glebus007 @ 28.4.2013
Завтра приезжаем во Львов!А в Сплит стоит пойти поиграть?
ReadytoLearn @ 29.4.2013
Мля,вот ей Богу,почитал все эти перепетии 'ехать во Львов-не ехать' и искренне захотелось почему-то поехать и самому посмотреть.
А по морде можно и в родном городе получить: я вон за сигаретами вышел в ночь и в центре Москвы после вопроса 'сколько время?',наклонившись на дисплей телефона,получил по ебальнику.и эти двое еще и побежали.нихера даже телефон не выхватили.я до сих пор не понимаю,что за новая форма флэшмоба непонятного.дать по морде и бежать.
Если получится,сгоняю во Львов перед РПТ.и оттуда сразу впервые на оффлайн турнир.
Profik @ 6.5.2013
На фриролл практически не осталось мест, на Гранд предварительно зарегистрированы 47 человек, на Мейн 11. Сегодня приехали трое ребят из Москвы, на завтра забронировали два номера в гостинице еще двое москвичей. В списке зарегистрированных кроме львовян есть игроки из Хмельницкого,Черновцов, Ужгорода, Луцка, Ковеля, Трускавца и других городов.
_Igor_ @ 9.5.2013
Не хочу портить темку, уже писал выше, что от города Львова, только положительные эмоции. Единственное что омрачает, это мое фатальное невезение с такси в Украине, это просто ужас. В Киеве, во Львове, в Одессе, за исключением только Трускавца, ну не везет просто ужас. А в остальном всё ХОРОШО. А таксисты и их операторы это просто пипец особенно в Одессе , понятие сервис отсутствует напрочь, видимо из-за дешевизны. Блин при чем во многих службах постоянный клиент .
OlegKh @ 10.5.2013
ну что,сколько русских убили во Львове?) Спец. для Павлодара сводка :)
В ночь выборов президента Украины ехал на машине с российскими номерами с Львова до Одессы,ни разу менты не остановили(хотя стояли на въездах в каждый город),а теперь гипотетически представьте ситуацию-в ночь выборов президента России на укр. номерах прокатится с Краснодара до Воронежа...будьте уверены весело проведете время!!!