странно как то проходят дни вообще какие-то странные мысли приходят постоянно понимаю что надо играть , но как то нет времени я хз как вообще заставить себя сесть и сделать норм сессию сегодня так сыграл парочку туриков но выиграл только 1 СНГ который так по приколу грузанул
вообщем бред думаю если в понедельник всё будет хорошо и я точно уйду с этой ёбаной практики, то буду грузиться часов до 12 наверн чтоб выходило по больше туриков ну и вот думаю добавить фтп , ток нет налички чтоб деп сделать да и как то не хочеться проёбывать денег много думаю куплю укулеле и там уже буду смотреть куда депать и после уже всё будет отлаживаться на море)
Неужели ёбаный топ 1 блин это был эпичный финальный стол у меня был топ 5 стэк потом челы в олл ин троём выставились у мен стал топ 3 чел сьел топ 2 и после двух удачных олл инов я вышел в топ 1 и выйграл ууу я мужик)
Давно не писал ничего... Так получается что из за работки призабил на покерок и небыло времени не написать ничего не даже поиграть.. За последнее время произошло очень многое : Приехал Тайлер ко мне в Гродно мы с ним довольно не плохо потисили , ему очень понравился город и я думаю он ещё приедет) Думал перейти в кеш пот лимит омаху , поскольку не плохо получается играть в неё но чёт передумал А так в остальном дни проходят типа работа 3 дня после 3 дня выходных и эти выходные просто доска или Польша. Начну играть в ближайшее время как только прочитаю книжку и там уже будут заносы)
Привет всем Решил написать хоть что то Вообщем играю мало , работаю больше и какие-то левые дела постоянно... Сейчас сессия, была там одна ещё там примерн + 15 было) Решил что начну играть постоянно когда уже не буду работать и выйду на учёбу , надеюсь что всётаки начну изучать игру так как хотелось бы , а не так как сейчас ( почти ничего не делаю). Вообщем ждём заносов)!! Всем GL
Привет всем кто тут бывает хоть иногда) Начинаю играть. Буду играть каждый день Думаю на этой неделе дочитаю книгу , поскольку времени не так много и начну заносить уууе) Грузиться буду на старзах и вильям хиле , ещё мббуду подгружать фтп если будет чтото интересное) надеюсь подзанести) Поехали..
Всё... Теперь есть последний шанс.. Депнул последние 50 бачей , если пойдёт и раскручусь то буду играть дальше , если нет то незнаю что буду делать... Тащим , читаем книги , смотрим воды , думаем и учим математику... Заноси......
Вообще не хотел играть сегодня так получилось думаю регнусь , не буду ребаи делать сначала утроился против 2челов с 46s , них АК были потом с 1010 удвоился ну и потом с валетами против 3) круть теперь топ 1 стэк заноси ахах..
Что сказать давно не писал , но играть не перестовал дела шли так себе потом перешёл на 770Poker и начал играть фрирольные СНГ на 9 тел выйграл парочку , пошёл играть за 0.6с снг гипертурбо 6max там полнимася , опускался и всё такое поднял центов 70 наверное и решил сыграть 0.50 снг-турнирчик , вошёл в итм , потом ещё и ещё , вообщем понл что могу бить этот турнир легко. Так поднялся до 4$ ну и играл , играл и в конце концов первый топ 6 вроде (цифры не точны) и уже 9 $ на счету , более уютно играть когда ты понимаешь что это не последний бай-ин и что если ты даже в ИТМ не попадёшь то приёться играть фриролл-снг заново) И вот сегодня долгожданный Топ1 , очень доволен) и денег уже больше 20$ и это радует , буду продолжать играть и выйгрывать)
Сегодня неплохо поигрался , конено в хедс апе не очень удалось посражаться почти затащил, но нет) Сыграл 3 турика , один был топ15~, другой 2 место. График примерно такой
Хотелось бы грузиться побольше ,но это уже в выходные. Удачки...
Сегодня сыграл 3турнира вроде , но не подряд один играл днём , решил за 1$ попробовать занял 5 место +8$ потом два проиграл вообщем хотяб один турик, тоже ничего)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какие-то странные мысли приходят постоянно
понимаю что надо играть , но как то нет времени я хз как вообще заставить себя сесть и сделать норм сессию
сегодня так сыграл парочку туриков но выиграл только 1 СНГ который так по приколу грузанул
вообщем бред
думаю если в понедельник всё будет хорошо и я точно уйду с этой ёбаной практики, то буду грузиться часов до 12 наверн чтоб выходило по больше туриков
ну и вот думаю добавить фтп , ток нет налички чтоб деп сделать да и как то не хочеться проёбывать денег много
думаю куплю укулеле и там уже буду смотреть куда депать и после уже всё будет отлаживаться на море)