LionTwo @ 27.3.2013
Я бы поставил 2 баррель, выбил бы туз хай и другой мусор у которого против нас много аутов и провэльюбетил бы карманки ниже, а ривер играл чек/фолд т.к с карманками он ставить не будет, а мусор он выкинет. Чек колл терн плох тем что с его агрессией он может и не поставить, а на ривере очень часто придет оверкарта.
Makeloven0twar @ 27.3.2013
Блин вообщем не корректно я раздачу выложил,тут наверно надо указывать и мои статы.
Если посмотреть то 4 бет в его игре как бы есть,тоесть ДД+ АК можно смело убрать оттуда,наверно так же и вальтов.из пар нас бьют там тока 1010 и мелкие кармашки которые он заколил на сет 44 55, и збродвея там наверно КД ну и КВ,впринципе не так много комб которые нас бьют,с остальным если он будет чекать мы и так забем,тоесть я ожидаю здесь достаточно часто блеф хотя бы на терне.+ открылось фд которое у него тож может быть вполне.Кароч я хз.
Makeloven0twar @ 27.3.2013
3 бет префлоп не обсуждаеться вообще у него опен рейз 39% с мп и фолд на 3 бет 63,если я его не буду 3 бетить с 99 то с чем тогда?
Rybka1294 @ 27.3.2013
С AJ, KQ, например. Смысл 3бета - ты рейзишь на велью, но твой перевес должен быть ощутимым, иначе твой 3бет превращается в блеф. Если взять 99, то нет рук, кроме карманок, перед которыми мы имеем ощутимый перевес. К примеру, опп заколлировал твой 3бет с JTo. Ты сможешь собрать немало велью только тогда, когда ты попадешь в сет, а опп хотя бы как-нибудь, что очевидно будет редко. А если у тебя в этой ситуации AJ, то ты соберешь как минимум 2 улицы велью. Просто наглядный пример для понимания.
Если ты 3бетишь с AJ, то при подсчете тебя заколлируют немало доминируемых рук -AT, KJ, QJ, JT.
Хотелось бы еще узнать еще мнение по этому вопросу: если опп широко открывается и широко коллирует 3бет, то в какую сторону лучше расширять диапазон велью 3бета?
LionTwo @ 27.3.2013
А как же одномастные коннекторы? Мы их сильно доминируем.
Мне кажется 3 бет не плохой если противник широко коллирует) , единственно что мне не нравится это то что на оппонента очень мало статистики по постфлопу и нету ридсов, не известно будет ли блефовать или флоатить. И не понятно как играть против него, особенно если придет не такой сухой борд, по крайней мере мне не понятно, возможно у автора была динамика или нотсы.
ты хоть знаешь кого надо 3б-ть?