LuminousJerk @ 3.9.2013 А какие варианты получения вип помимо депозита в 2к на покер рум? У меня по фтп и старзам лимит на депозит 1.5 или 2к в месяц ,как эти 2к евро задепозитить то ,трансфер на другой кошелек считаеся как депозит или нет .?
Трансфер на другой кошелек не считается депозитом. Упрощенный вариант от нас предлагается только на бронзовый вип, получить остальные можно по таким правилам:
LuminousJerk, Официально, Руслан все верно указал. Однако каждый случай индивидуален и если ты надумаешь сделать себе Серебряный или Золотой статус, то мы, конечно, постараемся срезать требования для депозитов. Думаю, что-то в районе 6-8к евро для Серебра и 17-23к евро для Золота у нас получится оформить.
Вип статус со временем понижается, если не делать требуемое количество переводов за 3 месяца? У меня сейчас вип бронза по евро и долларам. Если я сделаю 45к евро депозитов по долларовому счету, получу вип голд статус, то заберут ли его у меня, когда я перестану делать депозиты?
PandaBeer, Если вообще не делать депозитов, то да, ВИП могут понизить и в итоге вообще снять. Мы не знаем как точно следит за счетами их ВИП-отдел, но желательно делать депозиты хотя бы раз в месяц. В идеале, чтобы за любые 3 месяца выходила общая сумма в 20к+ евро для золотого статуса.
снимал сегодня во Львове 700грн в банкомате райфайзен банк аваль, с карты списали 86 долларов что равно курсу 8.14грн и никаких комиссий. Кто не знает курс обмена очень хороший.
Кому интересно. Сегодня снял в банкомате втб24 600рублей. вышел курс 32.7 за 1 бакс. Без каких либо комиссий со стороны скрилла/банка. В общем шикарно! Курс цб на сегодня 32,74 .
П.С. В райффайзен банк еще пробовал, но там карту скрилл не принимает.
okolofootball @ 1.10.2013 Прошу уточнить, если трек номер для отслеживания отправления?
Узнаем.
LuminousJerk @ 1.10.2013 За месяц сделал депозитов ~на 3 к $ ,должно хватать на карту ,но опция как здесь так и не появилась,как то можно выяснить причину?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.