Всем снова здрасте! В эфире скромный отчет о житие-бытие.
Сессии и прочая чушь остались в прошлом (до поры,до времени),приближался всеми любимый микромиллионс,да еще и узнал,что правительство нашей страны решило преподнести подарок в виде неперехода на летнее время,а это значит,что катать я теперь начинаю на час раньше и,соответственно,заканчиваю раньше. Вообщем был рад этому А еще старзы в начале марта добавили новые столы кап NLO8 с лимитами $0.5/1,которые я очень ждал и хотел попробовать свои силы (3/6 обв дорого). За несколько дней успел откать почти 3к рук, набил кучу впп,но не плюсанул,весь плюс тупо сожрал гигантский рейк почти в 5% Понял что это бесперспективная затея и вернулся к своим 25 столам мттшек Месяц проходил достаточно успешно,даже топ-1 занимал:
Но, разумеется, если бы не такие раздачи,как в прошлом посте,то было б много лучше если бы да кобы
Ну а заключительный день микромиллионса вообще порадовал:
Вот еще бы биги с хотами тащились и просто в дипах выигрывались оллины было бы вообще супер-пупер!!!1! Всем большой удачи и не болейте!
Привет.Такой вопрос.Основная часть игры в сателлитах(а играешь их ты много и успешно) проходит в стадии пушфолда. Есть ли у тебя определенный чарт стартовых рук в этой стадии?Если да то хотел бы ознакомиться и сравнить со своим,который сам рассчитал и хочу подкорректировать.Заранее спасибо.Тащи дальше!
Sergic @ 14.4.2015 Привет.Такой вопрос.Основная часть игры в сателлитах(а играешь их ты много и успешно) проходит в стадии пушфолда. Есть ли у тебя определенный чарт стартовых рук в этой стадии?Если да то хотел бы ознакомиться и сравнить со своим,который сам рассчитал и хочу подкорректировать.Заранее спасибо.Тащи дальше!
Никаких пушфолд чартов не составлял,много лучше идти сразу тренироваться в турнир. Могу только посоветовать в саттелитах держать свой стек в тонусе,особенно на баббле.
Что-то я в этом месяце немножко расслабился,для спокойствия хотелось бы затащить что-нибудь завтра(в воскресную сессию). И на такой же рабочей ноте откатать остаток апреля. Больше катаю - больше заношу.
Tashkutis (BB): t10276 M = 7.97 mufajir02 (UTG): t9500 M = 7.36 Everred1 (UTG+1): t32462 M = 25.16 QueLaSuerte (UTG+2): t8687 M = 6.73 IamToothless (MP1): t14224 M = 11.03 LeooMoura (MP2): t22131 M = 17.16 Kaggis (CO): t13338 M = 10.34 Hero (BTN): t8394 M = 6.51 slarki1 (SB): t4743 M = 3.68
Pre Flop: (t1290) Hero is BTN with T T 2 folds, QueLaSuerte raises to t1250, 1 fold, LeooMoura raises to t2500, 1 fold, Hero raises to t8334 all in, 2 folds, QueLaSuerte raises to t8627 all in, LeooMoura calls t6127
Flop: (t26878) 7 T A (3 players - 2 are all in)
Turn: (t26878) 7 (3 players - 2 are all in)
River: (t26878) T (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t26878 QueLaSuerte shows A K (two pair, Aces and Tens) LeooMoura shows 7 7 (four of a kind, Sevens) Hero shows T T (four of a kind, Tens) LeooMoura wins t586 Hero wins t26292
Всем привет, как обычно давно ничего не писал,ыыыыы))) Про апрель по итогам так ничего и не написал, все прошло тихо и гладко, кажется только занял четвертое место в 2.2+р 2х турбо (+1к). Первую часть мая пропустил, так как высшие силы в лице бабушки, дяди и брата призвали на помощь в посадке картофана и печени. можно назвать это мини-отпуском,хотя уже примерно через дня три очень захотелось домой, луда она такая Вернувшись прям под скуп,разумеется, сел катать Сам скуп прошел тихо-мирно,итмнул мейн, еще что-то,остальное мимо,хотя саты заходили неплохо.
чистый топ-1!! а тут без магии похоже не обошлось( сова из министерства почему-то не пришла)
В итоге где-т полторашку плюсанул,а может и чутка более.
Разумеется доволен,хорошо же,когда в плюс катаешь
А теперь рубрика "адовая музыка,которую слушаю токо я":
В последнем в 3-максе попытался наевреить себе сотенку-другую при дележке,но меня послали нахрен Ну и фиг с вами, занесу еще) Вообще много дипов было, ребайник по 2, омаха, нокаут по 13.5. Хороший день
Сорри парни, что так редко пишу)) Невероятно ленивая скотина я в плане блогерства(( Но хотя бы изредка нужно радовать 13 подписчиков сего великого блога, поэтому врываюсь. С момента последнего сообщения( где скрины) мой банкролл достиг ранее невидамых мною величин, но после этого я попал в простой. Нет, я по прежнему играл в плюс, но размер банкролла не особо изменялся, а в плане аспектов игры не чувствовались положительные изменения. Особенно тяжелым, на мой взгляд, вышел сентябрь и его вкупы. Активный гринд и прочее. Особенно плохо заносятся килополя типа бигов. А точнее вообще не заносятся суки. Только одна финалка в этом году - в биге по 22. По пять, восемь и одиннадцать никак. Вообще никак. Либо скилла не хватает, либо удачи( либо оба этих компонента).
Но темные времена рано или поздно заканчиваются, закончатся и у меня, еще будут финалки в бигах! Несколько раз успел съездит к друзьям, очень хорошо провел время (в следующий раз поеду в спб весной или летом, в ноябре там вообще делать нечего))) Ладно, заканчиваю. Играйте,катайте и желательно побольше! П.С. Спасибо всем кто поддерживает в трудную минуту
В отличии от ноября декабрь прошел пре-отвратно, шел плюс 1к практически, но в итоге все закатал обратно регам и фишам и оформил второй минусовый месяц в этом году: К счастью, на общем графике это отразилось не сильно: Жаловаться не приходится. Абсолютно доволен количеством и итоговым качеством. Конечно можно посетовать на неудачу в дипстадиях крупных килополей и,соответственно, на отсутствие крупных выигрышей в отдельно взятом турнире( максимальный выигрыш был в вечернем ребайнике по 3.30 — $1900), но просто не хочу, в любом случае будут . Главное что выиграл Самое главное — я очень полюбил покер. Преумножил свою мотивацию в несколько раз минимум, получаю от игры массу эмоций. Перерыв в игре даже на пару дней превращается в томительное ожидание в стиле "хочу катать!"
А это точно называется любовь к покеру?
Конечно прежде чем продолжать катку нужно немножко отдохнуть Чего и хочу пожелать читателям - как следует отдохните в новогодние каникулы, чтобы с новыми силами в новом году покорить новые вершины В будущем году планирую наконец пойти учиться на права и пожалуй хотя бы разок выбраться в оффлайн, много мне не надо С наступающим новым годом,друзья, и катайте побольше)))
Такой хуевый месяц, каким был этот январь, ещё поискать надо. Тотальный даунстрик по всем фронтам. Началось все ровно первого, когда после неплохого праздника я проснулся с болящей-гудящей головой, что в целом нормально для первого числа, но к вечеру уже имел 38.5 на градуснике(((( все планы на каникулы пошли прахом, а они кажется выглядели неплохо.... Пролежав неделю овощем, разумеется сел за катку. Первые 2-3 сессии выглядели неплохо, но в дальнейшем тотальный пиздец и посос. Все было настолько плохо, что за месяц обновил аж три антирекорда по кол-ву проигранных денег за сессию, что привело к чудовищному минусу в 3к за месяц. Банкроллу нанесён страшный удар В добавок ко всему прибавилась сессия, проблемы во взаимотношениях с некоторыми знакомыми людьми. Безусловно, все это вогнало меня в стрессовое состояние Но на самом деле в любой момент все может повернуться в противоположную сторону)) любая проблема на следующее утро может оказаться пустяком. Все обязательно наладится Всем успехов на всех фронтах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
payito1979 (CO): t712086 M = 15.82
TurnBrick (BTN): t359368 M = 7.99
Hero (SB): t503731 M = 11.19
BeniNutss (BB): t456575 M = 10.15
TomNB (UTG): t401210 M = 8.92
geo4ever89 (MP): t265130 M = 5.89
Pre Flop: (t45000) Hero is SB with J J
3 folds, TurnBrick raises to t356868 all in, Hero raises to t501231 all in, 1 fold
Flop: (t748736) 2 J K (2 players - 2 are all in)
Turn: (t748736) 8 (2 players - 2 are all in)
River: (t748736) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t748736
TurnBrick shows T A (a straight, Ten to Ace)
Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
TurnBrick wins t748736
Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t10000/t20000 Blinds + t2500 - 6 players - View hand 2679223
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
payito1979 (BB): t659586 M = 14.66
TurnBrick (UTG): t743736 M = 16.53
Hero (MP): t139363 M = 3.10
BeniNutss (CO): t251445 M = 5.59
TomNB (BTN): t363710 M = 8.08
geo4ever89 (SB): t540260 M = 12.01
Pre Flop: (t45000) Hero is MP with 5 5
1 fold, Hero raises to t136863 all in, 1 fold, TomNB raises to t361210 all in, 2 folds
Flop: (t318726) 3 9 Q (2 players - 2 are all in)
Turn: (t318726) 8 (2 players - 2 are all in)
River: (t318726) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t318726
Hero shows 5 5 (a pair of Fives)
TomNB shows K Q (a pair of Queens)
TomNB wins t318726
Ебал я в рот такой покер!!!!!!