Вот и все, что я хотел сказать этой общей фразой. Так не легче ли, чтобы избегать таких дисперсионных решений, просто заколлировать, а не катать вероятную монету на стек?
Просто их стоимость в начале очень сильно отличается от стоимости в конце
Gipsy @ 22.5.2010, 13:42
Ну если играет толпа Вьетнамцев, и они спиз....ли кучу фишек для Мена Нгуена, которые он должен использовать в более дорогом турнире-то да, подорожают.
SkyWorker @ 22.5.2010, 13:45
Да, не, Сергей, на самомо деле есть такое понятие, как "турнирная доля".
Можно процитирую слова Ивана: "Если играешь дорогие лимиты, то должен знать об этом. имхо"
Gipsy @ 22.5.2010, 12:50
Серьёзно? То есть в начале турнира, с призовым фондом в 1 млн. долларов и 1 млн. фишек, каждая фишка стоит 1 доллар. А ближе к концу, неизменённое кол-во фишек вдруг станет стоить 1.5 млн., я правильно всё понял?
Gipsy @ 22.5.2010, 13:50
Серьёзно? То есть в начале турнира, с призовым фондом в 1 млн. долларов и 1 млн. фишек, каждая фишка стоит 1 доллар. А ближе к концу, неизменённое кол-во фишек вдруг станет стоить 1.5 млн., я правильно всё понял?
Leo_Manowar @ 22.5.2010, 13:53
По-моему, не так. Когда в турнире вас останется двое, будет разыгрываться уже не миллион долларов, а, допустим, 400К, потому что 600К суммарно забрали уже вылетевшие игроки. И фишки обесценятся :)
Huh? То есть наши 3к фишек например, подорожают к концу турнира?