Lehich, LuckyEgorka, sinev

3
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3109
  • Постов
    234
  • Просмотров
    13,987
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +23,123
1 3 4 5 6 12
  • Makeloven0twar @ 25.3.2013
    бля да как же заебало просто,меня статы в больше путают чем помогают впизду их ваще
    Бля я ниразу еще за 55к рук не видел 3 бет блеф ниразу блять,я один чтоли его делаю?хоть там 18 3 бет ну ниразу я там хуже ДД не видел

ты хоть знаешь кого надо 3б-ть?
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Data @ 25.3.2013
    ты хоть знаешь кого надо 3б-ть?

наверно нет научи
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • image37197076.jpg
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 2
  • Погнали.

KQUbuXlVyz8.jpg
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • Makeloven0twar @ 25.3.2013
    наверно нет научи

Makeloven0twar @ 25.3.2013
    наверно нет научи

я тебя научу.) у меня график такой же как у тебя, только я играю нл5)
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • Сам себя наебал

$0.02/$0.04 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG montaro10 ($3.79) 95bb
    UTG+1 tinskli ($4.30) 108bb
    CO LehichAA ($4) 100bb
    BTN ZombieDance ($3.08) 77bb
    SB stouthart ($1.99) 50bb
    BB ChasinGutShot ($6.38) 160bb

Pre-Flop: ($0.06, 6 players) LehichAA is CO
    montaro10 calls $0.04, 1 fold, LehichAA raises to $0.16, ZombieDance calls $0.16, 2 folds, montaro10 calls $0.12

Flop: ($0.54, 3 players)
    montaro10 checks, LehichAA checks, ZombieDance checks

Turn: ($0.54, 3 players)
    montaro10 checks, LehichAA bets $0.40, ZombieDance folds, montaro10 calls $0.40

River: ($1.34, 2 players)
    montaro10 bets $1, LehichAA folds

Final Pot: $1.34

montaro10 wins $3.26 (net +$1.70)

LehichAA lost $0.56
    ZombieDance lost $0.16
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • как лучше здесь сыграть?
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2156626
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $68.45
    BTN: $23.48
    SB: $25.10
    Hero (BB): $26.16
    UTG: $25.00
    MP: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 9 9
    1 fold, MP raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.35, MP calls $1.60

Flop: ($4.80) 5 K K (2 players)
    Hero bets $2.35, MP calls $2.35

Turn: ($9.50) 4 (2 players)
    Hero bet 5.4?? или Чек кол ?

Ривер

Hero Пуш? или чек фолд/кол

Оп
    [attachment=125017:1233.png]
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Мне не нравится 3бет. Нам нет смысла разгонять банк с рукой, которая сама по себе редко выиграет на ШД. В том смысле, что комбинация "пара девяток" почти никогда не выиграет на вскрытии. И это даже несмотря на то, что у него после колла будет широкий диапазон - мы без позы, а рука имеет мало потенциала относительно 3бет банка. Коллом мы добиваемся почти тех же целей, только не тратим лишние деньги на префлопе.
    Терн я за бет-фолд. Так как опп не сильно агрессивен, то игра через чек-колл имеет мало смысла - блефов будет мало, а ставок от руки хуже мы почти никогда не получим. Чек-фолд - слишком нитово, но также имеет право на жизнь.
    Ривер - явно чек-фолд. Просто методом исключения. Очевидно, что блефов у него почти нет, поэтому нет линии чек-колл. Пуш исключил, мы тут можем выбить только гипотетические ТТ-JJ, но так как большую часть составляют фуллы и Кх, то даже без подсчетов есть ощущение, что блеф минусов.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • думаю там карманка 1010 или ВВ может ДД
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • можно было кол на сет сыграть, так карманки легче расыгрывать и не приходится думать над трудными решениями ... ну если 3б, то Кбет надо было больше ставить что бы знать где ты сейчас ... а так хз что там ... если бы он кол сыгрла на твои Кбет то на терн и ривер чек, на его агресию фолд .. .
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • ну да комент не уместен - соглашусь с Рыбкой) так что там было?
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • А10пики опонент показал,но я играл через чек кол,и я фиш пошел вскрывать блеф.Хотел сначало играть бет фолд но потом подумал что 2 барелем я выбью весь воздух которого у него тут достаточно,и решил вкрывать.
    3 бет префлоп не обсуждаеться вообще у него опен рейз 39% с мп и фолд на 3 бет 63,если я его не буду 3 бетить с 99 то с чем тогда?
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • у меня руки для блеф 3б, это А*, ДК, да и все вроде, с карманками я редко 3б, или опен рейз или на сет кол ... но я играю плохо в 0 нл5
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Я бы поставил 2 баррель, выбил бы туз хай и другой мусор у которого против нас много аутов и провэльюбетил бы карманки ниже, а ривер играл чек/фолд т.к с карманками он ставить не будет, а мусор он выкинет. Чек колл терн плох тем что с его агрессией он может и не поставить, а на ривере очень часто придет оверкарта.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Data @ 27.3.2013
    у меня руки для блеф 3б, это А*, ДК, да и все вроде, с карманками я редко 3б, или опен рейз или на сет кол ... но я играю плохо в 0 нл5

Он с этой рукой не блефовал, а играл на вэлью. Так ведь, автор?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LionTwo @ 27.3.2013
    Я бы поставил 2 баррель, выбил бы туз хай и другой мусор у которого против нас много аутов и провэльюбетил бы карманки ниже, а ривер играл чек/фолд т.к с карманками он ставить не будет, а мусор он выкинет. Чек колл терн плох тем что с его агрессией он может и не поставить, а на ривере очень часто придет оверкарта.

Блин вообщем не корректно я раздачу выложил,тут наверно надо указывать и мои статы.
    Если посмотреть то 4 бет в его игре как бы есть,тоесть ДД+ АК можно смело убрать оттуда,наверно так же и вальтов.из пар нас бьют там тока 1010 и мелкие кармашки которые он заколил на сет 44 55, и збродвея там наверно КД ну и КВ,впринципе не так много комб которые нас бьют,с остальным если он будет чекать мы и так забем,тоесть я ожидаю здесь достаточно часто блеф хотя бы на терне.+ открылось фд которое у него тож может быть вполне.Кароч я хз.
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Makeloven0twar @ 27.3.2013
    Блин вообщем не корректно я раздачу выложил,тут наверно надо указывать и мои статы.
    Если посмотреть то 4 бет в его игре как бы есть,тоесть ДД+ АК можно смело убрать оттуда,наверно так же и вальтов.из пар нас бьют там тока 1010 и мелкие кармашки которые он заколил на сет 44 55, и збродвея там наверно КД ну и КВ,впринципе не так много комб которые нас бьют,с остальным если он будет чекать мы и так забем,тоесть я ожидаю здесь достаточно часто блеф хотя бы на терне.+ открылось фд которое у него тож может быть вполне.Кароч я хз.

Можно и чек коллом играть только решения сложные придется принимать на ривере. Еще чек колл плох тем что ты оппоненту показываешь какие у тебя карты после твоего колла (66-AA), я не думаю что ты так играешь с королем, только может против агромакаки какой то которая после чека вгружает стек. И если оппонент хитрый он может воспользоватся этим. И ФД там будет не так часто.

Но это все мое ИМХО
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Makeloven0twar @ 27.3.2013
    3 бет префлоп не обсуждаеться вообще у него опен рейз 39% с мп и фолд на 3 бет 63,если я его не буду 3 бетить с 99 то с чем тогда?

С AJ, KQ, например. Смысл 3бета - ты рейзишь на велью, но твой перевес должен быть ощутимым, иначе твой 3бет превращается в блеф. Если взять 99, то нет рук, кроме карманок, перед которыми мы имеем ощутимый перевес. К примеру, опп заколлировал твой 3бет с JTo. Ты сможешь собрать немало велью только тогда, когда ты попадешь в сет, а опп хотя бы как-нибудь, что очевидно будет редко. А если у тебя в этой ситуации AJ, то ты соберешь как минимум 2 улицы велью. Просто наглядный пример для понимания.
    Если ты 3бетишь с AJ, то при подсчете тебя заколлируют немало доминируемых рук -AT, KJ, QJ, JT.
    Хотелось бы еще узнать еще мнение по этому вопросу: если опп широко открывается и широко коллирует 3бет, то в какую сторону лучше расширять диапазон велью 3бета?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Rybka1294 @ 27.3.2013
    С AJ, KQ, например. Смысл 3бета - ты рейзишь на велью, но твой перевес должен быть ощутимым, иначе твой 3бет превращается в блеф. Если взять 99, то нет рук, кроме карманок, перед которыми мы имеем ощутимый перевес. К примеру, опп заколлировал твой 3бет с JTo. Ты сможешь собрать немало велью только тогда, когда ты попадешь в сет, а опп хотя бы как-нибудь, что очевидно будет редко. А если у тебя в этой ситуации AJ, то ты соберешь как минимум 2 улицы велью. Просто наглядный пример для понимания.
    Если ты 3бетишь с AJ, то при подсчете тебя заколлируют немало доминируемых рук -AT, KJ, QJ, JT.
    Хотелось бы еще узнать еще мнение по этому вопросу: если опп широко открывается и широко коллирует 3бет, то в какую сторону лучше расширять диапазон велью 3бета?

А как же одномастные коннекторы? Мы их сильно доминируем.

Мне кажется 3 бет не плохой если противник широко коллирует) , единственно что мне не нравится это то что на оппонента очень мало статистики по постфлопу и нету ридсов, не известно будет ли блефовать или флоатить. И не понятно как играть против него, особенно если придет не такой сухой борд, по крайней мере мне не понятно, возможно у автора была динамика или нотсы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LionTwo @ 27.3.2013
    А как же одномастные коннекторы? Мы их сильно доминируем.

Мне кажется 3 бет не плохой если противник широко коллирует) , единственно что мне не нравится это то что на оппонента очень мало статистики по постфлопу и нету ридсов, не известно будет ли блефовать или флоатить. И не понятно как играть против него, особенно если придет не такой сухой борд, по крайней мере мне не понятно, возможно у автора была динамика или нотсы.

Ну если коннекторы, то смысл 3бетить есть. Но, честно говоря, их здесь должно быть не так много.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.