Mambo Poker (Revolution), Muchos Poker не выплачивают деньги (€12к)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3294
  • Постов
    181
  • Просмотров
    57,249
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 3 4 5 6 10
  • получилось перевести на гоалвин, но они тоже деньги не отдают. на heavenbet не переводят.
    1KwEznfMoLA.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, я тоже вначале с гоалвин пытался вывести. Два месяца прождал, потом перевел на мучос, вот уже третий месяц жду вывода. Жесть какая-то.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • у тебя просто висел кэшаут на гоалвин? у меня они сами отменили, правда не знаю, может из-за того, что я сам в саппорт написал и спросил.

мне саппорт мучоса ещё давно писал, что нужно рейк наигрывать, чтобы выводить, видимо у них со всеми этими румами такая договорённость.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rfr @ 20.1.2014
    у тебя просто висел кэшаут на гоалвин? у меня они сами отменили, правда не знаю, может из-за того, что я сам в саппорт написал и спросил.

мне саппорт мучоса ещё давно писал, что нужно рейк наигрывать, чтобы выводить, видимо у них со всеми этими румами такая договорённость.

Просто висел, сам отменил. Думал, через мучос быстрее.
    У меня на гоалвин вроде прилично рейка было.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• мне саппорт мучоса ещё давно писал, что нужно рейк наигрывать, чтобы выводить, видимо у них со всеми этими румами такая договорённость

Ну что за бред они несут, во-первых никто заранее не был проинформирован насчет этой "договоренности", во-вторых, например, мои средства застрявшие на Мамбо полностью состоят из денег внесенных в систему (то есть это не выигрыш), поэтому отбивать их рекйом, по-моему, глупо в квадрате, ну и в-третьих Мучос пусть лучше за себя отвечают, почему они, будучи всего лишь платформой, распоряжались деньгами игроков в своих интересах и, насколько мне известно, вообще забили на свои долги перед игроками и спокойно работают дальше.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Интересно, автору темы выплатили что то?! У меня тоже зависли деньги в мучасе, если можно сейчас это назвать деньгами. Пробывал выводить разными способами, и через гоалвин, и через хевен, и через енет. Совсем недавно енет поставили дикие условия по выводу, можно выводить не боьше 70% от рейка и не больше 20% от банкролла. В хевен переводы не хотят идти)), с гоалвина пересылают выводы в мучас, только и остается что ставить выводы с самого мучаса. Так вот интересно кто и как побеждает выводы с мучаса?!
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • Вот моя история вывода скромных 100 евров из Мучоса.
    Наиграл их ничего не депая и решил вывести. Для этого сделал мин. депозит со скрилла и через три дня поставил на вывод (прошлый месяц это ещё был).
    Через пару дней я в недоумении спрашиваю в чате почему мне до сих пор не перевели бабки (со Старзов просто в течение 10мин. приходят) тогда я, конечно, ещё не видел этой темы. На что мне ответили, что вывод может занять 10 рабочих дней, но, как правило, всегда проходит быстрее. Я говорю, что это ах**нно долго, ускоряйтесь по максимуму! Жду!
    Через неделю на 10 рабочем дне я снова стучу в чат: спрашиваю какого х** денег до сих пор нет? На что мне отвечают, что всё идёт по плану, т.к. выводы у них могут занимать до 15 рабочих дней. Я говорю как так 15, неделю назад говорили 10 максимум, но обычно даже быстрее? Передо мной извинились и сказали что всё-таки 15, но постараются ускорить по максимуму.
    Ладно, жду ещё неделю и опять стучу в чат: Какого х** денег до сих пор нет? На что мне отвечают следующее:
    - Я вижу, что с вашим выводом всё в порядке, и его должны одобрить как можно быстрее. Я напомню нашему финансовому отделу, извините за эти задержки!
    Наш финансовый отдел знает, что вы ждёте вывод, и скоро его подтвердят.
    Я спрашиваю: Скоро - это когда? Конкретное число напишите, пожалуйста!
    И получаю:
    К сожалению я не могу пообещать вам конкретные сроки. Извините, у меня нет доступа к денежным транзакциям, и никакой дополнительной информации у меня нет на данный момент.
    Еба.. После этого прошу соединить с Andrea и спрашиваю уже по-англицки у неё, что это за х**ня такая творится. Она вроде как прониклась ситуацией и тоже по-англицки ответила: "Чёрт возьми, полностью согласна, это действительно ах**тельно долго". Пообещала решить вопрос с переводом на следующий рабочий день.
    В конце следующего рабочего дня опять соединяюсь с ней, спрашиваю, где обещанные бабки. Отвечает, что поставит в этот день на вывод. Ладно, жду... В конце следующего дня опять соединяюсь и спрашиваю какого х** до сих пор нет обещанных денег? После этого через 10 мин. деньги наконец-то были у меня на Скрилле.

Вот так ребятуни выводятся суммы в 100 евро из Мучос покер.
    Чтобы вывести что-то 4-х значное, наверное, с калашом в Эстонию надо ехать будет (про 5-ти значные даже подумать страшно).
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 12
  • Magnificent, молоток)

PycJIuK, мне ничего не выплатили и сильно сомневаюсь, что выплатят.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Я тоже сомневаюсь что мне выплатят все целиком, но в Мучачосе отвечают что все заплатят и говорят что это 100%. Я просто не могу понять куда делись деньги))) Тем более они работают, рассылают письма, принимают депы, вот только выводы не делают)), у знакомого в гоалвине 15к зависло, тоже не хотят выплачивать(( Что с ними делать???
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Жду вывода с Мучос уже четвертый месяц. В чате пишут что выплатим при первой возможности. У меня в Мучосе работают несколько знакомых человек. Они говорят мне, что они ничего сделать не могут и все зависит от Андреа. Хотя исправно получают зарплату и ходят на работу в офис.

Если какая-нибудь нужна информация об этой конторе, могу поделиться.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Inod, пиши подробней: связывался ли с Андреа (чем закончилось) и какая сумма висит на выводе?
    Ну и конторе в целом тож тогда расскажи: сколько голов, где работают, чем живут, чё курят, чё пьют, чё нюхают?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • С Андре связывался и не раз. Даже видел в живую разок:) После долгих переписок и наездов в чате они присылали мне по 500$. Сейчас уже около месяца не присылали ничего. Лайв чат отключен а титекты начали игнорировать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Опять ничего не рассказал... Напиши о корпорации то подробней и сколько денег должны.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Скоро напишу всю историю, дал им еще времени исправится
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Видимо их ничего не исправит, мне выводили 200-300$ в месяц, а вот уже последний месяц ничего, в чате пишут что все заплатим, на вопрос когда, ответили в ближайшее время!
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • Сделал второй кэшаут - 70 евро. Прислали через 11 рабочих дней без единого напоминания. Только опять собрался побеседовать с тётей Андреа и тут бац, сразу прилетели

PycJIuK, если ты на эту тему с русскоязычными сотрудниками общаешься - это пустая трата времени, они скорее всего сидят с планшетом в каком-нибудь Задрюпинске, и как сами написали, к денежным операциям у них доступа нет, поэтому у них что-то выяснять бесполезно.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Не знаю, мне 500$ пятый месяц выводят, в чате и по почте ограничиваются стандартной отпиской, мол послали напоминание, мы к денежным средствам доступа не имеем и т.п.
    Может стоит более мелкими суммами попробовать выводить, долларов по 70?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • У меня висят с 27 ноября 70евро, и потом куча выводов по 100, 200 и самый большой 400$, всеравно не идут! Я раз общался с англоязычными, все тоже самое. Говорят играйте)) будем платить, но пока задержки, на вопрос как играть если не платите, ответ получил, мол мы потихонечку платим) И все! Ни сроков, ни конкретных сумм. Вот сейчас и выпрашиваю свои деньги, хотябы 200$ на деп((.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Короче общаться надо с теми, кто на кассе сидит

А вообще, парни, если не секрет, чем вас привлекают говнорумы с которыми мучос сотрудничает? Народа (соответственно, и игры) можно сказать нет ни в одном руме из их списка, так ещё и деньги ни с одного не вывести, и мало того, что не вывести, так ещё какие-то рейковые условия надо выполнить, чтобы поставить на вывод, да ещё и поставить-то не сколько хочется, а определённый процент от банкролла

Я регистрировался в первую очередь из-за Дафы айпокеровской, т.к. очень хорошее предложение по рейкбеку тогда было. Но недолго музыка играла, спустя несколько месяцев китайцы благополучно покинули уникальную мультиплатформу по имени Мучос покер...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Magnificent @ 20.3.2014
    А вообще, парни, если не секрет, чем вас привлекают говнорумы с которыми мучос сотрудничает?

лично меня привлекали рейкбек + ДоНы
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.