Vortex2013 @ 13.6.2013 Сорри что здесь Но вот тебе килополяна 1.10 за 60000$ Пока 13 место из 36 1место около 7000$
3:06 1 место из 32, надеюсь затащу
3:10 2 место из 30, треш заходит, lol
3:26 12место из 17, ссу 3:38 выиграл A4o>AQs 10 из 10 3:45 Фин.стол - стек 9 из 9 пора спать, через 3 часа вставать на работу Сижу тайт из тайт 3:50 увы 8 вылетел, был коротышом из коротышей Извини на флудил, некуда было писать
Всем привет, вчера сессия снг была заменена на офф турик по 500р с ребаями с ебанутой супертурбовой системой...
Уже начало турнира не задалось, на второй руке приходит думаю заебись ща со старта удвоюсь и буду давить стэком... рейз 50 - ререйз 175 - я ререйз 350, за мной колл и аллин я аллин, коллер аллин ... ) коллер открывает аллинщик : на флопе первой картой кладут ... думаю пиздец такую раздачу в онлайне наверное раз на 100к рук да и то не встретишь)
Но не тут то было...
сижу я на бабле МБ и заходит мне делаю рейз в ББ тот колл, выходит флоп ставлю треть своего стэка (к тому моменту у чиплидера было примерно 10ББ, так что треть стека в тот момент было норм...) меня коллируют терн= ну думаю пиздец тебе (к слову игрок достаточно тайтовый и на тот момент я был точно уверен что у него нет ни ни пары выше 1010, так как ререйза небыло) ставлю 1\2 своего стэка получаю неуверенный кол после минуты раздумий...
Ривером выходит и я вижу как глаза оппа светятся неебовой радостью... он ставит доборную ставку я конечно же коллирую, у него
остаюсь со смешным стэком в 1 МБ и вылетаю... ()
Сообщение отредактировал Vit911 - 14.6.2013, 14:06
Chostachosta ты если минусуешь сообщение так хоть объясняй почему, а если нет объяснений тогда исчезни пожалуйста, минусы без объяснений норм в общих темах, а в дневник нехуй заходить что бы тупо поставить минус... и уйти! Как то туповато помоему
Vit911 @ 14.6.2013 Уже начало турнира не задалось, на второй руке приходит думаю заебись ща со старта удвоюсь и буду давить стэком... рейз 50 - ререйз 175 - я ререйз 350, за мной колл и аллин я аллин, коллер аллин ... ) коллер открывает аллинщик : на флопе первой картой кладут ... думаю пиздец такую раздачу в онлайне наверное раз на 100к рук да и то не встретишь)
К сожалению, часто встречаю онлайн
Vit911 @ 14.6.2013 Ривером выходит и я вижу как глаза оппа светятся неебовой радостью... он ставит доборную ставку я конечно же коллирую, у него
остаюсь со смешным стэком в 1 МБ и вылетаю... ()
Печально. Иногда меня такие раздачи в тильт вгоняют, особенно в глубокой стадии турниров.
Vit911 @ 14.6.2013 ...а статов нет так как я не использую прогу!!!
Вообще есть PT3 взломанный, раньше у меня стоял... там все функции работают кроме нескольких... так что если заинтересует можешь посмотреть на rutracker.org
Vit911 @ 14.6.2013 Вообще есть PT3 взломанный, раньше у меня стоял... там все функции работают кроме нескольких... так что если заинтересует можешь посмотреть на rutracker.org
Взломанный не хочется. Жду отпуска в октябре. Тогда комп и систему обновлю. Буду ставить РТ4 или ХМ2,только пока не решил какой.
Vit911 @ 14.6.2013 а чем она хуже пт4 и хм4? по описанию все может, все считает...
Так как с РТ4 и ХМ2 еще не играл, то скажу что: статов мало выдает, при долгой игре и мультитейблинге глючит периодически, графиков почти нет и т.д. Но для бесплатной версии неплохо, помогает.
Vit911 @ 14.6.2013 отличный результат для такого поля) поздравляю...
Спасибо Жаль что не первое, но учитывая, что поначалу вообще не собирался играть, тоже норма.
Какие мнения по поводу розыгрыша? На ривере побоялся блин ставить, а надо было 50% от пота въебенить и думаю он бы скинул... просто колил он очень быстро и уверенно, я подумал слоуплэит )
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дак какое место то занял и какой приз ?