Наш сегодняшний вечер состоял из оффлайн вылазки на турнир в местный клуб. Как всегда турбированный состав и как всегда супер рыбный состав. Нас посадили не за один стол, но это до поры...Я достаточно быстро с начального стека 5К сделал 25К и к перерыву аддон брать не стал, тк это было около 2х средних стеков, а прирост стека на 5К в турбине не дал бы мне значительного преимущества, у моей девочки стек был в районе 10К ( без доп. ребаев) и ей стоило взять аддон что она и сделала. Перед самым перерывом я выставился на АА против 2х коротких стеков (по 4К) там были 77 и 8-4, последней руке я неприменул проиграть, чем продолжил серию моих бед битов в этом клубе. Народ вылетал достаточно быстро, я понемногу наращивал стек удачными стиллами, то же самое делала и моя леди за другим столом. НА стадии предфиналки когда осталось 2 стола - их расформировали и ко мне на 7й бокс ( я сидел на шестом) подсадили мою милую, чему мы оба были несказанно рады. Состав там конечно очень слабый, и когда осталось 15 человек, я хотел сделать рейз с УТГ+1 с А9с, но пока набирал фишки понял что у моей дорогой что то было посерьезнее и я выкинул карты в пас...а она зарейзила и получила 2 колла, на флопе 6-В-6 она поставила уверенный конбет и один оппонент заколлировал, на терне вышла 3 - ка, и все фишки оказались в центре стола (достаточно много) оппонент очень долго думал, говорил какую то ересь...))) и все таки нашел колл с 88 и у "седьмого бокса" стал очень приличный стек, через 2 раздачи она открыла торги с УТГ минрейзом, получила колл и следом олл ин, я был на ББ и со своими АК сделал репуш....дорогая долго не хотела расставаться со своими картами, но мой грозный взор убедил ее сделать это, но следом я получил еще 1 колл моего олл ина, на вскрытии оба оппонента показали КД, за столом сказали что одну даму скинули, что не помешало увидеть последнюю даму колоды на флопе....туз мне не пришел и я продолжил серию бедбитов в данном клубе и покинул турнир на 12м месте. Далее была финалка которую моя дорогая сыграла, как я считаю, безупречно, и не вдаваясь в подробности вышла в Хедз АП, правда у оппонента было примерно пятикратное преимущество по фишкам, и он был один из немногих - понимающий в игре в данном клубе, достаточно быстро моя девочка удвоилась, а я был лишь ее болельшиком, сидящим рядом...после нескольких раздач когда ее оппонент открывал карты и получал в ответ олл ин, стеки стали 1 к 4м примерно и нам зашли А7, опп сыграл рейз колл с К9, флоп открыли 7-9-10, терном пришел валет....но это не конец истории тк ривером пришел повтор семерки - удвоение. Оппонент заметно занервничал, ему явно было выше его гордости проигрывать этот хедз ап, фишки были в районе 1 к 2.5 в его пользу когда он на свой очередной рейз получил олл ин на А8 и как я считаю находясь уже в небольшом тильте сделал колл с КВ, флоп открыли 4-7-Д, тер был самый безопасный - четверочка и на ривере у оппонента оставалось 6 аутов.......ну и как часто бывает пришел король который закончил этот поединок и ознаменовал второе место моей девочки. Я Горжусь тобой, это очень хороший результат и достойнейшая игра...!!! первые места не за горами.....продолжение следует...
Папа может,папа может