какую машину вы бы купили?

5
Rich_Luciano
BogaturTeam
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3043
  • Постов
    203
  • Просмотров
    17,798
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,899
1 3 4 5 6 11
какую машину вы б купили ??? все машины 91-94 года выпуска
  • Volkswagen Passat
    31%
    104
  • Honda Civic
    17%
    55
  • Honda Accord
    31%
    103
  • Audi 80
    17%
    55
  • Nissan Primera
    5%
    15
  • zer0rus @ 12.3.2013
    а что тебе мешает устроиться на работу и заработать на хорошую машину? покером богатым все равно не станешь..

2391145.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • Romana88 @ 12.3.2013
    На заводе тоже богатым не станешь. А на хорошую машину на работе он заработает, когда у него будет диплом+знания+опты работы 2-3 года.

ну так и в чем проблема то в итоге?=) проблема в дипломе, знаниях и опыте работы 2-3 года?=)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Toiama @ 12.3.2013
    2391145.jpg

а я вот люблю свою работу и люблю водить машину.. там у чувака выше понятие о работе это завод.. Но лично я бы не хотел на собрании моих детей, чтобы мой ребенок говорил, что папа картежник простите..
    Хотя покер это конечно очень крутая игра и безусловно я считаю ее интеллектуальной.. Не как шахматы конечно, но в том направлении..
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • zer0rus @ 12.3.2013
    а что тебе мешает устроиться на работу и заработать на хорошую машину? покером богатым все равно не станешь..
    Из вариантов выбрал бы японца 100%. Но движок стуканет и свой полуторомесячный доход придется отдать, потому что такое уже никто не купит.. Была у меня мазда 3 в свое время, 105к за движок отдал при стоимости машины на тот момент 700к.

на эти тачки новый двиг 500 баксов, ну 700 максимум и на 90% этих машин бегает родной, и почему-то не стучит. более свежие конечно намного дороже в ремонте, мы тут их не обсуждаем
    adwtf @ 12.3.2013
    Получается, сколько людей, столько и мнений, кто то советует не старше 5 лет покупать и пусть в эту машину я даже и не влезу, кто то не против старых иномарок и даже очень неплохо о них отзывается, а один так вообще советует брать Вольво и менять её на Мерина))

Я вот одного не пойму, неужели прямо все иномарки от 98-го года выпуска(старше не беру, уговорили) рассыпятся в хлам, как только я их куплю? Покупают же люди, в том числе и знакомые берут тоже(не у всех с деньгами все хорошо, а маршрутки задолбали, да и на такси особо не накатаешься, вопреки расчетам выше) и нормально катаются, ну ремонтируют конечно, но не на 3 стоимости самой машины. А про то, что дешевле будет отремонтировать новую машину, в случае ДТП, это вообще бред полный.

если машина старая - то надо брать с минимумом наворотов, максимально простую. года до 95-2000 тачки намного более живучие чем после, проблема только найти не убитый экземпляр
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • RunnerDeath @ 12.3.2013

на эти тачки новый двиг 500 баксов, ну 700 максимум и на 90% этих машин бегает родной, и почему-то не стучит. более свежие конечно намного дороже в ремонте, мы тут их не обсуждаем

какие 500 баксов, мне двигатель с нуля перебирали, я даже новый не покупал.. насчитали немногим меньше, чем на дилере,хотя делал естественно не на дилере.. я те говорю - 105 тысяч рублей.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    Из вариантов выбрал бы японца 100%. Но движок стуканет и свой полуторомесячный доход придется отдать, потому что такое уже никто не купит.. Была у меня мазда 3 в свое время, 105к за движок отдал при стоимости машины на тот момент 700к.

месье понимает толк в извращениях... контрактный двиг на японца такого возраста будет стоить максимум тысяч 30.. ну 40 если это будет просто шоколад. И это с доставкой с владика. На ту же хонду умельцы с редсов сварганили девайс соеднинив голову от одной модели ДВС и блок цилиндров от другой. На стенде этот франкенштейн выдавал 227 кобыл. В дальнейшем такие девайсы себе делали все кому не лень и просили за них 65к если со всем навесным и всем необходимым для колхоза с Д серии двигателя на Б серию из которой он и бы собран.
    АКПП на япа возраста 15+ лет стоит потолок 25к.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    Но лично я бы не хотел на собрании моих детей, чтобы мой ребенок говорил, что папа картежник простите..
    Ты прав. Но ведь и на работу идти нехочется, пахать на дядю за низкую зарплату - это рабство.
    Если кто-то играет в покер "в плюс" то нужно часть денег постоянно выводить и куда-то вкладывать, чтобы был пассивный доход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Manerra @ 12.3.2013
    месье понимает толк в извращениях... контрактный двиг на японца такого возраста будет стоить максимум тысяч 30.. ну 40 если это будет просто шоколад. И это с доставкой с владика. На ту же хонду умельцы с редсов сварганили девайс соеднинив голову от одной модели ДВС и блок цилиндров от другой. На стенде этот франкенштейн выдавал 227 кобыл. В дальнейшем такие девайсы себе делали все кому не лень и просили за них 65к если со всем навесным и всем необходимым для колхоза с Д серии двигателя на Б серию из которой он и бы собран.
    АКПП на япа возраста 15+ лет стоит потолок 25к.

какого такого возраста? 2007 года мазда, найди дешевле!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    чем на дилере,хотя делал естественно не на дилере.. я те говорю - 105 тысяч рублей.

капитал движка хонды цивик 98 года официал оценил в 55-65 тыр. что я делаю не так?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    какого такого возраста? 2007 года мазда, найди дешевле!

ТС купит мазду 2007 года за заявленную сумму? Тут обсуждают машины которые ТС может купить уложившись в свой бюджет... и мазда туда ну никак не пролазит. А вот ино возраста 15+ очень даже.
    апдейт.... даже не зная какая у тебя точно мазда я тебя расстрою... самый дорогой контрактный двиг который я нашел стоит 85к... загугли на досуге.

ТС бери и не парься. Люди ездят годами на машинах которые нам ровесники и ничего. Выбирай только внимательно и следи соответственно. А остальное чушь.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Manerra @ 12.3.2013
    ТС купит мазду 2007 года за заявленную сумму? Тут обсуждают машины которые ТС может купить уложившись в свой бюджет... и мазда туда ну никак не пролазит. А вот ино возраста 15+ очень даже.
    апдейт.... даже не зная какая у тебя точно мазда я тебя расстрою... самый дорогой контрактный двиг который я нашел стоит 85к... загугли на досуге.

ТС бери и не парься. Люди ездят годами на машинах которые нам ровесники и ничего. Выбирай только внимательно и следи соответственно. А остальное чушь.

слушай, ты че споришь то) ты споришь о том, о чем не знаешь. Просто первый линк попавшийся постишь.. Я 2 дилера объездил и 6 шаражек, хочешь удивлю? Выйди из дома на досуге, а не в гугле сиди
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Manerra @ 12.3.2013

слушай, ты че споришь то) ты споришь о том, о чем не знаешь. Просто первый линк попавшийся постишь.. Я 2 дилера объездил и 6 шаражек, хочешь удивлю? Выйди из дома на досуге, а не в гугле сиди
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013

какие 500 баксов, мне двигатель с нуля перебирали, я даже новый не покупал.. насчитали немногим меньше, чем на дилере,хотя делал естественно не на дилере.. я те говорю - 105 тысяч рублей.

ну так я в который раз говорю что затраты на ремот 3-5 летки выше чем на древнее корыто
    а двиг в сборе часто дешевле переборки, это нормально

немного потроллю: движки на новые машины дорогие потому что спрос на них высокий, а древние ископаемые ездят и ничего им не делается, двиг на них фиг продашь , никому не нужен т.к. свой в норме
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • RunnerDeath @ 12.3.2013
    ну так я в который раз говорю что затраты на ремот 3-5 летки выше чем на древнее корыто
    а двиг в сборе часто дешевле переборки, это нормально

двиг в сборе всегда дешевле переборки
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • VictorBove @ 12.3.2013
    Расход у старых машин минимум 15л, а то и все 20

откуда инфа?
    у друга пассат дизель 94 года - 6-8 литров!
    у меня форд мондео 93 года, - 7-10 литров!
    у друга опель был бензиновый 96 года 8 литров!
    может жигули и кушают старые много но иномарки кушают если не как новые, то не намного больше!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zer0rus, Можно попросить Вас перестать флудить? Тут идет выбор и обсуждение авто стоимостью в 150-200 тысяч рублей и мазда 2007 года за 700К+ немного не вписывается ни в бюджет ТС'a, ни в мой. И уж тем более мы тут не обсуждаем, кто где и чем зарабатывает себе на хлеб и прочие блага)

Если есть, что по делу, всегда рады послушать, а превращать тему в выяснение отношений не хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • adwtf @ 12.3.2013
    zer0rus, Можно попросить Вас перестать флудить? Тут идет выбор и обсуждение авто стоимостью в 150-200 тысяч рублей и мазда 2007 года за 700К+ немного не вписывается ни в бюджет ТС'a, ни в мой. И уж тем более мы тут не обсуждаем, кто где и чем зарабатывает себе на хлеб и прочие блага)

Если есть, что по делу, всегда рады послушать, а превращать тему в выяснение отношений не хотелось бы.

а ты то тут причем? и никакого флуда не было, я написал японца брать надо железно, а не какую не ауди 80
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013

а что ты нервничаешь то? получается что я как раз в отличие от тебя знаю о чем говорят в теме. Ты ездишь на относительно новой машине и даешь советы по выбору возрастного ино, оценивая со своей колокольни. А я имею опыт и езды и обслуживания как раз такого аппарата о каком здесь говорят. И когда подумал что движку хана не объезжал носатые сервисы, а поехал к официалу, где мне с порога озвучили цену за капитал. А потом за ценник в 20 раз меньше заменили прокладку поддона и клапанной крышки и жор масла пропал.
    zer0rus @ 12.3.2013
    двиг в сборе всегда дешевле переборки

А тебе шашечки или ехать? Какая разница если результат один и тот же? Ну гордись что вместо контрактного движка тебе мастер чего-то поковырял в движке, сказал что откапиталил и взял за это 105к.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • zer0rus @ 12.3.2013
    а ты то тут причем?

Я себе тоже машину ищу, а тут и тему создали в точности как у меня почти, вот и я краем затесался, совета спросить)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • информация к размышлению по поводу живучести движков разных поколений: http://bmwservice.livejournal.com/720.html
    по всем маркам тенденция в целом такая же
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.