Tony_South @ 25.8.2013
ты расстроил меня, я думал я тоже у тебя уникальный ((
Не расстраивайся :) Ты тоже уникальный, но по-своему. Если SerYur уникальный аппер, то ты уникальный "странный крикун в разделе политика". Иначе не знаю как сформулировать :) Кому надо сами пройдут по ссылкам, которые я указал в твоём рейте.
Ну и справедливости ради, аппингом ты как SerYur не занимался, в этом у меня к тебе претензий нет.
Tony_South @ 25.8.2013
ведь это именно ты всегда апаешь рейтинги первый, и последний раз сделал это пару дней назад, а говоришь что не апаешь = фуфлыжник.
Аяяй, опять злостное перевирание. Я на этот ВБРОС уже отвечал ранее (асператусу):
-----
Цитата (JackBauer @ 24.8.2013)
Низкопробная же совсем демагогия. Я рефрешу рейтинг когда есть что добавить, изменить и т.д.За день моё к тебе отношение кардинально изменилось, с -1 до -100, ещё бы я не обновил рейт :)Но вот чем я точно не занимаюсь, так это апаньем ради того чтоб мой отзыв висел намба уан, как только сверху появляются плюсовые, как это делают допустим долбанутые SerYur и werther.
-----
Неск дней назад ты опять ввалился в пару тем и оставил там бредовые высеры, обозвал всех голубыми, про фаллосы что-то твои любимые и т.д.. Так что я да, отредактил рейт, ибо раньше он был не особо, я оформил получше и изложил попонятнее, вставил ссылки.
Iggy @ 25.8.2013
P.S. Тсс, модераторы, закрывайте по-тихому эту тему, хватит ей в топе висеть.
Tony_South @ 25.8.2013
Да Джек новую создаст, не первый раз )
Если кто-то ещё в глухом танке находится, то повторюсь, что я эту тему НЕ создавал и этот говноскандал НЕ начинал.
Но зато я въехал наконец о чём ты толкуешь :) Ключевое "на трёх страницах" помогло. Спасибо.
Раз уж ты сам это вспомнил, то вот оно, выложу, пусть все посмотрят:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0825/be/ae123a68fc8e5bc70930901e619a51be.jpg
"ептыть" и "хренасе" как и вообще гопонтернетстиля там правда нету, как и мАкнуть (но есть макнуть, без увеличенной второй буквы, поэтому я и не узнал), но зато есть случайная локация на глобусе, ну и много чего ещё увлекательного :)