Недопонимание между мной и модератором gipsyteam Tainer'ом

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    237
  • Просмотров
    61,636
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,026
1 3 4 5 6 12
  • Bangert @ 11.8.2013
    Аккаунт тайнера еще заблокирован.

так помоги другу, котоpый переживает от того, что с дитакером связатся не может :D, дай его скаип дитакеру, пусть выйдет на связь... а то это всё больше похоже на прикрывание прогульщика собутыльника на работе, только здесь это намного плачeвней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • vasjuks @ 11.8.2013
    так помоги другу, котоpый переживает от того, что с дитакером связатся не может :D, дай его скаип дитакеру, пусть выйдет на связь... а то это всё больше похоже на прикрывание прогульщика собутыльника на работе, только здесь это намного плачeвней.

Дело в технических штуках, прежде, чем открыть аккаунт. Вот только что написал тайнеру, что закончили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Блин, наймите спецов, чтобы залатали дыры. Смешно же. Форум не может обеспечить безопасность аккаунтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • grenka666 @ 11.8.2013
    Блин, наймите спецов, чтобы залатали дыры. Смешно же. Форум не может обеспечить безопасность аккаунтов.

не проще поглядеть, на какие турики Таинер в тот день регался и вылетил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -4
  • kalashmatick @ 11.8.2013
    у нескольких знакомых блочили скрилл и востанавливали за сумму примерно в 200 дол и каждый не понимал за что, мб скрилл так профит повышает хз

Блять лол это же развод фишинговый по мэйлу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Bangert @ 11.8.2013
    Тайнер не пользовался смс-защитой. И это очень зря, естественно.

Сами же просили не врубать ее понапрасну, ибо это может привести к разорению владельцев сайта. Тайнер, как член команды берег деньги сайта, как мог...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 28
  • Я включил СМС-авторизацию только сегодня, именно под впечатлением от этого неприятного случая с Тайнером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -9
  • Классика.
    Даже если GT токены будет бесплатно рассылать - все равно пользоваться будет минимальное количество людей. Это психология - так было всегда и будет, средний уровень озабоченности безопасностью у масс будет расти, но атакующие всегда будут на шаг впереди обывателя (лоха). А тут ведь еще и не о своей безопасности подумать надо, так еще и о других :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Про смс:
    я элементарно не пользуюсь мобильным телефоном, и?
    Есть многие, кто путешествует, постоянно меняет симки (разные страны) и т.д...
    +1 к Павлодару за закрытие обменника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Что-то ржу. SMS инновации решают

Сделайте ограничение попыток ввода пароля не с одного IP, а вообще. Три раза не правильно ввел - теперь только через мыло.

Сделайте (если еще не сделали), чтобы пароль генерировался сам, а его не вводил пользователь (как скажем это вделано в VK). Если у Тайнера был пароль "Pa$$word" или что-то типа того, то это реально LOL (но понятное дело он не сознается).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • DataMining @ 11.8.2013
    Сделайте ограничение попыток ввода пароля не с одного IP, а вообще. Три раза не правильно ввел - теперь только через мыло.

это, конечно, хорошо, но я, например, постоянно путаю и забываю пароли, причем везде и только раза с 5-6 ввожу нужный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • encore, поставь себе KeePass или любой другой менеджер паролей. Ну или по старинке - храни в блокнотике на рабочем столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • DataMining @ 11.8.2013
    encore, поставь себе KeePass или любой другой менеджер паролей.

я себе вчера блокнотик купил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Paks13 @ 11.8.2013
    Про смс:
    я элементарно не пользуюсь мобильным телефоном, и?
    Есть многие, кто путешествует, постоянно меняет симки (разные страны) и т.д...
    +1 к Павлодару за закрытие обменника

Большинство кидков совершаются по договорам обменов, заключенным в личке. Закрытие раздела обменов никак эту проблему не решит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.8.2013
    Большинство кидков совершаются по договорам обменов, заключенным в личке. Закрытие раздела обменов никак эту проблему не решит.

Угу. Только перед этим одна из сторон публично объявляет, что готова к обмену. Делает она это в разделе обменов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Так. Давайте по порядку. Ограничение на количество попыток для ввода пароля у нас есть уже очень давно. Людей ломают НЕ переборами. У нас есть и автоматические оповещения для некоторых модераторов о подозрительной активности и так далее. Вообще в плане защиты аккаунтов мы делаем намного больше, чем практически любые другие сайты.

По поводу раздела обмен. В бекинге тоже кидают, давайте закроем раздел бекинг. И так далее. У нас форум, люди могут писать о чем угодно, в том числе об обменах. Если кто-то меняется и не проверяет простейших вещей, то причем тут мы? Да и закрытие раздела ничего не даст. Люди продолжат меняться в личке или других темах.

По поводу ответственности Тайнера. Я не понимаю почему его случай должен быть особенным. Никогда взломанные не несли ответственности. Если вы считаете, что это неправильно, то попытайтесь убедить всех остальных и может быть отношение в коммьюнити изменится. Лично я не считаю, что взломанный должен нести ответственность. И на данный момент это совпадает с "понятиями" в коммьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 43
  • Leo_Manowar @ 11.8.2013

+1. Обменник - это не механгизм, это всего лишь раздел форума. ну закрой ты его - будут меняться в курилке или еще где-то. Наоборот так лучше - все в одном месте, просто и ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 11.8.2013
    По поводу ответственности Тайнера. Я не понимаю почему его случай должен быть особенным. Никогда взломанные не несли ответственности. Если вы считаете, что это неправильно, то попытайтесь убедить всех остальных и может быть отношение в коммьюнити изменится. Лично я не считаю, что взломанный должен нести ответственность. И на данный момент это совпадает с "понятиями" в коммьюнити.

sliw sabaka sutulaja ti realna besish ,vistrelil odin raz v zizni i stal expertom vo vseh voprosah?vezde svoi 3 kopejki nada vstavitj , politika, arbitraz , vse uze ponjali cto vi ne hatite ctob bratuha vas platil ,ruka ruku moet
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -37
  • Надо сделать закрытый доступ к разделу обмен. Доступ к разделу обмен надо дать тем пользователям, которые готовы нести фин ответственность за взлом своего аккаунта и если пользователь не хочет нести отвественность, то ему нужно закрыть доступ к разделу. Обязательное условия для доступа к разделу обмена смс авторизация. имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • По поводу ответственности-неответственности (Тайнера и GT) и т.п. вещей:
    https://www.gipsyteam.online/news/3684-ohotniki-za-regulyarami
    Казалось бы, причём здесь PokerStars?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.