Десять тысяч километров до мечты

24
Статистика
Статистика
24
1 3 4 5 6 36
  • MTT: 23

бонус: 22$ купил билет на МЕ за FPP

Профит: +17$

Отыграл воскресный пакет почти в 0, но засчёт бонуса и парочки турниров от себя день получился даже в плюс. Скачал клиент 888 покер, там дали 2 доллара и 6 билетов по 1 доллару. Вчера пока смотрел сериал открыл стол нл2 и раскрутился с 2 до 5.89 долларов. Надо закинуть туда немного денег или раскрутиться в кеше), и поиграть турниры, поля там намного слабее чем на ПС говорят.
    Ответить Цитировать
    55/541
    + 0
  • MTT: 16

Профит: -54$

Набил 16 долларов со стартового пакета на 888 и решил сыграть 4 МТТ, в призы нигде не попал, но составы порадовали, куча фишей. Вообще играть особо не собирался, быстро пропало настроение и закончил регаться в турнирах в итоге не одного итм... К лоби 888 привык, а вот к столу не могу пока что, уж очень всё дико смотрится после ПС..
    Ответить Цитировать
    56/541
    + 0
  • Karahan31rus @ 30.7.2013
    а вот к столу не могу пока что

лейаут в помощь!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ИЮЛЬ:

Профит: +728$

MTT: ~328
    Больше половины приходится на 180 макс турниры. Из заносов только 2+Р и пару 180 максов... Зато отыграл 2 пакета чуть более дорогих турниров, что меня радует)

СНГ: 33
    одностоловые почти не играл

Дней играл: 17
    Весь месяц был полностью свободен, а я отыграл можно сказать всего половину дней! И то пару дней были такие: сел, надоело, перестал грузить турниры... Даже не знаю в чём дело... Вроде бы и цель была определённо ясна, играть много, чтобы поехать отдохнуть. По началу тупо слитых и без причины не игравшихся дней было мало, но они всё же были, потом когда бр был почти 2к я уже совсем забил почти не играл, ну впринципи оно понятно 1к лишних на отдых у меня появились, а других целей я не поставил.. В конце месяца подключил ещё 888, поля там меня радуют, структура не очень, даже дип стеке уступают бигерам. Оформления лобби нормальное, столы уже тоже получше, спасибо Кате(CasperLucky) за помощь с лайалут, теперь только бесит, что нету кнопки 2.2ББ префлоп и когда ставку пишешь, то оно вечно срывается из за других столов, ну то привыкну))
    Ответить Цитировать
    57/541
    + 0
  • MTT: 26

Профит: -24$

Играл 6 туриков на 888, в призы попал только в дип стеке за 3.8$. Полностью развеян миф про то что в новом руме сразу фартит, переезжают как переезжали... В 180 макс было 2 финалки, в одной я не поверил опу и неудачно вскрыл блеф (раздачу кину ниже), в итоге 9 место, в другом занял 3 место, немного не повезло, в последней раздачи вообще опп вколил клик 4бет без позы с 86 и поставил пот бет на весь мой стек с двухсторонкой, и она ему доехала...

Не помню чтобы вообще делал такие колы по двум улицам, но меня слишком смущала его агрессия в целом и сайзинг в этой раздачи..
    PokerStars - $4.10+$0.40|400/800 Ante 75 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (MP): 29,684
    MP+1: 25,262 (VPIP: 15.73, PFR: 5.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 90)
    CO: 53,455 (VPIP: 18.42, PFR: 16.49, 3Bet Preflop: 9.94, Hands: 501)
    BTN: 14,622 (VPIP: 10.16, PFR: 9.07, 3Bet Preflop: 5.95, Hands: 1,424)
    SB: 36,019 (VPIP: 20.14, PFR: 17.67, 3Bet Preflop: 9.89, Hands: 990)
    BB: 44,649 (VPIP: 14.58, PFR: 7.53, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 97)
    UTG: 32,278 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)
    UTG+1: 29,582 (VPIP: 19.79, PFR: 14.38, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 660)
    UTG+2: 4,449 (VPIP: 12.99, PFR: 8.61, 3Bet Preflop: 2.63, Hands: 257)

9 players post ante of 75, SB posts SB 400, BB posts BB 800

Pre Flop: (pot: 1,875) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 1,600, fold, fold, fold, fold, BB calls 800

Flop: (4,275, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2,000, BB raises to 6,400, Hero calls 4,400

Turn: (17,075, 2 players)
    BB bets 15,600, Hero raises to 21,609 and is all-in, BB calls 6,009

River: (60,293, 2 players)

BB shows (Two Pair, Queens and Fours) (Pre 31%, Flop 73%, Turn 86%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (Pre 69%, Flop 27%, Turn 14%)
    BB wins 60,293
    Ответить Цитировать
    58/541
    + 0
  • На покер про лабсе в МТТ у меня теперь туз с 5 звёздами, не знаю правда за какие заслуги, но приятно) А вот в снг подрезали видать из за слива на 15 лимите..
    Затвра опять иду играть в мафию, а в воскресенье играю плотную сессию турниров, пакет уже продал.
    Ответить Цитировать
    59/541
    + 0
  • MTT: 23

Профит: +74$

Распечатал 888 покер, но по прежнему показатель итм очень маленький, хотя меня и победы устроят) Вчера за 23 турнира 888+ПС было всего 2 итм. Играл хорошо, даже не одной раздачи не отметил для разбора.

Ответить Цитировать
    60/541
    + 1
  • Давно ничего не писал. Просто не играл и писать особо не о чем. На прошлой недели ездили компанией играть в мафию в Харьков, а на следующий день утром я пошёл играть кеш, посидев чуть больше часа меня 2 раза жёстко переехали, да и я уже начал засыпать, всё таки скучно офф играть, поэтому решил ехать домой, в итоге проиграл 2 байна 400 гривен)

Завтра еду в Одессу отдыхать, там тоже зайду поиграть в мафию, а на обратном пути может в Харькове поиграю в покер. Потом надо будет подналечь на учёбу и начинать катать)
    Ответить Цитировать
    61/541
    + 0
  • В августе почти не играл, поэтому отчёта писать смысла нету)

В этом месяце отдыхал от покера, хотя не сказать, что я от него устал, наверно просто не было мотивации и желания играть. Немного поиграл оффлайн в Украине, но меня настиг даунстрик и я прилично проиграл в кеше)

В сентябре по всей видимости я тоже буду мало играть, так как мне надо закрыть сессию и влится в учебный процесс, а то выгонят нахрен) Думаю, что поиграю в те дни когда будут хорошие турниры мини фтопса, ну и так когда будет настроение и время.
    Ответить Цитировать
    62/541
    + 0
  • СНГ: 11

Профит: -65$

Закрыл сегодня сессию, решил сесть поиграть после перерыва. Сразу стало ясно, что покера без практики быть не может, играл очень плохо, в итоге за 11 турниров одно третье место(
    Ответить Цитировать
    63/541
    + 0
  • СНГ: 16

Профит: +1$

Пока что не могу влится в игру, большой перерыв сильно сказывается. Захотелось заказать пластиковые карты за FPP, поэтому надо почаще играть, чтобы побыстрее их получить))
    Ответить Цитировать
    64/541
    + 0
  • СНГ: 26 МТТ: 2

Профит: +13$

Сегодня попробовал к одностоловым подключить пару МТТ на 888, в общем эксперимент не очень удачный, из за не очень удобного интерфейса эти 2 турнира слишком много внимания отвлекали, но поля конечно отличные в этом руме.

Думаю продолжу катать stt по 7 долларов, пока что не могу вернуть себе форму. Тяжело играть привычные 9 столов, когда идёт ХА особенно..
    Ответить Цитировать
    65/541
    + 0
  • СНГ: 26

Профит: -38$

Сегодня играл уже лучше, но очень сильно не складывалось только к концу немного выравнилось и я проиграл не так много как мог.
    Ответить Цитировать
    66/541
    + 0
  • СНГ: 42

Профит: +35$

Отыграл сегодня 2 сессии, но довольно коротких, хотел сегодня минимум 50 турниров сыграть. Играл плохо, особенно первую сессию. Радует, что довольно много фишей, нужно работать над игрой и заносить капусту)) Осталось 200 очков до колоды карт, которую я себе очень хочу, после этого мотивация играть немного упадёт))
    Ответить Цитировать
    67/541
    + 0
  • СНГ: 32

Профит: +74$

Довольно не плохо сегодня играл, но проиграл много ХА. Надо в плотную занятся своей игрой в хед запе, очень много профита теряю из за своих ошибок.. Радует, что за чуть менее 4 часов отыграл довольно много турниров, так держать!
    Ответить Цитировать
    68/541
    + 0
  • СНГ: 27

Профит: +71$

Опять не удовлетворительное распределение мест, но так как фиши отдавали нормально стеки был высокий итм, да и по ЕВ сегодня перебрал. Опять же надо подтягивать ХА.

Набил 1000 очков хватает для колоды карт, только мне как то перегарело, думаю может лучше футболку заказать))
    Ответить Цитировать
    69/541
    + 0
  • СНГ: 23

Профит: +58$

Плохо играл сегодня, только за счёт очень слабого поля в связи с акцией в плюс вышел, по ЕВ так же кстати. Заказал колоду карт зато) И ещё решил попробовать фенотропил, завтра начну))
    Ответить Цитировать
    70/541
    + 0
  • СНГ: 41

Профит: 0

Отыграл довольно много турниров с профитом -11, но так не хотелось минусом день закончить, что сыграл саттелит на СШ как раз были очки для него)) Пока фенотропил как то не ощущается в повседневной жизни, а насчёт покера не уверен, всё таки так много турниров я ещё не играл, в общем посмотрим)
    Ответить Цитировать
    71/541
    + 0
  • СНГ: 20

Профит: +15$

Как то сразу не заладилась игра, поэтому решил сделать короткую сессию, концовку тоже не очень отыграл..
    Ответить Цитировать
    72/541
    + 0
  • СНГ: 27

Профит: +102$

Играл в целом не плохо, отметил много раздач для разбора.
    Те редкие дни когда две линии идут бок о бок)

Ответить Цитировать
    73/541
    + 1
1 3 4 5 6 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.