Конфликт asperatus vs. JackBauer

0
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3591
  • Постов
    84
  • Просмотров
    17,166
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +646
1 2 3 4 5
  • Перебил ты мне всё-таки сон.
    Но зато я въехал наконец о чём ты толкуешь :) Ключевое "на трёх страницах" помогло. Спасибо.
    Раз уж ты сам это вспомнил, то вот оно, выложу, пусть все посмотрят:
    http://i59.fastpic.ru/big/2013/0825/be/ae123a68fc8e5bc70930901e619a51be.jpg
    "ептыть" и "хренасе" как и вообще гопонтернетстиля там правда нету, как и мАкнуть (но есть макнуть, без увеличенной второй буквы, поэтому я и не узнал), но зато есть случайная локация на глобусе, ну и много чего ещё увлекательного :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • SerYur @ 25.8.2013
    Нет , ну ты право недалекий. Не можешь обойтись без хамства. Только завтра, когда проснешься, не говори что это не ты писал.

Нелегка ноша демагога, да? Приходится за любую соломинку хвататься, чтобы истошно прокричать "Бауэр хамит!!" При этом брёвна в своём глазу остаются как-то незамеченными.
    SerYur 30 марта 2013
    -100
    ты мне не нравишься, шакаленок, потому что везде суешь свою ублюдочную рожу и считаешь возможным хамить незнакомым людям.
    p.s. дам тебе совет, как сделать "гавно" всем недоброжелателям-застрелись.
    и тогда нас привлекут по статье "доведение до самоубийства".

SerYur 10 мая 2013
    -100
    Данный персонаж - это гремучая смесь
    патологической самовлюбленности, истеричности и хамства,
    при полнейшем отсутствии уважения как мнения оппонента так и его личности.
    p.s. твоя популярность растет с каждым днем-поздравляю!
    смотри Джек, есть еще дегенераты, которые считают тебя умным:)

SerYur 2 июня 2013
    патологической самовлюбленности, истеричности и хамства.
    P.S. твой клон (Cтакер), кажется оттявкался.
    надеюсь вскоре и ты, пес смердящий, не сможешь лаять на людей.
    .. либо в оффе ты ведешь себя прилично и не хамишь
    либо ходишь с постоянно битой рожей.

Скрины было делать лень, но если вдруг решишь отрицать очевидное, то конечно сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • JackBauer @ 25.8.2013
    И "хренасе", "ептыть" и "мАкал в дерьмо" я точно не мог тебе написать, не мой стиль вообще

Серьезно? Три страницы назад.

Вот еще из моего профиля, где ты клоном ровно эту же фразу пишешь:

Тут же можно увидеть насколько ты вежливо и без хамства оцениваешь в рейтингах.
    Сашуль, когда уже к врачу, наконец, сходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Нелегка ноша демагога, да? Приходится за любую соломинку хвататься, чтобы истошно прокричать "Бауэр хамит!!" При этом брёвна в своём глазу остаются как-то незамеченными.
    SerYur 30 марта 2013
    -100
    ты мне не нравишься, шакаленок, потому что везде суешь свою ублюдочную рожу и считаешь возможным хамить незнакомым людям.
    p.s. дам тебе совет, как сделать "гавно" всем недоброжелателям-застрелись.
    и тогда нас привлекут по статье "доведение до самоубийства".

SerYur 10 мая 2013
    -100
    патологической самовлюбленности, истеричности и хамства,
    при полнейшем отсутствии уважения как мнения оппонента так и его личности.
    p.s. твоя популярность растет с каждым днем-поздравляю!
    смотри Джек, есть еще дегенераты, которые считают тебя умным:)

SerYur 2 июня 2013
    патологической самовлюбленности, истеричности и хамства.
    P.S. твой клон (Cтакер), кажется оттявкался.
    надеюсь вскоре и ты, пес смердящий, не сможешь лаять на людей.
    .. либо в оффе ты ведешь себя прилично и не хамишь
    либо ходишь с постоянно битой рожей.

Скрины было делать лень, но если вдруг решишь отрицать очевидное, то конечно сделаю.

Подписываюсь под каждым словом. По моему очень креативненько и небанально!
    Я конечно свинья неблагодарная, потому что ты то мне писал в рейтинге какой я охуительный и что ты в восторге от меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • werther, я сказал что нету в том файле изображения который я вставил (насчёт твоего профиля вопрос не по адресу). Ну а вообще, я и не говорил вроде что я святой. Я могу написать жостко. Но всё-таки стараюсь держать и держу себя в пределах приличий.
    Сам-то как оцениваешь "хренассе" в сравнении с "ублюдочной рожей" допустим?
    Ну и вообще, разговор-то всё не о том... Я бывает тоже хамил (хотя куда меньше чем ты или SerYur), но разговор был о том вашем поведении, когда вы занимаетесь идиотизмом с апаньем.
    Но как я уже писал выше, ноша ваша такова... искать любой повод чтобы до меня докопаться. (Зачем только вы её на себя взвалили - не понятно.)
    Допустим мы не будем даже заниматься измерениями, кто больше нахамил а кто меньше (я к этому никогда и не стремился). Но SerYur считает себя одновременно и судьёй, и палачом, он мне наказание устраивает видете-ли :) Так может он тогда ко мне ещё домой приедет и ремнём выпорет? А что, метод куда круче апанья отзывов.
    И вообще, если он так блюдёт корректность высказываний (хотя, из вышеприведённых цитат, а также графического файла, что-то не очень похоже), так пусть тогда обратит внимание допустим на huligun и Tony_South. Вот там действительно хамство так хамство. Но почему-то к ним у него отцовские инстинкты не просыпаются, вот незадача-то, как я таким "счастливчиком" оказался, третим сыном блин :)
    Сообщение отредактировал JackBauer - 25.8.2013, 16:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Да я и не говорил что я святой.

чет не пойму, то из секты меня вытаскиваешь, то уже не святой... как так-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JackBauer, там это, твой пост минусанули в другой теме, айда карать!

P.S. Тсс, модераторы, закрывайте по-тихому эту тему, хватит ей в топе висеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • JackBauer @ 25.8.2013
    P.S: таких как ты - единственный, поверь мне. Ты уникален.

ты расстроил меня, я думал я тоже у тебя уникальный (( ведь это именно ты всегда апаешь рейтинги первый, и последний раз сделал это пару дней назад, а говоришь что не апаешь = фуфлыжник. но в отличии от тебя мне пох абсолютно на рейтинги (у меня он не апельсиновый, если ты понимаешь о чем я), более того - минус от тебя даже выгоден, так как когда люди видят у меня минус от тебя, они сразу заходят к тебе в проофиль и видят какой ты конченый уебан ))) show must go on

Iggy @ 25.8.2013
    JackBauer, там это, твой пост минусанули в другой теме, айда карать!

Да Джек новую создаст, не первый раз )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Iggy @ 25.8.2013
    JackBauer, там это, твой пост минусанули в другой теме, айда карать!

Хорошая шутка. Долго смеялся!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Iggy @ 25.8.2013
    Тсс, модераторы, закрывайте по-тихому эту тему, хватит ей в топе висеть.

- Закрыть?
    - Закрыть.
    - Эту тему?
    - Эту тему.
    - Да я тебя за это!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Tony_South @ 25.8.2013
    ты расстроил меня, я думал я тоже у тебя уникальный ((

Не расстраивайся :) Ты тоже уникальный, но по-своему. Если SerYur уникальный аппер, то ты уникальный "странный крикун в разделе политика". Иначе не знаю как сформулировать :) Кому надо сами пройдут по ссылкам, которые я указал в твоём рейте.
    Ну и справедливости ради, аппингом ты как SerYur не занимался, в этом у меня к тебе претензий нет.
    Tony_South @ 25.8.2013
    ведь это именно ты всегда апаешь рейтинги первый, и последний раз сделал это пару дней назад, а говоришь что не апаешь = фуфлыжник.

Аяяй, опять злостное перевирание. Я на этот ВБРОС уже отвечал ранее (асператусу):
    -----
    Цитата (JackBauer @ 24.8.2013)
    Низкопробная же совсем демагогия. Я рефрешу рейтинг когда есть что добавить, изменить и т.д.За день моё к тебе отношение кардинально изменилось, с -1 до -100, ещё бы я не обновил рейт :)Но вот чем я точно не занимаюсь, так это апаньем ради того чтоб мой отзыв висел намба уан, как только сверху появляются плюсовые, как это делают допустим долбанутые SerYur и werther.
    -----
    Неск дней назад ты опять ввалился в пару тем и оставил там бредовые высеры, обозвал всех голубыми, про фаллосы что-то твои любимые и т.д.. Так что я да, отредактил рейт, ибо раньше он был не особо, я оформил получше и изложил попонятнее, вставил ссылки.
    Iggy @ 25.8.2013

Tony_South @ 25.8.2013
    Да Джек новую создаст, не первый раз )

Если кто-то ещё в глухом танке находится, то повторюсь, что я эту тему НЕ создавал и этот говноскандал НЕ начинал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Я рефрешу рейтинг когда есть что добавить, изменить и т.д.За день моё к тебе отношение кардинально изменилось, с -1 до -100, ещё бы я не обновил рейт :)Но вот чем я точно не занимаюсь, так это апаньем ради того чтоб мой отзыв висел намба уан, как только сверху появляются плюсовые.

А, ну новый коммент в рейтинге или просто его обновление - это большая разница конечно, извини. Окей придется его терерь не просто апать, а писать новую характеристику о тебе каждый раз, что б ты не расстраивался )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Разница в том, когда редактишь потому что хочешь именно отредактить, а не апнуть. Поисходить это может и 5 раз в течение 2х дней, а потом перерыв в 2 месяца или 2 года.
    А есть такие, которые поставили себе идею-фикс "проучить Бауэра" и апают каждый день, лишь бы их отзыв не дай бог не сместился с первой позиции. Разница очевидна всем. Так что не надо болтологию включать, здесь не прокатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Блядь, ребята! You made my day!
    MoronMode @ 24.8.2013
    А что значит "апать рейт"?

Это, практически, идентично фразе "фапать на рейт" :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Разборки о рейтингах ,с участие Джека Бауера -это ,своего рода, фирменный знак на попкорне джипситим

Знатный персонаж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Всего второй раз, но уже стало фирменным знаком. Ну ок :)
    Помнишь кстати как у нас тоже были "разборки" в рейтингах - но потом мы решили что оно того не стоит и взаимно удалили. Потому что в пылу ссоры всё это принимает гипертрофированные формы, большие чем есть на самом деле.
    Это как раз тот случай, когда SerYur не смог остановиться и нарисовал себе образ врага, вложив в него видимо все свои комплексы и обиды (за МК, за всё что угодно).
    Ну а вообще я конечно рад что тебя это всё забавляет (хоть так компенсируется потраченное на прочтение время, а я вовсе и не собирался никаких разборокпопкорн устраивать, само перетекло в это), продолжай получать удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • ты хоть и не собирался устраивать разборок.но тебя видно устраивает чтобы тема тлела.можно просто пару раз промолчать и все утихнет.
    так делают нормальные люди.но нет.этож не в принципах Джека.надо всех переспорить
    не знаю насчет наркомана.но что у тебя комплексы насчет рейтинга,это точно.вспомни хотя бы свою тему АДЬ.
    а еще говоришь чтобы люди не устраивали истерик по поводу твоих еб...ых минусов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Мы каждый остались при своём мнении и спорить никакого смысла дальше нет, в этом я абсолютно согласен с тобой asperatus.

ну и отлично, раз у обоих нет разногласий по этому вопросу было бы неплохо закрыть тему наверно.
    Наверно нужно твое подтверждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Лол теперь из темы и отметки от Джека будет вытекать что я кармодрочер.
    Нихуя себе "падарочег" от Модератора.

Хотелось бы список того что можно обсуждать в своем блоге без выноса этого в отдельную тему.В конце концов именно это и вызвало тут кило попкорна.
    Вполне можно было дать возможность отписать(если честно и это был бы перебор,он вполне мог в своем блоге обсуждать какой я плохой точно также) ему в моем блоге(что странно на всех форумах пользователь может банить другого в своем личном блоге ),а не выносить это в отдельную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Ну так ты и не воспитал их наверное как следует, шлют небось папашу-лудомана куда не попадя, вот ты теперь и решил поиграть в папочку по интернету.

ну и мразь же ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.