1 2 3 4
  • Оставить ему вечный бан в политике, на остальном форуме можно со временем и разбанить, раз он такой рег МТТ-разделов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ха-ха-ха
    надо соглашаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 8
  • Тогда в МТТ высоких лимитов появится тема: "Влияние посещения храма на результаты воскресенья" и начнет постить туда свои глупые картинки. Лучше пусть сидит в политике без него скучновато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Свободу Юрию Деточкину (тоесть Адмиралу)! Преследование инакомыслящих на этом форуме недопустимо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Властилин_Колец, что за оффтоп? Можно еще написать, что преследование геев на этом форуме недопустимо. При чем тут эта тема? Адмирала забанили не за инакомыслие.

Твой аккаунт, кстати, выглядит очень подозрительно. Почему ты так активно используешь прокси? Если ты чей-то клон, то явно не усвоил первый урок, раз продолжаешь флудить глупостями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • swordfish @ 23.7.2013
    Властилин_Колец, что за оффтоп? Можно еще написать, что преследование геев на этом форуме недопустимо. При чем тут эта тема? Адмирала забанили не за инакомыслие.

Твой аккаунт, кстати, выглядит очень подозрительно. Почему ты так активно используешь прокси? Если ты чей-то клон, то явно не усвоил первый урок, раз продолжаешь флудить глупостями.

А как насчет разбана в неполитических разделах, раздачки пообсуждать и все такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • цЮПАНКНЦ @ 23.7.2013
    А как насчет разбана в неполитических разделах, раздачки пообсуждать и все такое?

Чтобы он их тоже зафлудил? Он же вобще не способен к диалогу, просто строчит тоннами свои посты, картинки и все.

Бан Адмирала обсуждался неоднократно. Его оставили на форуме только из-за того, что он практически не покидал "Политику", на которую мы давно махнули рукой - она нужна, чтобы туда сливать неакдекватные политические дискуссии из других разделов форума.

Собственно Адмирала защищал только один модератор (если хотя бы один модератор против, мы не баним пользователя), но больше у него защитников не осталось, поэтому бан оформлен и пятистраничному обсуждению не подлежит.
    Сообщение отредактировал swordfish - 23.7.2013, 22:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Ну неугомоный Я иногда бываю) не дождался ответа от СОУЛА ((( может кто другой из администрации мне ответит или прояснит позицию сайта?

Soul думаю так , или банить всех за оскорбления либо никого (за исключением мошейников) здесь можно найти массу примеров, когда люди посылали друг друга куда подальше чем на х... и ничего, кто такой адмирал понятия не имею, но если на этом форуме есть место для таких как исполнитель, то точно есть место любому!

Привык доверять людям (по крайней мере тем, о ком имею представление не только по интернету) и раз ты говоришь , что от трафика с дневника исполнителя сайт не зарабатывает, то остаеться только одно почему его не банят, либо кто-то из руководства сайта разделяет его жизненые принципы, либо кто-то его близко знает\дружит, что в конечном счете одно и тоже. Соответственно не все на форуме равны, получаеться что кто-то ровнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • swordfish @ 23.7.2013
    Чтобы он их тоже зафлудил? Он же вобще не способен к диалогу, просто строчит тоннами свои посты, картинки и все.

Ну, раздачи то в МТТ он обсуждал? Без флуда и картинок?
    swordfish @ 23.7.2013
    Бан Адмирала обсуждался неоднократно. Его оставили на форуме только из-за того, что он практически не покидал "Политику", на которую мы давно махнули рукой - она нужна, чтобы туда сливать неакдекватные политические дискуссии из других разделов форума.

Собственно Адмирала защищал только один модератор (если хотя бы один модератор против, мы не баним пользователя), но больше у него защитников не осталось, поэтому бан оформлен и пятистраничному обсуждению не подлежит.

Николай, а ты не хотел бы выступить в качестве защитника Адмирала? Или, может, Occean?
    Неправильно, мне кажется, банить Адмирала, потому, что его флуд достаточно часто носил разумный характер. Естественно, были перегибы, но у кого их не было? Я не гренка, не буду приводить тут портянки со ссылками, однако, сам знаешь, все люди, и все срываются. Стоит посмотреть на рейтинг Адмирала, что бы оценить, что большинство его все таки поддерживают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Didivostok, Дима, могу ответить.

1. Ты абсолютно прав - не все на форуме равны. И это абсолютно нормально. Все внесли разный вклад в развитие сайта и форума; кого-то, ты прав, мы знаем лично - где-то это ведёт к более суровому отношению, где-то к более лояльному. Так было, есть и будет. Мы не планировали и не планируем вводить на форуме жёсткие правила, полагаемся на мудрость и опыт модераторов. При этом часто идём на диалог с посетителями, меняем, смягчаем свои решения и т. п. Никто не идеален, все могут ошибаться.

2. За оскорбления мы никого не баним, иначе бы у нас тут уже половина форума пошла бы на выход. Баним за хроническую агрессию, и то после нескольких предупреждений. В данном случае (обстоятельств "дела" я не знаю, в эти разделы не хожу) модератор решил, что грань была перейдена (далеко не в первый раз). Могу сказать, что "случай Адмирала" обсуждался модераторами уже раз пять за последний год, и только голоса владельцев уже несколько раз до этого спасали его от бана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Khishtaki @ 22.7.2013
    да не забили, баним регулярно... может кого-то пропустили, а может рассмотрели и решили, что в данном случае клон не доказан?

Хиштаки, я тебе отправил сообщение, а клоны Доцента и ныне там. Есть какие-нибудь подвижки или вы всё же забили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -4
  • swordfish @ 23.7.2013
    Твой аккаунт, кстати, выглядит очень подозрительно. Почему ты так активно используешь прокси?

блин, потому что он клон Доцента, это уже фарс какой-то честное слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • swordfish @ 23.7.2013
    Адмирала забанили не за инакомыслие.

А за что? Вы принципиально не хотите озвучивать конкретную причину бана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • в честь праздника амнистию Адмиралу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • call112 @ 25.7.2013
    А за что? Вы принципиально не хотите озвучивать конкретную причину бана?

вы пересидели в разделе политика - забанен по совокупности поведения на форуме. почему админы должны еще отчитываться по каждому бану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • В теме давно не было ответов администрации и вряд ли будут новые, закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.