Вот моя история вывода скромных 100 евров из Мучоса.
Наиграл их ничего не депая и решил вывести. Для этого сделал мин. депозит со скрилла и через три дня поставил на вывод (прошлый месяц это ещё был).
Через пару дней я в недоумении спрашиваю в чате почему мне до сих пор не перевели бабки (со Старзов просто в течение 10мин. приходят) тогда я, конечно, ещё не видел этой темы. На что мне ответили, что вывод может занять 10 рабочих дней, но, как правило, всегда проходит быстрее. Я говорю, что это ах**нно долго, ускоряйтесь по максимуму! Жду!
Через неделю на 10 рабочем дне я снова стучу в чат: спрашиваю какого х** денег до сих пор нет? На что мне отвечают, что всё идёт по плану, т.к. выводы у них могут занимать до 15 рабочих дней. Я говорю как так 15, неделю назад говорили 10 максимум, но обычно даже быстрее? Передо мной извинились и сказали что всё-таки 15, но постараются ускорить по максимуму.
Ладно, жду ещё неделю и опять стучу в чат: Какого х** денег до сих пор нет? На что мне отвечают следующее:
- Я вижу, что с вашим выводом всё в порядке, и его должны одобрить как можно быстрее. Я напомню нашему финансовому отделу, извините за эти задержки!
Наш финансовый отдел знает, что вы ждёте вывод, и скоро его подтвердят.
Я спрашиваю: Скоро - это когда? Конкретное число напишите, пожалуйста!
И получаю:
К сожалению я не могу пообещать вам конкретные сроки. Извините, у меня нет доступа к денежным транзакциям, и никакой дополнительной информации у меня нет на данный момент.
Еба.. После этого прошу соединить с Andrea и спрашиваю уже по-англицки у неё, что это за х**ня такая творится. Она вроде как прониклась ситуацией и тоже по-англицки ответила: "Чёрт возьми, полностью согласна, это действительно ах**тельно долго". Пообещала решить вопрос с переводом на следующий рабочий день.
В конце следующего рабочего дня опять соединяюсь с ней, спрашиваю, где обещанные бабки. Отвечает, что поставит в этот день на вывод. Ладно, жду... В конце следующего дня опять соединяюсь и спрашиваю какого х** до сих пор нет обещанных денег? После этого через 10 мин. деньги наконец-то были у меня на Скрилле.
Вот так ребятуни выводятся суммы в 100 евро из Мучос покер.
Чтобы вывести что-то 4-х значное, наверное, с калашом в Эстонию надо ехать будет (про 5-ти значные даже подумать страшно).