По-поводу взломов и кидков.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-309
  • Постов
    95
  • Просмотров
    16,747
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -455
1 2 3 4 5
  • bluffer4ever @ 13.8.2013
    Bangert, достаточно будет того, чтобы администрация, модеры и прочие личности, имеющие большой кредит доверия у обычных пользователей позаботились о безопасности своих аккаунтов и не пренебрегали этим. Вот им экскурсия в систему соблюдения безопасности аккаунтов бы не повредила точно

В чем должна выражаться такая забота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Что за бред здесь развели. Господа сомневающиеся, если у вас есть доказательства причастности администрации - оформляйте эти доказательства и флаг вам в руки и вперед с заявлением. Если это просто подозорения и ваши фанатазии - вы создайте подобный ресурс и делайте на нем что хотите. Если не можете ничего доказать и предоставить - нечего болтавней заниматься. Администрация как хочет, так и делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
    Bangert, достаточно будет того, чтобы администрация, модеры и прочие личности, имеющие большой кредит доверия у обычных пользователей позаботились о безопасности своих аккаунтов и не пренебрегали этим. Вот им экскурсия в систему соблюдения безопасности аккаунтов бы не повредила точно

Я поставил смс-защиту в числе первых трех людей.
    У меня 128 разных паролей вида 8>/62@9):6/84@)#$879
    Меняю их раз в месяц.
    Ежедневно консультирую наших посетителей о том, как лучше защищать свои аккаунты. Тех, кто этим интересуется.
    Обсуждай меня, администратора форума с реальными полномочиями, а не Тайнера, который не наделен ответственностью, и хоть мне и не нравится, что у него не было смс-защиты - это не преступление и не дает вам право говорить о безответственности.

Бывают дни, когда я в свой выходной сижу и баню клонов, которые десятками пытаются прорваться на сайт.
    Бывшие кидалы, просто воры, спамеры, да их всех не сосчитать. Вот наша забота. Пожалуйста, поблагодарите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 37
  • Bangert, когда заканчиваются аргументы, начинаются минуса в репу? Покажи мне хоть один бредовый пост,который я поддержала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Frozen, у меня кончились не аргументы, а желание спорить с глупыми людьми. Я оставил отзыв, потому что больше не хочу оставлять в твой адрес что либо еще из своих сил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • Leo_Manowar @ 13.8.2013
    В чем должна выражаться такая забота?

в дополнительной верификации аккаунта, более усложненных паролях, антивирус, усложнение входа отдельных ников через дополнительный скрипт авторизации, через другой защищенный протокол, применить сертификат по типу и-нет банкинга и т.д. все таки форум имеет непосредственное отношение к финансам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Frozen @ 13.8.2013
    Bangert, когда заканчиваются аргументы, начинаются минуса в репу? Покажи мне хоть один бредовый пост,который я поддержала?

Сорри, но ты написала адскую чушь. Я не буду отмечаться у тебя в репе, я не мститель, но просто посмотри, каким постам ты расставила минусы сегодня - и Руслана можно очень даже понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 1
    в дополнительной верификации аккаунта, более усложненных паролях, антивирус, усложнение входа отдельных ников через дополнительный скрипт авторизации, через другой защищенный протокол, применить сертификат по типу и-нет банкинга и т.д. все таки форум имеет непосредственное отношение к финансам

Этим точно должна озаботиться администрация, а не пользователи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • Leo_Manowar, точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

Боже, ну ты что, правда это серьезно все? Ты хочешь, чтобы на форум о покере человек входил через супер-секретный протокол с мега-шифрованием, тремя верификациями и всем прочим? Ну это же смешно. Я даже на gmail захожу просто по паролю, если у меня запомнено ранее устройство, через которое я зашел при смс-защите.

Главное - это голова на плечах. Иметь надежные пароли, иметь строгий уровень доверия, больше наблюдать, отмечать повторяющиеся ситуации, использовать это все в ситуациях, где возможен риск.

Я тоже иногда меняюсь, и даже темы в разделе обменов публикую, и суммы там бывают по $5,000. И на сайте я 4 года. Вот скажи, если на сайте все так плохо, и не надежно, то почему меня то еще не обманули? Я же так же защищен, как и остальные. То есть, у меня такие же возможности, просто я ими пользуюсь.

Не доверяю сомнительным персонажам.
    Много наблюдаю, знаю кому что свойственно.
    Проверяю даже друзей перед отправкой денег.
    Три раза всматриваюсь в реквизиты.
    гуглю данные.

Это не сайт мне должен давать. Это дает мне моя голова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
    Leo_Manowar, точно

bluffer4ever, а с чего ты взял, что администрация вообще что-то должна? Мы делаем, что можем, но наши ресурсы не безграничны. У нас бесплатный ресурс. Да, мы зарабатываем, если вы регитесь в румах от нас, но 99% аффилейтов даже близко не делают для своих пользователей того, что делаем мы. И вы можете пользоваться нашим сайтом и форумом абсолютно независимо от того, зарегены ли вы от нас хоть в одном руме. Большинство людей, высказывающих претензии, не принесло нам ни доллара. А мы еще должны оправдываться. Я прекращаю, мне надоело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 2
  • В принудительном порядке раздать всем сложные пароли, привязки к номерам и т.п. это конечно нереально. Но вот просьбы об этом касательно модераторов и членов команды вполне логичны. Пользователи могут доверять хотя бы им.
    А происходит это все от безнаказанности. Зачем тревожиться о других если тебе за это ничего не будет.
    Получил особый статус-так будь добр и позаботься о безопасности доверяющих тебе людей.
    Понятно, что, например, если с моего акка кого-то кинут, то он сам лох, но вот модераторы-кидалы это фантастические персонажи. Такого быть не должно. Не хочешь нести ответственности перед пользователями - будь как они, без статусов и цветов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Из-за наплевательского отношения Тайнера пострадал человек. Какое-то наказание должно быть. Не обязательно финансовое. Но если наказать один раз рублем остальным это будет уроком.
    Вред может быть нанесен и бездействием. Так и произошло в этом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • ssswww @ 13.8.2013
    Из-за наплевательского отношения Тайнера пострадал человек.

В чем заключалось наплевательское отношение Тайнера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • Bangert @ 13.8.2013
    Ты хочешь, чтобы на форум о покере человек входил через супер-секретный протокол с мега-шифрованием, тремя верификациями и всем прочим?

а в чем проблема, финансов не хватает программера нанять?
    Bangert @ 13.8.2013
    Ну это же смешно

наврятли, многим совсем не до смеха после этого

Bangert @ 13.8.2013
    Я даже на gmail захожу просто по паролю

да на джимайле всегда по защищенному протоколу авторизация была и есть

голова на плечах - это конечно хорошо, но человеческий фактор всегда присутствует и за всем, что происходит по ту сторону монитора не всегда можно уследить, ты можешь договориться с реальным человеком об обмене, а уже через миг если тебя отследили, тупо перевести деньги мимо кассы и можешь удостовериваться хоть целый день он ли или не он с тобой общался в какой-то конкретный момент. Видимо дальше будет только интересней в таких кидосах, уровень мастерства только растет у людей.

Bangert @ 13.8.2013
    Вот скажи, если на сайте все так плохо, и не надежно? То почему меня то еще не обманули?

не переживай, видимо еще не пришло твое время

Эти твои меры предосторожности, которые дает тебе твоя голова =)) конечно хороши, но пословица в наше время уже звучит так: пока семь раз отмеришь, кто-нибудь отрежет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • сотни раз одно и тоже, если человек пенек, его кинет даже бабка, торгующая семечками. все предельно просто. или ты сам себя защищаешь, или ты являешься обманутым. Если делаешь выводы- больше не попадаешься, или тебя вновь кидают и кидают. пока есть люди, которые дают возможность себя кинуть , всегда найдется тот, кто это сделает. это очень серьезная тема, но не нужно давать обычным людям обратные руководства к действию, расказывая про системы защиты и способы их обхода и если человек и не хотел никого кидать, то после её прочтения у кого то может появиться спонтанное желание это сделать.
    Сообщение отредактировал Zorro00714 - 14.8.2013, 1:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 13.8.2013
    Я оставил отзыв, потому что больше не хочу оставлять в твой адрес что либо еще из своих сил.

а я говорил, Рус, пусть Илюшан кроет эти темы, нефиг тут воду в ступе толочь и искать виноватых...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.8.2013
    В чем заключалось наплевательское отношение Тайнера?

В отсутствии надлежащей защиты своего аккаунта. Смс подтверждение самое простое что он мог сделать.
    Такой мощный покерный ресурс не может защитить свои красные аккаунты-это непорядок.
    Это ваше лицо. И оно должно быть защищено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • ssswww, человек родился не вчера, наверняка считает себя взрослым и самостоятельным. Уверен, что не раз гордился какими-то хорошими принятыми решениями. Почему плохое решение сейчас стало не его виной - загадка. Это даже не загадка, а сложившееся исторически мнение, что все плохое происходит с нами по чужой вине, а всего хорошего добились лично мы.

Извините, что не продолжу дальше. И сил нет, и английский завтра в 8 утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • С аккаунта Бангерта никого не кидают. С твоего не кидают.
    Интересно почему? Потому, что вы чувствуете ответственность. Так должно быть с каждым представителем сайта. Не хотят сами-заставьте. Это будет правильно и более того справедливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.