, подрачивают на твоё имущество.
    Тёлки-тайки, если ты их шпилишь, сливают GPS-координаты ценных вещей в твоей хате своим дружкам.
    Уборщицы так же гриндят уборку мусора за 500р, но уже облюбовали твои девайсы и ждут первой возможности что бы слить всю инфу (сами не воруют).
    Хозяева-шведы скорее всего просто хозяева, а всеми вопросами занимается риелтор.. какой нить ебучий француз, который не прочь войти в сговор что бы каждый сезон получать % от спизженного имущества постояльцев.
    Беги пока не поздно, враги кругом, эта гора проклята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Когда уезжаешь из дома, даже на 20 минут, прячь всё ценное. Включи фантазию, чем оригинальнее твоя нычка, тем выше сохранность. Никому не пали нычку, даже корефану с которым снимаешь дом.
    2 года назад я придумал козырную нычку для ноута в мусорном ведре на кухне, но на радостях спалил тему корефану и вскоре эта фишка стала супер популяроной. Воришки тоже развиваются и аджастятся, думаю сейчас первым делом они ищут ноуты в мусорном ведре.
    Я не шучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • а фак.. это не актуально уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Джино, что ты куришь дружище? )))) Спасибо, улыбнуло очень!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1063
    + 0
  • День 12.

Размазка. Улетел сразу 11 шутов подряд... больно, но собрался и вывел в +1.5 би, но потом опять качнуло вниз.... в итоге завершил день ровно в ноль... плохо... по плану к понедельнику должен иметь БР для шутов 15 лимита... а это 50 би...

- время: 536 минут
    - игр: 46
    - профит: +0.08$ плюсую 4 день к ряду

был назван идиотом 100500 раз и опп впал в манки тильт после этой раздачи... очень узкий спектр он такой линией показывает и тайминги спалили его - инста ставил ривер...

PokerStars
    2 Players

Stacks:
    BTN Kusarigama (1,470) 49bb
    BB Player2 (1,530) 51bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Kusarigama is BTN
    Kusarigama raises to 60, Player2 calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Player2 checks, Kusarigama bets 60, Player2 calls 60

Turn: (240, 2 players)
    Player2 checks, Kusarigama bets 120, Player2 raises to 330, Kusarigama calls 210

River: (900, 2 players)
    Player2 bets 400, Kusarigama calls 400

Final Pot: 1,700
    Kusarigama shows

Player2 shows

Kusarigama wins 1,700 (net +850)

Player2 lost 850

Почему реги прям так обожают блеф чек/рейзить спаренные флопы? Провел пед. работу, даже сам поверил в своего J

PokerStars
    2 Players

Stacks:
    BTN Kusarigama (1,390) 70bb
    BB Player1 (1,610) 81bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Kusarigama is BTN
    Kusarigama raises to 40, Player1 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Player1 checks, Kusarigama bets 40, Player1 raises to 160, Kusarigama raises to 360, Player1 raises to 600, Kusarigama goes all-in 1,350, Player1 folds

Final Pot: 1,280

Kusarigama wins 2,780 (net +1,390)

Player1 lost 640
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1063
    + 1
1 3 4 5 6 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.