Мне даже как-то стыдно выкладывать свои графики сюда для отчётности. Как почитаю другие блоги, так вижу, что люди откатывают по 3к-5к рук в день. Для меня это просто не реально. Я не могу в день больше 2-3 сессий играть, т.к. потом уже устаю и могу поплыть. Каждая сессия не более 50мин, т.к. дальше уже могу начать где-то творить полную фигню. Кол-во столов - 6. Это примерно 400рук за сессию. Больше столов тоже не открываю, т.к. много думаю и стараюсь извлекать максимум велью из каждой раздачи. Пробовал 9 и 12 столов катать. На кнопки жать успеваю, но не успеваю подумать во всех раздачах, и из-за этого упускаю много велью, и много выкидываю, что бы было минимальное кол-во сложных решений. Возможно $/hr на 6 и 12 столах будут равны, но бб/100 явно будут не одинаковыми. Как по мне, то лучше бб/100, чем дистанция.
Final Pot: $17.50 player21_skh mucks Hero shows (a full house, Sevens full of Sixes) Hero wins $16.71 (Rake: $0.79)
После раздачи он написал в чат player21_skh: nh ebanaya ryba Через несколько раздач он вышел из-за стола, написав player21_skh: odin gavnoreg perekupil i pizdec
Пол месяца я тут ничего не писал, потому что была зачётная неделя в универе. Ну а я как полагается весь семестр пинал кое-чего, а на зачётке деваться некуда и стал делать курсачи и лабы. Так же пришлось вывести половину БРа, который и так ничего из себя не представлял. БР на данный момент всего-лишь 310$, а это значит, что я снова вынужден катать нл10. Правда на нл25 я буду переходить с 15БИ, не хочу катать ещё десятки тысяч рук на нл10. Надеюсь, что на десятке я больше недели не задержусь, с учётом, что в универе не будет проблем, т.к. сессия началась. Так как профит с месяца катки ушёл коту под хвост из за кэшаута, то планы на лето такие: закрепиться на нл50 и позаниматься с жаном. Катать, а следовательно и выкладывать отчёты, начну сегодня или завтра.
1-й день прошёл не очень удачно. Некоторое время не играл и начинал творить херню периодически. Радует то, что я смог заметить всё это прямо сразу, а не через неделю. Хотел откатать ещё 1к рук, но мой провайдер был против. Хотя может это и к лучшему, т.к. сижу и жана пересматриваю. Правда к сожалению сдали пару куллеров не в мою пользу.
Тут просто куча тузов хуже в связи с его статой, пусть и с маленькой выборкой, поэтому на ривере самый обычный вельюбет, т.к. меня тут бьют только по сути AQ
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with barronwine calls $0.10, Hero raises to $0.40, danonegrca raises to $1.10, 3 folds, Hero raises to $2.24, danonegrca raises to $24.48 all in, Hero calls $8.13 all in
Flop: ($20.99) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($20.99) (2 players - 2 are all in)
River: ($20.99) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.99 danonegrca shows (a pair of Aces) Hero shows (a pair of Kings) danonegrca wins $20.05 (Rake: $0.94)
Этого чувака я 3бетнул уже раза 2 наверное перед этим + он не адекватный, а значит у него тут почти эни ту. А и 9 это почти верх его диапазона, с учётом, что А только на ривере доехало.
River: ($8.82) (2 players) Hero checks, FilNikh bets $4.76 all in, Hero calls $4.76
Final Pot: $18.34 FilNikh shows (three of a kind, Nines) Hero shows (two pair, Kings and Nines) FilNikh wins $17.51 (Rake: $0.83)
Тут я думаю колл префлоп мне простителен, т.к. не катал 2 недели. Возможно стоило флоп зарейзить, но я решил флоатить, т.к. есть гатшот. В ставке ривера ничего плохово не вижу, т.к. у него втсд 22 и в$сд 75. Выборка конечно тоже не большая, но всё-таки что-то уже можно сказать об оппоненте.
River: ($8.82) (2 players) Aardweasel checks, Hero bets $6.88 all in, Aardweasel calls $6.88
Final Pot: $22.58 Hero shows (high card Ace) Aardweasel shows (a pair of Kings) Aardweasel wins $21.56 (Rake: $1.02)
По выигранным раздачам выкладывать особо нечего, т.к. там всё стандартно. Нужно учиться выкидывать КК на префлопе, но как это делать я пока что хз. Я не знаю на какую статистику нужно опираться. 3бет/4бет/5бет много не скажут, т.к. в этом диапазоне куча рук хуже будет.
Никак не могу настроиться на игру. Заливаю в таких тупых раздачах Вроде вижу, что рук там хуже нет, а всё равно колл жму. Надеюсь как можно скорее перестану выставляться с хернёй.
Final Pot:$13.12 mestniy 777 shows a straight, Ten to Ace
Wa1N3 shows
mestniy 777 wins $12.53 (net +$6)
Wa1N3 lost $6.53
Флоп меня очень разочаровал. АК, АА, КК, QQ. Больше я не могу ему адекватных рук положить. Против этого диапазона я стою позади в такую доску, и решил коллоть одну улицу, т.к. если там что-то типо AJ или QQ, KK, то больше одной ставки он не будет ставить.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot: $9.85 Hero mucks zsamö shows (three of a kind, Aces) zsamö wins $9.41 (Rake: $0.44)
Разобрал раздачки. Херни я натворил на 34$ минимум. Но даже если бы и не проиграл, то всё равно в 0 откатал бы, т.к. херни насдавали. В ТОП спектра упёрся за сегодня хз сколько раз, со счёту сбился. Как ни вскрытие, так там какие-нибудь АА. Обидно пиздец проебать за 3 раздачи всё то, что набивал 3 дня. Короче завтра пробую вообще не мувить без эквити, хотя бы дро должно быть.
Откатал в плюс наконец то все 3 сессии. Правда недобор в 2БИ огорчает немного. А так же жалко, что ев не отображает те вещи, когда оппы тянут херню до ривера и на ривере им доезжает.
Тут у нас с ним была соответствующая динамика, поэтому я считал, что я сейчас далеко впереди и так же он может закрыть меня тут по А хай, т.к. я не первый раз такое вытворяю. Збс закрыл.
Обнаружил сегодня такую картину, что за всё время, пока я тут пишу недобор составляет 10БИ
Это меня немного беспокоит, т.к. на нл25 это лишних 250$, на нл10 всего 100$, но так как я миксовал лимиты, то в $$$ недобор составил всего-лишь 50$. Решил посмотреть как на каждом лимите отдельно идут дела. Получилось вот что Чёт на десятке меня дисперсия совсем не любит. Но зато радует то, что в бб мне это возвратилось частично на нл25. Буду надеяться, что скоро перейду на четвертаки и там эти 10БИ мне вернутся
Вот и кончились счастливые раздачи к сожалению. Ни в одну не удалось попасть, но ничего страшного, зато за это время была огромная куча фишей, которые просто так дарили деньги. Сегодня 197 минут без перерыва катал, что для меня огромный прорыв в плане дистанции и кол-ва отыгранного времени за раз. Обычно сессия длится не более 50 минут, иначе могу начать творить непонятную фигню. Сначала сел, что бы занять места на нл2-нл25 фр+сх, а потом начал дико заливать, т.к. 12 столов тяжко осилить в таком стиле, когда пытаешь выжать максимум из каждой раздачи. В итоге плюнул на эту счастливую раздачу и пошёл катать 6 столов нл10. Что 12 столов, что 6 - разницы по сути никакой, т.к. на тот момент играли около 400к человек, если верить лобби. Все на этом форуме знакомы с тервером, так что все понимают какой шанс попасть в счастливую раздачу при таком кол-ве игроков. В итоге за день на нл10 плюсанул 70$, но из них 30 залил на нл16 и нл25, что огорчает немного, т.к. надо было с самого начала забить на эти счастливые раздачи. Каких-то интересных раздач за сегодня не было. Если выигрывал, то деф, если проигрывал, то сам виноват. Единственное, наконец куллер сдали в мою пользу и АА vs KK так же в мою пользу Вообщем нужно не лениться и больше катать, что бы побыстрее свалить с микролимитов
Так и не удалось за неделю пройти нл10. Из-за сессии вообще не было времени на катку, т.к. я целыми днями жил в универе. С сегодня решил снова начать катать, т.к. всё наконец сдал, но не тут то было... Не успев начать катать - сразу же началась полная херня
Самая первая раздача за сегодня получилась такой
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я вот всё жду и не могу дождаться, когда в обратную сторону начнут сдавать. Я конечно понимаю дисперсия, мат ожидание и т.д., но всему есть предел. Уже просто выбешивает, когда из сессии в сессию такая херня творится, и с этим ничего нельзя поделать. Это при том, что я не выкладываю раздачи, где оппам постоянно ранер ранер стрит/флеш доезжает, когда они коллируют по 5 хай, или по 3-й паре. Ведь специально играю последнее время очень лузово и агрессивно, что бы проплачивали монстров, думая, что я полный дегенерат и мне лишь бы бабла побольше в банк загрузить, а на деле мне сдают монстра как я и хочу, но оппоненту сдают ещё сильнее...
У меня опускаются руки. Я не знаю как ещё играть в ЭТО... Выставился позади? - проиграл. Выставился впереди? - проиграл, ибо нехуй впереди выставляться.
$0.05/$0.10 Ante $0.02 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Уже второй раз замечаю такую херню, что показываются не те карты, которые на самом деле. 1-й раз было месяца полтора назад примерно, но я не придал значение, т.к. думал, что ошибся столом, но сегодня я чётко смотрел на свои КК и коллол 3бет, т.к. у оппа большой фолд на 4бет. Решил просто впушить любую доску без туза. Когда пушил на флопе, то ещё раз пересмотрел карты и убедился, что действительно КК и думал, что меня переехали. А после решил глянуть раздачу и увидел 53 Доказать я никому ничего не смогу, т.к. в раздаче чётко видно 53, но теперь каждую сессию буду играть с бандикамом и записывать абсолютно всё. У кого-нибудь было такое, что бы вы 2 раза ошибались в своих картах, и оба раза выставлялись, думая, что вы впереди? Либо карты не правильно отображались
Уже второй раз замечаю такую херню, что показываются не те карты, которые на самом деле. 1-й раз было месяца полтора назад примерно, но я не придал значение, т.к. думал, что ошибся столом, но сегодня я чётко смотрел на свои КК и коллол 3бет, т.к. у оппа большой фолд на 4бет. Решил просто впушить любую доску без туза. Когда пушил на флопе, то ещё раз пересмотрел карты и убедился, что действительно КК и думал, что меня переехали. А после решил глянуть раздачу и увидел 53 Доказать я никому ничего не смогу, т.к. в раздаче чётко видно 53, но теперь каждую сессию буду играть с бандикамом и записывать абсолютно всё. У кого-нибудь было такое, что бы вы 2 раза ошибались в своих картах, и оба раза выставлялись, думая, что вы впереди? Либо карты не правильно отображались
Слышал про такую байду,но сам не сталкивался. Вероятно это лаги самих старзов.
Нееее, но позавчера в оффе поставил на велью 3 барреля с K хай и опп проколил их с худшей рукой, думал что блефкетчит по 2й паре, паре девяток. Вот так я стал чипаком и затащил 6 макс.
Если возможно, то прошу закрыть дневник до лучших времён
Что бы играть в плюс, помимо умения нужна ещё хорошая мотивация. У меня этой мотивации больше нет, т.к. дисперсия меня имеет как только хочет. Почти в каждую сессию у меня идут недоборы. В последние 2 недели примерно сдали кучу куллеров не в мою пользу, кучу доездов и переездов, в следствии чего я "перегорел". Я не могу больше играть в свою лучшую игру и принимать правильные решения. Я уже не понимаю где надо ставить, а где не надо. Просто в последнее время что бы я не делал, я почти всегда проигрывал. Из-за этого всё смешалось и я уже не знаю что такое хорошо и что такое плохо. Я тут не выкладывал раздачи с турниров, но там ещё хуже дела обстоят. Сегодня ужасно тильтанул и залил 90$ на нл10(правда по ев я всего-лишь 50 залил). После этого я понял, что нужно сделать перерыв, либо вообще забрасывать, но полностью забрасывать жалко, т.к. много сил и времени потрачено. Так что возможно когда-нибудь вернусь к этому блогу. Надеюсь это будет, когда буду играть нл100+. Ну а пока всем удачи и
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне даже как-то стыдно выкладывать свои графики сюда для отчётности. Как почитаю другие блоги, так вижу, что люди откатывают по 3к-5к рук в день. Для меня это просто не реально. Я не могу в день больше 2-3 сессий играть, т.к. потом уже устаю и могу поплыть. Каждая сессия не более 50мин, т.к. дальше уже могу начать где-то творить полную фигню. Кол-во столов - 6. Это примерно 400рук за сессию. Больше столов тоже не открываю, т.к. много думаю и стараюсь извлекать максимум велью из каждой раздачи. Пробовал 9 и 12 столов катать. На кнопки жать успеваю, но не успеваю подумать во всех раздачах, и из-за этого упускаю много велью, и много выкидываю, что бы было минимальное кол-во сложных решений. Возможно $/hr на 6 и 12 столах будут равны, но бб/100 явно будут не одинаковыми. Как по мне, то лучше бб/100, чем дистанция.
БР: 596$+11T$