CaneCorso и GT

7
statist
love this game
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    141
  • Просмотров
    23,836
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,742
1 3 4 5 6 8
  • не по теме, прошу прощения
    демократия - это утопия...это я понял лет 20 назад
    это красивая сказка для затуманивания мозгов и обретения власти, более тонкая, чем комунизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • как старый сетевой тролль, отвечу:

kemg @ 24.4.2013
    2 тролля спровоцировали человека на бан.

спровоцировали на неадекватные действия, для этого и троллят. у тебя налицо подмена понятий - один из инструментов троллей.

kemg @ 24.4.2013
    за бан СС тролли наградят себя медалями их задача выполнена.

задача тролля - не бан, а добыча еды, хорошей копипасты. (если интересно - загугли)

kemg @ 24.4.2013
    может чайку попить?

недоговоренность в такого рода фразах тоже прием троллей - официально то придраться не к чему.
    kemg @ 24.4.2013
    было бы прикрутить голосовалку: бан СС, временный бан, разбан.
    Но это же так объективно и не демократично.

это не демократия,а охлократия. опять подмена понятий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Soul @ 24.4.2013
    Не думаю, что возможен разбан человека, который угрожал физической расправой. Причем это была не одна фраза, а именно последовательно на протяжении некоторого времени. Не знаю, что тут еще обсуждать. Все, кому подобные угрозы кажутся нормальными, могут так общаться между собой - это ваше право. А наше право - банить за такие вещи.

Ну так баньте и хулигуна если такие правильные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Имхо, надо рейтинги сделать чисто цифровыми --просто плюс или минус, без возможности комментариев.
    Тогда не будет возникать таких ситуаций когда люди, занимаюшиеся онанизмом на форуме от нечего делать которые занимаются троллингом или флудерастией на форуме, будут провоцировать людей, которые занимаются бизнесом на форуме -бекингом, на вот такие некрасивые и конфликтные ситуации.

Оставить возможность комментариев только в бекинг-рейтинге, где рейтинг может выставлять только тот, кто покупает доли у конкретного игрока.
    Таким образом можно будет оградить людей ,занимающихся делом от бездельников- флудерастов всех мастей и их провокаций . А форум от бессмысленных конфликтов.

А по данной ситуации -- Корсо -бан на месяц за угрозы физической расправы и последнее китайское предупреждение .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Снеговик, поверь моему опыту - никакие меры не оградят форумчан от троллей. Потому что хороший тролль опытен, умен, подкован в демагогии и психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • tsov, не разводи демагогию, как игрок ты может состоялся, но как человек

На этом знакомство и беседу с тобой давай закончим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Самое обидное, когда два реальных человека, абсолютно адекватных в оффлайне, ссорятся в инете. При этом, уверен в оффлайне, они могли бы не только нормально общаться, но даже вести общие дела.
    Не представляю, в каком нужно быть тильте, чтобы угрожать Бангерту, но понимаю, что человек был явно в тильте, раз уважаемый Корвет, поручился за его адекватность.
    Уверен, в одном. Пользы форуму и форумчанам СС, принёс бы гораздо больше, чем 100 новых пользователей.
    СС - чем продолжать искать причину своего бана, рекомендую наладить через знакомых цивилизованный диалог с Бангертом и попросить прощенья за свой тильт. Как-никак состояние аффекта, никто не отменял и возможно модеры пересмотрят свою позицию. Потому как они умнее и мудрее рядовых пользователей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • tsov @ 24.4.2013
    Снеговик, поверь моему опыту - никакие меры не оградят форумчан от троллей. Потому что хороший тролль опытен, умен, подкован в демагогии и психологии.

Именно убирание из рейтинга словестных формулировок и оградит нормальных людей от идиотов.
    Я,например, кроме бекинг раздела, арбитража и раздела политика, очень редко куда заглядываю, только в редкие темы, в которых пишут интересные люди.
    Поэтому, так называемые тролли, мне безразличны--- мне глубоко наплевать, что какой то там очередной идиот напишет очередную глупость в каком то разделе.
    Но совершенно не безразлично, если тот же самый моральный урод сделает нелицеприятную запись в моём рейтинге.

А также и раздел бекинга необходимо тоже, во избежании троллинга и раздувания ненужных конфликтов ,оградить от этих словестных бездельников --в каждой продаже может писать только продавец и дольщики --всё. Точка.

Кому хочется почесать свой язык --- добро пожаловать в колодцы профи и иные темы.

Раздел бекинга --для людей которые хотят извлечь из него корысть --а балаболов --вон оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Когда я только пришел на GT, я получил от CaneCorso -100 в репу за вот такое сообщение в личку:

его ответ и моя реакция были следующими:

Кто такой CaneCorso мне стало понятно с самого начала. Сильно сомневаюсь, что Бангерт среагировал бы так же. Ставить Бангерта и CaneCorso на одну ступень и говорить, что "оба погорячились" просто глупо. В данном случае единственное, что вынесет CaneCorso из этой ситуации - что модератору угрожать расправой в реале нельзя. Только обычным юзерам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • valeg @ 24.4.2013
    а если угроза физической расправы поступит не в отношении администрации, а от юзера юзеру, то бан не полагается?

Не полагается. Лично я не вижу в этом ничего странного: сайт защищает своих модераторов от тех проблем, которые могут у них появиться в результате осуществления ими модерирования.

Если (пример дурацкий, извините) модератор соблазнит жену пользователя, и пользователь будет ему за это угрожать - естественно, никакой речи о бане не пойдёт...
    Суть именно в понятии "при исполнении". Модераторы "при исполнении" находятся под "особой защитой" сайта и на мой взгляд это совершенно нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Khishtaki, ну вот, Багнерт спровоцировал своей неофициальной мягко говоря манерой общения и выборочным подходом к модерированию юзера на то, что он написал угрозы. С пользователями модерам нужно общаться:

здравствуйте
    извините
    всего доброго

а не мальчик мой, и т п с незнакомым человеком - может для него такое обращение наравне соблазнения жены? общайтесь официально с юзерами, если же спускаетесь на их уровень не стоит тогда так реагировать (вечным баном) на угрозыю Либо баньте всех за угрозы расправы тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • valeg, Модераторы должны вежливо обращаться к пользователям только если пользователь сам вежливо обращается к модератору. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Eskander07 @ 25.4.2013
    Когда я только пришел на GT, я получил от CaneCorso -100 в репу за вот такое сообщение в личку:

его ответ и моя реакция были следующими:

Кто такой CaneCorso мне стало понятно с самого начала. Сильно сомневаюсь, что Бангерт среагировал бы так же. Ставить Бангерта и CaneCorso на одну ступень и говорить, что "оба погорячились" просто глупо. В данном случае единственное, что вынесет CaneCorso из этой ситуации - что модератору угрожать расправой в реале нельзя. Только обычным юзерам.

О да, выглядит не красиво.

Но позволю себе сказать несколько слов в свое оправдание:

Ко мне обращаются регулярно и достаточно часто с просьбами "обменяй, дай в долг" причем совершенно незнакомые люди, и часто с регистрацией в районе 1дня-2-3 месяцев. Некоторые пишут раз по пять, некоторые по 10. На 3-5 письме после отказа, когда люди пытаются получить объяснения по поводу своих несбыточных надежд разжиться деньгами, я посылаю, да. Какое там у тебя было письмо по счету я хз, наверно, не первое, т.к. на первую просьбу я бы так никогда не ответил. Я отказал. Для таких вопросов есть разделы и администрация, которые тебе всегда бы помогли. Наверняка тебя задел отказ, и ты пытался "ломиться" дальше. По другому быть не могло. Кто ты , что ты, кидала не кидала, с 0 рейтом мне влом разбирать и объяснять каждому по сто раз. Как и как вовремя ты все это преподносишь сейчас = 5 с плюсом. Скрины можешь удалить, больше не понадобятся.

Теперь по теме. В принципе, на меня тут уже столько вылили, и наверное еще найдутся прибегут и скажут - не поменял, послал, не дал. Да похуй уже. Насрать. Баньте, разбаньте, делайте и пишите что хотите.

Единственное что жалею как наговорил Бангерту, хотя Рус ты тоже виноват.
    Но тем не менее я виноват больше, так что не держи зла, я в сердцах.

Остальным, кто что думает - мне все равно, на всех не угодишь, кто захотел, поддержал, постарался въехать в ситуацию и понять, встав на мое место - спасибо, не забуду. Остальные - видят свою сторону медали, и по своему тоже правы.

Всем пока, играйте в покер.

сс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • tsov @ 25.4.2013
    valeg, Модераторы должны вежливо обращаться к пользователям только если пользователь сам вежливо обращается к модератору. ИМХО.

я к Бангерту обратился как полается в первый раз

ладно, проехали

забанили так забанили,
    не будем сопли разводить

тсов, тебе тоже пардон за мат, троллил хорошо, пять, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • qwertyasd, Принимается. гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • qwertyasd @ 25.4.2013
    Какое там у тебя было письмо по счету я хз, наверно, не первое, т.к. на первую просьбу я бы так никогда не ответил.

... к сожалению это неправда. Всего 2 письма было, вопрос и благодарность.
    qwertyasd @ 25.4.2013
    Наверняка тебя задел отказ, и ты пытался "ломиться" дальше.

... и это тоже неправда. Я создал тему , из-за которой получил еще -100 непонятно за что(кстати прикрытую Бангертом). После этого я ни разу с тобой не пересекался.

Я не преподношу, я говорю как есть. Я просто указываю, что ты и Бангерт - это небо и земля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Знаю CC как надежного, проверенного временем, достойного партнера. Оступиться может любой, подняться — не каждый...

Уверен, что он из тех, кто сумеет сделать выводы и в дальнейшем не попасть в аналогичные ситуации как с Eskander07, Bangert, ...

Не дать ему второй шанс будет ошибкой.

P.s. Есть такое понятие "фундаментальная ошибка каузальной атрибуции", как раз применимо к этой теме - мы часто объясняем поступки человека, учитывая его личные качества — агрессивность, повышенная эмоциональность, черствость, непорядочность и т. д. При всем при этом, мы абсолютно не учитываем влияние на человека внешней ситуации. Часто человек может оказаться противоположностью того, каким он показался при "точечном" общении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Казнить нельзя, помиловать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Уже некоторое время в голове зреют мысли, но повода и места написать не было, сейчас же видимо как раз тот случай. Жаль только что тему не сразу увидел.

Никоим образом не оправдываю корсо, конечно же. Как и тех, кто переходит черту и начинает слать матом и писать про ТП. (Это уже про другой случай, ник не пишу на всякий случай - я говорил тогда с человеком и сказал ему, что он это зря сделал. Однако же понять по-человечески могу, сам знаю как может довести апанье рейтингов и насколько обидны и противны несправедливые отношение и решения со стороны модераторов. Но вот угрозы жизни это вообще, уже не край, а за ним, явно, тут ни понять ни простить, это факт).

Однако же, надо понимать, что Бангерт в этих случаях являлся, как он сам сказал, катализатором. Провокатором. Он очень некрасиво в последнее время выражается. В самодовольном, претенциозном, и можно сказать хамском стиле. Формально-то без матов. Но вот по сути... очень такие колкие, едкие и обидные "диагнозы" считаем вправе раздавать людям. Несогласного с позицией, критикующего и делающего это корректно человека, он называет базарной бабой практикующейся в оконном хамстве. Ну считаешь что ты точно прав а он совсем не прав - ну так скажи иначе, это не даёт тебе права говорить что он вообще неадекват и придурок. Он ТОЧНО не такой, я его сто раз в дискуссиях видел и он очень грамотно излагал умные и правильные вещи. Бангерт его фактически сильно оскорбил, и это было пообиднее многих матных слов.

Или вот, другому человеку Бангерт пишет что он пускает "вонючие корни" в плодородную почву сайта. Притом я там и сам считаю что человек часто перебарщивает, но это не значит что можно такое говорить. И человек этот не неадекват и не какой-то помешанный, как Бангерту или может другим людям из администрации было бы приятно думать, нет. Это просто человек с другим подходом, смелым, остро жаждущим справедливости и не боящимся залезть в "клоаку" и нанюхаться "миазмов". Ну и плюс стиль, конечно же, который как я уже сказал мне и самому часто не нравится. Но опять же, на это всё вполне можно указать и написать, но иначе, про вонючие корни я считаю перебор.

small offtop
    То что вам не нравится раздел политики, ну странно, вы же должны понимать, что там примерно так всё и должно происходить. Вы сами туда не заходите, но это не значит что люди, которые пишут там, хуже вас. Да это в основном как раз ваши идеологические союзники, просто они не бояться измазаться, а вы боитесь. Делают за всех фактически ту общественно полезную работу, которую надо бы делать каждому, особенно в этой стране и в этот непростой период. Если вам как бизнесу вредит раздел считаете, ну сносите значит нафик, а вот удивляться тому что там жаркие дискуссии, не нужно. И ещё раз говорю, людей там куча адекватных и очень умных. Просто они при этом небезразличны, смелы, отважны, горячи, в отличие от некоторых других. А вы их сразу в экстремистыалы записываете. Это вы очень ошибаетесь.

P.S: Ещё есть у Бангерта в репутации отзывы по случаям, которых я не видел сам... В общем, есть над чем задуматься. Скорректироваться точно будет не лишним.
    P.P.S: И ещё добавлю, что видимо часто имеет место недостаточный разбор ситуации. Я вполне допускаю и понимаю, что может быть поток модераторской работы большой и часто сталкиваешься с придурками, откровенными, которым вполне можно так писать и даже нужно. Но так можно делать только в том случае, если ты реально уверен что перед тобой полный придурок. Но, видимо, глубокого анализа не делается, и часто случаются выстрелы мимо. Если хотите разобраться, значит разбирайтесь как следует, иначе лучше не надо вообще. Бангерт я считаю загнался в том плане, что стал сразу записывать в идиотов и неадекватов всех, кто мыслит не так как он, и занимает не те позиции которые занимает он. И критика воспринимается очень болезненно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • JackBauer, т.е. умение высказать свое мнение о человеке не тупым хамством, а с использованием богатства русского языка без мата и грязных слов ты считаешь чем-то плохим? Хотя, именно ты как раз и можешь так считать, потому что особо не разбавляешь свою речь в рейтингах. Посмотри что пишешь ты сам. С чего вдруг тебя я волную тогда? Грехи чужих судить вы так усердно рветесь...

Ты один из стада обезумевших аперов

Агрессивный злобный придурок

upd: вот уж кто "мерзкие, ничтожные и мстительные существа" , так это вы.

Либо 15 лет, либо это диагноз - ТП в остро-запущённой форме.

дибилоид.

неадекват

Тролль, дебил и пустозвон.

Стервозная сучка, потаскушка и т.д.

фанатское быдло

Отмороженный неадекват с признаками гопника.

можно не продолжать. Ты уверен, что имеешь хоть какое-то моральное право говорить о моих отзывах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.