Лудо- стори. продолжение.
Мы не разговаривали несколько дней. Он не звонил, и я, как наверное большинство девушек в подобной ситуации, накручивала себя, мысленно постоянно ведя с ним диалог. Довольно быстро обида за исчезновение и такое равнодушие, то есть я то ожидала, что он как всегда что - нибудь придумает, устроит сюрприз, попытается наладить отношения, так вот, эта обида вытеснила обиду за непосредственную причину ссоры и я решила, что раз так, в выходные я поеду заберу вещи, а он там пускай как хочет. Хотя как он может хотеть без меня - либо перерезать вены, либо яду - выбор собственно не велик. Без меня то..без меня. А тем временем в мозгу новоиспеченного лудомана уже начались необратимые процессы. Страсть к игре, пока еще не настолько сильная, чтобы вытеснить любые другие мысли и желания, кроме "дозы" и сделать человека ассоциальным, но уже достаточная чтобы находить в ней утешение и забвение, начала наводить в его некогда светлой голове свои порядки. И лучше бы мы тогда и расстались. Но не случилось. Почему то он был дома в ту субботу, когда я приехала за вещами. И наверное эффект неожиданности сыграл свою роль - примерение вышло каким - то болезненно- скомканным. Он пообещал больше не играть, я - больше "так" не делать. Мы купили тур и в понедельник уехали в Италию.
несколько лет прошло..а начинаешь писать и как будто вчера было, даже диалоги звучат в голове..удивительно..
Прошло несколько месяцев. Дела в бизнесе у него шли хорошо. Мне делались все более дорогие подарки, покупали путевки в круизы, шоп - туры, спа - центры, причем не только мне, но и моим подругам - чтобы не скучно одной. Потом то стало понятно, что меня просто ссылали куда - нибудь, чтобы не мешала "шпилить", и подругу давали впридачу, чтобы мне не было скучно и от скуки я не начала бы названивать ему. Но это потом.
Наученная горьким опытом, я, как мне тогда казалось, держала руку на пульсе - переодически заезжала в Джокер разведать обстановку. Нет, я не устраивала слежек, не допрашивала персонал, и знала, что он никогда бы не стал "ныкаться" от меня по туалетам и подсобкам, или подговаривать охранников:" Если "моя" придет, скажи, что я давно не хожу", или что - нибудь в этом роде. Не того масштаба был человек. Я заходила проиграть рублей 500 и за них купить информацию, которую администраторы, операторы, да те же охранники сами мне любезно предоставляли, спрашивая куда мы пропали и почему он совсем перестал ходить. Было видно, что интерес неподдельный и они действительно были бы рады его видеть - еще бы, таких чаевых, думаю, им мало кто оставлял.
А потом он пропал на двое суток.
Чтобы вы не думали, я не закручиваю сюжет, просто нужно довести его до какой то логической развязки, чтобы сделать паузу.
Кофе мой закончился, пришла няня, пойду пробегусь что ли. Попозже продолжу.
а я всегда очень рьяно за все берусь))