42.
Реден-Бавария ф1+4.5 кф 2.68 2%
Для Редена команды из деревушки с населением 1850 человек, это настоящий праздник. Цитата тренера:
“Мы будем играть против лучшей команды мира! Это просто невероятно!”, - не скрывал своей радости главный тренер “Редена”, Предраг Узелач. “Мы приложим максимум усилий и будем играть со всей страстью. Но слишком сильно мечтать не стоит”.
Из 28 сыгранных уже матчей в кубке этого года, такую фору пробили только в 3х. К примеру Дортмунд обыграл всего 3:0 днище из этого же дивизиона что и Реден, только днище это вылетело по итогам прошлого сезона в дивизион ниже. Вчера я на своей шкуре прочувствовал как явные фавориты, разрывают днищ, ну ну
Но это же Бавария, великая и ужасная а не какой то там санный Вердер и она по любому должна прибивать 10:0. Но....
Лидеры Баварии и немецкие СМИ критикуют Гвардиолу
Швайнштайгер, Мюллер, Роббен и Писарро открыто раскритиковали методы работы нового наставника Баварии.
С момента ухода Юппа Хайнкеса и начала работы Пепа Гвардиолы прошло всего пять недель, а к испанцу уже очень скептически относятся в Германии, а главное, лидеры Баварии не слишком довольны революцией, которую проводит Пеп.
"Я не уверен, что то, что предлагает мне тренер пойдет мне на пользу", - заявил Бастиан Швайнштайгер.
"С технической точки зрения я никогда не должен был менять столько вещей в себе перед стартом нового сезона. Никогда новый тренер не менял так много всего одним махом, а я давно играю в футбол", - сказал Клаудио Писарро.
"Я думал, что все отлично поняли мою роль на поле и то место, где от меня больше всего пользы", - возмущается Томас Мюллер, которого Пеп использовал на непривычной позиции в Суперкубке Германии и проиграл его Боруссии Д.
"Не понимаю, зачем усложнять то, что хорошо работает?", - задается вопросом Арьен Роббен.
Подливает масла в огонь и немецкая пресса, возмущаясь подписанием Тьяго Алькантары, который был не нужен команде, а также справедливо указывая на то, что дела хавбека ведет родной брат Пепа. В Германии не стесняются говорить о том, что Гвардиола воспользовался положением, чтобы помочь любимчику, а также дал подзаработать брату за счет Баварии.
Сейчас Хосеп Гвардиола находится под огромным давлением, ведь на носу старт в Бундеслиге, а также матч за Суперкубок УЕФА, в котором его ждет Жозе Моуриньо с обновленным Челси. Давление на испанца еще больше увеличится, если Бавария провально начнет сезон после полного триумфа в Европе и в Германии.
Источники: Bild, Suddeutsche, Abendzeitung Munchen, Spiegel
А почему бы и не попробовать слить по быстрому Гвардиолу...
Короче ставка конечно очень авантюрная, но на пару процентиков попытаться стоит:)
10. Галатасарай-Порту т.б 2.5 кф 2 -3.5%
11. Гредиг-Адмира п1 кф 2.15 +4.02%
12. Бирмингем-Уотфорд п2 кф 2.46 +5.11%
13. Нотингем форест-Хадерсфилд ф1-1 кф 2.44
14. Барнсли-Уиган ф2-0.25 кф 1.87 +3.05%
16. Виктория Плзень-Банник т.б 3 кф 2.14 +3.99%
17. Локерен-Монс ф1-1 кф 2.3
18. Айнтрахт триер-Кельн ф2-1.25 кф 1.95 +3.32%
19. Бенфика-Сан паулу ф1-1.5 кф 2.3 -3.5%
20. Ден хаг-ПСВ ф2-1.5 кф 2.08 -3.5%
21. АИК-Эльфсборг ф1-0.5 кф 1.97 +3.4%
22. Зулте Варегем - Кортрейк Х2 1.94 -2%