bluffer4ever @ 13.8.2013
в дополнительной верификации аккаунта, более усложненных паролях, антивирус, усложнение входа отдельных ников через дополнительный скрипт авторизации, через другой защищенный протокол, применить сертификат по типу и-нет банкинга и т.д. все таки форум имеет непосредственное отношение к финансам
Боже, ну ты что, правда это серьезно все? Ты хочешь, чтобы на форум о покере человек входил через супер-секретный протокол с мега-шифрованием, тремя верификациями и всем прочим? Ну это же смешно. Я даже на gmail захожу просто по паролю, если у меня запомнено ранее устройство, через которое я зашел при смс-защите.
Главное - это голова на плечах. Иметь надежные пароли, иметь строгий уровень доверия, больше наблюдать, отмечать повторяющиеся ситуации, использовать это все в ситуациях, где возможен риск.
Я тоже иногда меняюсь, и даже темы в разделе обменов публикую, и суммы там бывают по $5,000. И на сайте я 4 года. Вот скажи, если на сайте все так плохо, и не надежно, то почему меня то еще не обманули? Я же так же защищен, как и остальные. То есть, у меня такие же возможности, просто я ими пользуюсь.
Не доверяю сомнительным персонажам.
Много наблюдаю, знаю кому что свойственно.
Проверяю даже друзей перед отправкой денег.
Три раза всматриваюсь в реквизиты.
гуглю данные.
Это не сайт мне должен давать. Это дает мне моя голова.
В чем должна выражаться такая забота?