Дневник отчаянного одессита

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3200
  • Постов
    186
  • Просмотров
    14,379
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +871
1 3 4 5 6 10
  • odessit1982, мин 4-бет, на мой взгляд, юзабелен, когда у тебя премиум-рука и ты планируешь 4-бет на вэлью, но у оппонента высокий фолд на 4-бет и ты не хочешь, чтобы он сорвался. А при таком бетсайзинге у него не будет фолда, т.к. ему с любой рукой будет по шансам доколлить
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 1
  • итак результаты раздач:
    1) я уравнял и увидел 1010(фул хаус)
    2) я запушил,надеясь на АК, но там 75
    3)в поту нажал колл и зажмурился увидел АД флеш-дро
    Сегодня много отыграть не получится, вызвали на работу,но итак неплохо получилось (спасибо ГСЧ каре в фул хаус) http://gyazo.com/fd39aee33b07c784bc2024117e3b0ec9
    Есть пару интересных раздач:1)опп ноунейм(как всегда) 8рук на него,как бы вы сыграли на постфлопе(не трибечу рейзы с УТГ на префлопе)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2704615
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $20.18
    SB: $29.58
    BB: $8.10
    UTG: $10.16
    MP: $10.00
    CO: $17.72

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K A
    UTG raises to $0.40, 2 folds, Hero calls $0.40, 2 folds

Flop: ($0.95) K 9 Q (2 players)
    UTG bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: ($2.35) 2 (2 players)
    UTG bets $1.80, Hero calls $1.80

River: ($5.95) 3 (2 players)
    UTG bets $4, Hero ???
    2)что бы вы сделали на терне, получив донк бет
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $13.01
    Hero (SB): $10.00
    BB: $33.69
    UTG: $11.21
    MP: $10.42
    CO: $10.27

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1, 1 fold, CO calls $0.70

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.22, CO calls $1.22

Turn: ($4.54) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.80, Hero raises to $5.60, CO raises to $8.05 all in, Hero calls $2.18 all in

River: ($20.10) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.10
    Hero shows As Ad (two pair, Aces and Sixes)
    CO shows 5s 6s (three of a kind, Sixes)
    CO wins $19.20
    (Rake: $0.90)

3) какой размер ставки на ривере(есть ли овербет или олын)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $11.85
    SB: $10.20
    BB: $12.70
    UTG: $10.00
    MP: $10.15
    Hero (CO): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    UTG bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.55) (2 players)
    UTG bets $0.80, Hero calls $0.80

River: ($3.15) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3, UTG calls $3

Final Pot: $9.15
    UTG mucks Qh Qd
    Hero shows Jd Kd (a straight, Nine to King)
    Hero wins $8.74
    (Rake: $0.41)
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 0
  • долго не мог найти эту раздачу в ХМ(ну не дружу я с техникой),я использовал весь таймбанк и так и не понял что же делать???
    Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2704685

BTN: $3.74 - VPIP: 50, PFR: 50, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 2
    SB: $25.76 - VPIP: 9, PFR: 5, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 22
    BB: $15.70 - VPIP: 28, PFR: 17, 3B: 0, AF: 5,0, Hands: 18
    UTG: $3.72 - VPIP: 13, PFR: 10, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 31
    Hero (MP): $10.15 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 4, AF: 2,2, Hands: 50361
    CO: $12.30 - VPIP: 27, PFR: 20, 3B: 0, AF: 6,0, Hands: 55

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 2 2
    UTG raises to $0.20, Hero calls $0.20, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.65) 3 5 2 (3 players)
    BB bets $0.62, UTG folds, Hero calls $0.62

Turn: ($1.89) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.10, BB calls $1.10

River: ($4.09) K (2 players)
    BB bets $13.78, Hero ???
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 0
  • odessit1982, рук мало, впип/пфр не оценишь нормально по такой выборке. Ну а в раздаче я бы cкорее вcего фолдил, еcли опп - не агреccивный фиш, cклонный переигрывать cвои руки
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 1
  • На третий игровой я поймал много кулеров и все не в мою сторону,за минут двадцать 4-е жесточайших кулера не буду выкладывать,так как обсуждать там нечего,да и не пользуются мои покерные раздачи вниманием комьюнити. Началось все с того,что вчера вообще не собирался играть,договорился обсудить спорные и непонятные раздачи с моим другом,что с успехом и было сделано.Но после просмотра Лиги смеха,около 23 00,решил открыть клиент и посмотреть,что там происходит,увиденное меня удивило,так как в пуле было более 600 игроков и это понедельник вечер.Спать расхотелось совсем и я решил немного поиграть,результат описан выше,хотя рядом люди отдавались и творили такое,что просто жесть.В 3 00 бросил безнадежное занятие отбить хоть что-то и злой лег спать.В результате из-за вчерашней сессии(-5БИ) откатал 12к рук тупо в ноль.Сегодня на работе было много свободного времени и так как работа у меня не пыльная(небольшой семейный бизнес по продаже цветов) решил откатать дневную сессию.Результат меня снова не обрадовал(+1,5БИ) складывается ощущение,что ГСЧ стазов решил протестировать меня,для примера почти все сеты,которые я ловил были на супер дровяных досках ,в 4-бет потах против меня оказывались руки,которые я даже не открываю рейзом.Не знаю надолго ли меня хватит с такими качелями,чувствую что психологически не готов к этому. Хотя у меня большой опыт оффлайн игры и психологическая устойчивость была моим козырем,какой бы кулер я не ловит в оффлайне я не плыл,то в онлайне начинаю плыть после первого же кулера или переезда,интересно кто как борется с этим.На этом пожалуй пост с нытьем буду заканчивать и приступать с вечерней сессии.
    Ответить Цитировать
    37/92
    + 0
  • odessit1982, знакомо до боли, буквально позавчера пережил то же cамое и уcтановил новый антирекорд по минуcу за день. Попробуй cделать день перерыв хотя бы, я вчера не играл, потому что проcто не cмог бы играть нормально. Да и даже cегодня чувcтвую, что не отпуcтило ещё. Время наверно лечит:)
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 1
  • Всем привет,последовал совету iFlanker и взял день перерыва,правда сначала за 50 рук залил два стека () после это отдохнул на день рождении у коллеги по работе и решил вечером не осваивать стиль пьяного мастера.Сегодня у меня снова был мертвый рабочий день и ничего не мешало уделить пару часов игре,получилось как-то так http://gyazo.com/61a287d6572280910b9cc644aa675ecf .Похоже после выходных надо будет взять перерыв и пересмотреть некоторые свои линии в игре,написать нотсы и посмотреть вводы,так как судя по результатам у меня большие проблемы с пониманием структур бордов и размерами ставок.Кстати возник вопрос что делать в таких ситуациях(случалось неоднократно) на запаренной доске у нас натс флеш мы ставим и получаем незначительный ререйз,например мы 1,5$ в банк 2$ и к нам прилетает ререйз 3-4$ мы???
    Ответить Цитировать
    38/92
    + 2
  • odessit1982, смотри на фактор агрессии оппонента на ривере, всд/втсд. Если опп агрессивный фиш с втсд 34 и всд 40, то можно задуматься о колле, т.к. при мин-рейзе тебе необходимо доставить 1,5$ в банк, который будет 6$, т.е. нужно 25% эквити для колла, чтобы он был нулевым. Фиш частенько может переиграть трипс или младший флеш, поэтому, как я полагаю, эквити у тебя будет. А вот при рейзе от рега можно и чаще всего нужно находить фолд, т.к. это в большинстве случаев будет добор с флешей/трипсов, которые решат "ну мне же тут чуть-чуть доставить, колл"
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 2
  • Сегодня отчет будет очень коротким,так как очень хочу спать,отыграл как-то так http://gyazo.com/0a5edae0837adf7f236067b5642c69af .Надеюсь завтра повторить сегодняшний успех.
    Ответить Цитировать
    39/92
    + 2
  • К сожалению суббота прошла не очень хорошо,на основной работе неожиданно был аншлаг(не ожидал столько свадеб 9-го мая),поэтому пришлось мультитейблить,одной рукой нажимать на клавиши,а другой ваять букеты .В результате за 1к рук получилось +2БИ и неплохая касса на работе,после окончания работы только сел катать,как позвонил друг с предложением отметь День Победы,договорившись встретится решил минут 15-ть покатать и как результат слил весь плюс и слегка ушел в минус.В итоге злой на себя закрыл клиент и ушел праздновать,зарядившись положительными эмоциями(коньяк рулит) открыл клиент с мыслью отыграть два фриролла с гарантией 5к и 30к соответственно ну и открыл пару столов кеша,чтобы было веселее.В итоге в туриках вылетел,так как не могу выиграть монетку ДД<АД и АК<АВ,а в кеше просто натворил всякой чуши,при этом выведя сессию в ноль.Следующую неделю до пятницы буду подтягивать теорию,писать нотсы и смотреть воды и НИКАКОЙ КАТКИ.Спасибо всем читающим мое нытье,всем натсов на ривере.
    Ответить Цитировать
    40/92
    + 2
  • odessit1982 @ 10.5.2015
    .В итоге в туриках вылетел,так как не могу выиграть монетку ДД<АД и АК<АВ

прикольные монетки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • nik1020, так это еще не все,в воскресенье решил поучаствовать в сатах на скуп по 27$ баунти и в итоге КК меньше 1010 и ДД при 950 человек и 280-ти путевках.Решил все же сыграть этот турик и снова монетка AQ<AJ правда тут опп сыграл абсолютно верно,но блин почему ему на ривере должен лечь его валет
    Ответить Цитировать
    41/92
    + 0
  • Всем привет,за эту неделю без игры(два статусных фриролла в субботу не в счет) я вдруг понял,что не очень хочу продолжать свое мучение(игрой в покер это назвать сложно) и возможно я не создан для онлайн покера.Но отметив вчера день рождение любимой решил сегодня все же постараться и выполнить задачи,поставленные перед собой в начале месяца и нехотя открыл клиент старзов.Тут же со мной поздоровались (КК в АА) потом в 3-бет поте натсовое ФД не доехало и уже -2БИ,но тут ГСЧ сжалился и раздал пару кулеров в мою сторону,в итоге получилось как-то так: http://gyazo.com/702a17d3691f8238d6b5f7732bf739b8 .Закрыл клиент и врядли сегодня буду продолжать,так как несмотря на результат чувствую себя г..ном,плывущим по течению великих и ужасных старзов .Буду продолжать выполнение задач завтра, всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    42/92
    + 0
  • Вот и закончился месяц можно подвести итоги,из поставленных целей удалось не прыгать по лимитам и фолдить на 4-беты и 5-беты руки типа ВВ и ДД,почти наиграл 40к рук(35к) и вывел месяц в плюс.Учитывая,что где-то с 15-го мая почти не играл,то результатом доволен,но есть и невыполненные задания,например я не смотрел вводы и мало времени уделил разбору раздач.В этом месяце есть большая мотивация катать как можно больше,так как случились непредвиденные расходы и есть старый долг,который хотелось бы погасить за счет старзов.График за май выглядит так http://gyazo.com/99081c5ec4cf1ca3e31eaf58383e3ac3 .На самом деле плюс составляет немного больше 100$ потому что пару раздач мой ХМ потерял.Сегодня отдыхаю,а завтра с новыми силами в бой.
    Ответить Цитировать
    43/92
    + 2
  • Вот и заканчивается июль,а я снова на распутье,так получилось,что мне рассказали какой экшн идет на ПЛО 25 это совпало с худшим днем в холдеме -6БИ при большой недодаче,я тильтанул полез на нл25 и закатал за день 100$.Злой я с мыслями горела хата гори и забор,полез в игру,которую я слабо понимаю и тут случилось чудо,моего понимания хватило для того,чтобы отыграть свой проигрыш за 2-а часа.На следующий день сел играть холдем и снова -2БИ и опять открыл один стол зума ПЛО 25 и снова плюсанул.В итоге забил на НЛХ и поиграл немного ПЛО и о чудо я увидел тот результат,который хотел.Теперь у меня возникла проблема,с одной стороны у меня и близко нет даже 50БИ для игры на ПЛО25(а надо 100БИ),а с другой такого колличества фишей(это при моем слабом уровне игры) в холдеме нет даже на нл5.Скачал книгу,которую посоветовал друг Боба Циофоне и просмотрел вод Маркушевского,при этом не считаю что мне сильно складывалось да и дорогих ошибок я наделал достаточно. но при этом стабильно получаю 2БИ в день.И теперь я не знаю стоит ли мучатся в холдеме(по банкроллу) или нырнуть в ПЛО(имея 15БИ).Интересует мнение форумчан,заранее благодарен всем отписавшимся.
    Ответить Цитировать
    44/92
    + 1
  • Если ты решишь переключиться на омаху, то советовал бы не начинать сразу с ПЛО 25, а пройти путь с микролимитов. Это должно быть сравнительно быстро, если твоё допущение о том, что ты в состоянии побить ПЛО 25 верно. Игра не по банкроллу имеет ЕВ-, кроме того тебе могло попросту апстрикнуть.
    В любом случае советую остановиться, взвесить все за и против каждой дисциплины, выбрать одну и в последствии не метаться между ними, т.к. как известно попытка сесть одной жопой на два стула нечасто заканчивается успешно
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
  • Выходные показали истинное лицо омахи проиграл все что до этого выиграл и в принципе думал заканчивать свои выступления,но фрироллы не дают умереть http://gyazo.com/28e436f344f190d207f3524477865bab JJ<A5o и вчера мне старзы вернули часть банкролла http://gyazo.com/6ea6632f722e4de24ff494d379669c9e .Теперь немного отдохну и соберусь с мыслями,нужно поставить цели и постепенно их выполнять.
    Ответить Цитировать
    45/92
    + 2
  • После отдыха от покера старзы начали отдавать http://gyazo.com/31da5ed022e0730c86900e6aec2d5ed3 .Решил плотно поиграть серию ММ и тут я не гожусь так как все монетки не мои два ИТМ за 10 туриков как-то совсем печалька.Только что старзы повеселили http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15210305_C76D56AE0C .
    Ответить Цитировать
    46/92
    + 1
  • odessit1982, Красиво доехало
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Итак пришло время подвести итоги месяца,неудачно сыграны 42-а турнира из серии микромиллионс общий баланс -32$ потрачено куча нервов,разбита мышка и лучший результат 125-ое место в супернокауте по 11$ с выбитыми дали 58$.При этом в кеше я поймал дикий апстрик,заходило как Богу и даже не переезжали,в цифрах это выглядит как-то так http://gyazo.com/b4385a531b5becd309be20ee628bcdf9 при этом по времени можно сказать,что я уделял кешу 1-2 часа в день не больше.Наступил момент когда мой хад не совсем меня устраивает,есть вопросы как использовать показатели WTSD% W$SD% а также Agg% по улицам,так как до этого все сложные решения(особенно на ривере) я принимал основываясь на структуре доски,сейчас мне кажется пора усовершенствовать этот момент.В следующем месяце планирую:
    1)играть гораздо больше по времени и наиграть 40к рук
    2)при этом хочу поддерживать винрейт 10ББ;
    3)наконец досмотреть КМБ Корсика;
    4)один день в неделю посвятить написанию нотсов(в этом месяце вообще забил на это)
    5)забыть про микромиллионсы как страшный сон (
    На последнем пункте хочу остановиться подробнее,я сейчас в таком состоянии ,что хочется просто куда-то уехать чтобы никого не видеть и не слышать,меня все раздражает и бесит.Скорее всего на пару дней просто уеду,чтобы восстановить силы.Хочу спросить у читателей моего блога кто как борется с таким состоянием,заранее благодарю за ответы,всем удачи и натсов на ривере.
    Ответить Цитировать
    47/92
    + 2
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.