Пиздец подкрался незаметно, но виден был издалека. Как говорил О.Бендер из знаменитого фильма "Обстановка крайне неблагоприятная". Проблема заключаеться в том, что с недавнего времени я остался без работы и покер сейчас являеться основным источником дохода. Идти на другую работу пока резона нет, так как скоро сессия. Покер в последнее время не приносит денег, если не считать вывод денег на оплату учёбы, что было сделано в начале августа и совсем мелких кешаутов. Начиная с того самого августа БР худел изо дня в день и вот дошел до пика своего пиздеца и я реально не представляю, что мне сейчас делать.
Очевидно, что нужно убрать все килополя, играть только cap-турниры на старзах и играть в евро-румах. Вроде все просто. Или нет? Ещё есть вариант играть мтснг, к примеру, за 4.5 на 180 человек. Одназначно я пока решил сделать перерыв на выходные и там подумать, как поступить. Если погода станет лучше, надо всё-таки сделать, то что хотел уже очень давно и прыгнуть с парашютом(может розвеет лучше). Очень жаль, что судя по всему, придёться отказаться от участия в РПТ(пусть даже и в турнирах Young Guns), очень хотел принять участие, но увы...про то, что б доиграть Минифтопсы, тоже речи быть не может. Ещё есть один крайне неприятный момент - потеря уверенности в себе и надежды, так как регистрируясь в какой-то турнир уже нет имеено даже надежды, что я в принципе могу его выиграть, что тоже лишает мотивации. Надо будет в ближайее время что-то решать и менять ситуацию в лучшую сторону.
Эх..поныл чуток, выговорился, вроде и легче стало, даже, если никто этот текс и не прочитает
Теперь выходные без покера, а там видно будет.
Всем успехов!