Немного стоит написать о своих результатах в марафоне – пока отыграл ¼ дистанции, иду в плюсе. Впринципе получается делать много финалок, но выше топ4 не могу пробраться никак, чувствую что играю не на 100% своих сил. Все проблемы в концентрации, постоянно отвлекаюсь на внешние раздражители и пропадает азарт от игры, мотивация играть вдумчиво… Может кто посоветует как дать себе пендаля и собраться? ) хотя наверное летом у многих такое случается.
Кстати недавно сидел и думал, что надо себе поставить какую-нибудь глобальную цель в покере и постепенно к ней идти. Так как я не планирую становиться топ-регом и много гриндить, надо выбрать что-то попроще. Цель - регулярно зарабатывать N-ную сумму меня особо не мотивирует, т.к. покер не основной заработок, а как приятный бонус на разные игрушки, поэтому надо придумать себе что-нибудь конкретное. Например, просто поигравшись с калькулятором прикинул, что имея капитал 6кк руб. (200к$) даже банально положив его на депозит под 10% можно иметь 600к(20к$) в год >> 50к (1,7к$) в месяц, что впринципе не плохо как пассивный доход. А есть ведь много методов инвестирования для более продвинутых)) Поэтому думаю, что стоит задаться целью заработать себе этот капитал. Даже для бОльшей мотивации можно составить себе график с промежуточными целями, например полугодичными. Можно с кем-нибудь объедениться и фигачить вместе, мотивируя друг-друга.
Вчера ездили с женой в автокинотеатр, очень понравилось и фильм хороший - Начало, староват уже, но я его 1й раз посмотрел.
Даже не знаю когда теперь до покера доберусь... по дому куча недоделанного ещё, а на выходных с палаткой на природу в Дивногорье если погода не подведёт.
Лето, так что будем стараться отдыхать!