Хулиган Vs Мэтт. Офтоп из дневника Хулигана

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3165
  • Постов
    178
  • Просмотров
    38,274
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,827
1 3 4 5 6 9
  • Goban899, Ясно. Странно конечно, но теперь хотя бы понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Забаньте плиз Соула и других модераторов из блога за флуд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 7
  • huligun @ 11.3.2013
    Забаньте плиз Соула и других модераторов из блога за флуд!

На время бана предоставлю политическое убежище на БЮВе. Цена вопроса обсуждаема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Soul @ 11.3.2013
    Goban899, Ясно. Странно конечно, но теперь хотя бы понятно.

А че странного? То что у тя тут на ресурсе залупа чтоль конская? Что тут основной контент арбитраж и срачи. Ну просмотры накручивают да.
    Че странного в том, что человек за свои слова отвечает?

Ну ладно этот -кукс - мент старый, подсудный, глумеж тут свой крутит.
    У него мама - анархия, папа - стакан портвейна.

Ты может мне хочешь сказать, что странно за свои слова отвечать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • кукс @ 11.3.2013
    На время бана предоставлю политическое убежище на БЮВе. Цена вопроса обсуждаема.

реклама тут платная .
    переведите плиз $100 за каждую букву на покерстарс ник IvanDemidov или уберите рекламу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 2
  • huligun @ 11.3.2013
    реклама тут платная .
    переведите плиз $100 за каждую букву на покерстарс ник IvanDemidov или уберите рекламу.

Любая плата, если эта не плата мне, противоречит моему мировозрению. Хрупкому. И ранимому как Хобатов на стакане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Goban899 @ 11.3.2013
    Ну я написал - что парни если эти говенные рейты, не уберут друг с друга - я взобанюсь. Почему я об этом попросил - пост вверху страницы.
    Пообщался с Мэттом в личке - абсолютно его право - он убирать не хочет. Со своей точки зрения он прав наверное - я на истину не претендую, почему он так решил - он обосновал. Спорить я с ним не то что не буду - не имею в данном случае права - есть у него есть позиция - почему он должен ее менять - если он считает ее правильной. У Хулио тоже свой взгялд на ситуацию - тоже обоснованный. Но я уже сказал, что если, пардон муа - парни "не помиряться" по моей просьбе - значит я взобанюсь.
    Ну за слова надо отвечать. До 24-00 надо взобаниться значит.

Goban899 @ 11.3.2013
    прошу вас не сраться больше - убрать на хуй эти рейтинги ебаные - и вообще эти рейтинги пожечь к ебене матере на джипситиме, потому как кроме зла - нет в них ниче конструктивного - один повод для срача и говнокипения.

знаешь Евген что неконструктивно? обзывать рейтинги говёными, пустыми и ничего не стоящими и в то же время из-за них самозабаниваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Кстати, да...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Картитель @ 11.3.2013
    знаешь Евген что неконструктивно? обзывать рейтинги говёными, пустыми и ничего не стоящими и в то же время из-за них самозабаниваться

Ну ты сам понимаешь, что дело не в рейтах - а в раскладе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Любой он-лайн игре нужен форум, чтобы в промежутках между игрой сраться)

Рейтинг, самозабаниться... детский сад честное слово.
    Напомнило мне это он-лайн игры для... подростков скорее, где играют не на деньги, а на рейтинг, потом на специальном форуме еще отношения выясняют. Всё тоже самое, только взрослые мужики и играем на деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Блин, модераторов невовремя забанил
    плиз уберите начиная с #6706 поста в отдельную ветку, если возможно.
    это обсуждение как-бы к блогу не относится уже никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 2
  • Вынес оффтоп в отдельную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Аж топик новый создал пока писал))

Бред, бред, бред. Господа хейтеры оппоненты Леона, вы с ума посходили? Ну не нравится вам что пишет Хулиган, замечу, в ЛИЧНОМ дневнике, пройдите вы мимо, охладите свое кипящее говно и оставьте юношеским максимализм своим подружкам. Он может писать в личном дневнике все, что заблагорассудится, или ,тогда уж, будьте последовательны и срите в блоге у ДимыДимы, например, или в куче других блогов где ведется неприкрытая пропаганда наркомании. Тоже ведь аморально, не? Да, Хулиган часто резок в формулировках, но я бы на месте человека с кристально чистой финансовой репутацией, тоже вышел бы из себя после того, что написал Мэтт в рейте у Леона. И, кстати, прежде чем послать Мэтта нахуй, Леон вполне вежливо попросил его пройти мимо. Не нравится вам, посты Хулигана, так поставьте его в игнор, сейчас на форуме это технически возможно сделать.

ЗЫ. Гобан, ты все верно сказал, но, имхо, с самовзобаном перегнул палку. Тут и без тебя достаточно персонажей которых забанить сам бог велел(безотносительно к учасникам сей дискуссии). Ну не похуй тебе? Это всего лишь буковки и циферки, моло общего имеющие с объективной реальностью

ЗЗЫ Леон я не знаком с тобой лично и по некоторым вопросам наши мнения расходятся сильно, но в данной ситуации ты прав на 146%. И если найдешь в себе силы убрать этот несчастный рейтинг у Мэтта, то лишишь своих оппонентов последнего аргумента. Ну и сорри за оффтоп. Всем пис))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • в теме этого нет,а кто первый напал, хулиган или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • flatron_78 @ 11.3.2013
    И если найдешь в себе силы убрать этот несчастный рейтинг у Мэтта, то лишишь своих оппонентов последнего аргумента.

да убрал уже, бог ему судья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 7
  • Goban899 @ 11.3.2013
    Ну ты сам понимаешь, что дело не в рейтах - а в раскладе.

честно сказать Женя, не понимаю. этот рейтинг был раньше в течении всего твего пребывания и будет дальше. это из разряда бытие определяет сознание или сознание бытие, ресурс определяет то как ты себя тут ведешь или твое поведение определяет картину ресурса. это сраная философия, я в ней не силен и не хочу до нее опускаться. все проще.
    всем, кто обладает ясностью головы, ясно, что этот рейтинг не показывает ничего и это им не мешает, а те, кому неясно, пусть продолжают писать из-за него и молиться на эти цифры.
    это похоже на молодежь современную, которая стирает страницы из вконтактов в надежде что это решит какие-то проблемы. весь вопрос в том как ты к этому относишься.
    ты же здесь не из-за рейтинга? из-за чего ты здесь устраиваешь самозабаны я никак не могу понять и думаю что из вменяемых людей едва ли кто-то может.
    или может думаешь твой взобан что-то поменяет?
    так вот нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • и последнее. собрать монатки, развернуться и уйти под заунывные стоны скорбящих оно конечно гордо и красиво, но ты, считая что система рейтинга говёная, ничего не предложил взамен. ведь ты же не будешь отрицать что я, как новичок, заходя на форум должен видеть что, "ага...это посты гобана, а он не хуеплёт какой-нить, наверное они чего-то стоят" а вот слова этого дибила не стоят и гроша. и администрация ресурса я уверен с этим согласна. да, существующая система рейтинга отстой, но на что менять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • noname_hero @ 11.3.2013
    в теме этого нет,а кто первый напал, хулиган или нет?

В двух словах:
    Мэтт нафлудил у меня в блоге, я ему ответил что не хочу чтобы
    он писал у меня в блоге так как он мне неприятен.
    я ему ответил почему.
    в ответ получил в рейтинг: Не иметь финансовых дел!
    a отвечать за слова и приводить примеры не хочет и не может.
    пришли БедСид и Соул начали защищать Про-друга.

начало тут:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&view=findpost&p=2178561
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 1
  • Goban899, Странный ультиматум, я про это. Вроде взрослые люди, но поди же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
  • huligun @ 11.3.2013
    В двух словах:
    Мэтт нафлудил у меня в блоге, я ему ответил что не хочу чтобы
    он писал у меня в блоге так как он мне неприятен.
    я ему ответил почему.
    в ответ получил в рейтинг: Не иметь финансовых дел!
    a отвечать за слова и приводить примеры не хочет и не может.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&view=findpost&p=2178561

Ты только не написал, почему он нафлудил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 8
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.