Так. Давайте по порядку. Ограничение на количество попыток для ввода пароля у нас есть уже очень давно. Людей ломают НЕ переборами. У нас есть и автоматические оповещения для некоторых модераторов о подозрительной активности и так далее. Вообще в плане защиты аккаунтов мы делаем намного больше, чем практически любые другие сайты.
По поводу раздела обмен. В бекинге тоже кидают, давайте закроем раздел бекинг. И так далее. У нас форум, люди могут писать о чем угодно, в том числе об обменах. Если кто-то меняется и не проверяет простейших вещей, то причем тут мы? Да и закрытие раздела ничего не даст. Люди продолжат меняться в личке или других темах.
По поводу ответственности Тайнера. Я не понимаю почему его случай должен быть особенным. Никогда взломанные не несли ответственности. Если вы считаете, что это неправильно, то попытайтесь убедить всех остальных и может быть отношение в коммьюнити изменится. Лично я не считаю, что взломанный должен нести ответственность. И на данный момент это совпадает с "понятиями" в коммьюнити.
так помоги другу, котоpый переживает от того, что с дитакером связатся не может :D, дай его скаип дитакеру, пусть выйдет на связь... а то это всё больше похоже на прикрывание прогульщика собутыльника на работе, только здесь это намного плачeвней.