Tony_South @ 28.4.2013
scepto, ты песдец, терминатор, мало кому лайки ставлю, но реально красава!)
Спасибо, приятно слышать. =)
ilovefcbarca @ 28.4.2013
Количество игр впечатляет! Сколько вппшек набралось?)
Мало, 43500 всего. Слишком много в апреле 30ок играл, там аби 40 вышло. В этом месяце думаю около 50 должно быть.
Skobelev670 @ 28.4.2013
ТС, Я тоже могу сыграть в течения дня даже больше чем 1 к турниров , но с могу ли показать стабильный плюс на дистанции для меня по ходу останется загадкой,но ты это прям 8-ое "чудо" света.Как у тебя так получается - это тоже останется для меня загадкой !
Помню когда я начинал- задрачивался на 7- ках катая по 3-4 стола с утра до вечера и то получалось 400-500 турниров ( ну там понятно , что и закрытыми глазами можно в плюс катать )
Сейчас сложно мне даже 200 турниров скатнуть на 30 ках, не знаю что случилось с мной : Может мотивация не та , хотя я щас более мотивирован чем тогда-когда только начинал катать ХА. Думаю у тебя тоже через пол года нормой в мес станет 3-5к тур !
Если б только кто нить с мной поспорил на то , чтоб Я с мог ли отыграть допустим 10-20к тур в теч месяца , то наверно был бы намного больше мотивирован - ну конечно если на кону было бы допустим 1000 $+
Думаю да, дело в мотивации. Если нет каких-то долгосрочных целей, то не вижу смысла в этих марафонах. Я этот то марафон стартанул, чтобы можно было дальше продолжать в том же ритме оставшейся год.
School47 @ 29.4.2013
Вопрос scepto )
Как ты подымаешь интузиазм для такого количества игры? У меня после 3-4х дней плотной непрерывной катушки возникает лютая ненависть к покеру, переходящая в депрессивную апатию. После этого надо либо отдыхать дня 3-4, либо продолжать катать, но там уже и тильтовать начинаешь, и думать перестаешь, и вообще мозг начинает искать причины, чтобы не играть.
В общем, откуда столько мотивации? Хорошая постановка целей? Хорошая, сбалансированная жизнь? Хардкорное занятие спортом? А может вообще какой нибудь фенотропил (или как называются те колеса?).
Я и до ХА несколько лет уже откатывал крупные объемы, думаю это дело привычки просто. Тошнит меня от покера только после 10 часов по хму, тогда тоже приходится брать выходной, чувствую себя выжатым.
Мотивация есть сильная, купить квартиру и съехать со съемной. Цель на начало года была СНЕ, при нулевом гринде, то бишь 100к на год. Быстро понял что СНЕ крайне тяжко будет набивать, сбавил скорость. Щас снова чувствую что могу попробовать, поэтому буду пахать. Спортом занимаюсь довольно плотно, но не думаю что дело в этом. Единственное могу сказать что бег после сна, здорово помогает проснуться всему организму. Фентропил думал попробовать пропить, но т.к пропивал "алфавит эффект", не хотелось мешать эти препараты. Сейчас острой необходимости в нем не ощущаю. Редбулл наше все!
Сегодня отлично погриндил, 8.9 часов по хм. ЕВ не буду смотреть до 6 числа, чтобы не сбавлять темпа, потом запощу графики.
Всем гл!
Общий по марафону.
След. графики постараюсь выкладывать раз в неделю.