Get Rich or Die Tryin'

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3580
  • Постов
    583
  • Просмотров
    35,653
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,673
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 30
  • Nikita2295, спасибо) тебе тоже успехов)
    Название дневника - от названия одного из любимых фильмов давних лет)

Будем стараться)
    Ответить Цитировать
    53/396
    + 0
  • Июнь. НИ о чем.

Ответить Цитировать
    54/396
    + 0
  • Июль

Ответить Цитировать
    55/396
    + 0
  • Народ срочно нужна помощь, мне в скайп постучал представитель ПС - Евгений. Просит предоставить емайл т.к. у меня меня ящик,как будто из германии.

Что делать?
    Ответить Цитировать
    56/396
    + 0
  • Расскажу более полно, что бы другие не попались на удочку муд..ов мошенников:

Они по-любому отслеживают игроков в игре, и если вы идет хорошо и вас ждут хорошие призовые - будьте готовы к вам могут постучать в скайп и т.д.

В этот момент я играл хоттер за 11, оставалось 18 тел, я был чипаком - короче был занят)

Мне поступает звонок в скайп - на картинке значок ПС, причем сделано все достоверно, зовут Евгений ( в скайпе был с телефона - не знаю важно это или нет), звонок длится пару секунд, после чего я беру - там сбрасывают. Тут я вижу что он просит добавить в контакты - в тот момент я еще не думал что это развод.
    Я добавляю.
    Он представляется рег менеджером и говорит что были зафиксированы попытки взлома моей почты и акк и присылает какую то почту - спрашивает моя ли это - конечно нет.
    Тогда он просит срочно прислать мою почту ( при этом с самого начала разговора давит на то что заблокируют акк и что необходимо пройти проверку, причем срочно) - но тут наконец то включается инстинкт самосохранения - и начинаю задавать вопросы ему: на подобие у пс есть моя почта, он говорит - да я ее знаю, но ты пришли еще раз для того что бы идентифицировать себя, и вообще срочно подтверди свою личность, а то щас прям заблокируем акк - короче давил постоянно,.
    Я ему отвечаю - я готов идентифицировать свою личность любыми способами через запрос по почте, на что он начал что то бурчать про заблокируем, и я ему задал вопрос - откуда мой скайп - оказывается он его нашел через яндекс - какой бл. заботливый)
    После этого он слился.

Короче я тактично отшил этого му....а, но сначала какая то паника началась, тем более я играл в норм турнире в стадии 2х столов.
    Но закончилось все неплохо в итоге.

Вывод - не ведитесь на всяких мошенников, и читайте все условия соглашения - например в лицензионном соглашении Пс, написано что они действуют только через емайл, и никаких данных в другом источнике не запрашивают.
    Ответить Цитировать
    57/396
    + 1
  • Ruden1987, спасибо за инфу! Как хот то завершил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nikita2295, 5 место +3700.
    Ответить Цитировать
    58/396
    + 0
  • Ruden1987, Грац! Так держать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пришло время отчета за август

Ответить Цитировать
    59/396
    + 1
  • Сентябрь так же плюсанул

Ответить Цитировать
    60/396
    + 0
  • Первый пост в этом году.

Подведу итоги 2014 г:

Самое главное - это был самый плюсовый и продуктивный год в моей покерной жизни:

Не очень сейчас хочу углубляться в цифры - если кратко, то в среднем в месяц играл 250-350 туров, средний БИ примерно 8$, итоговый ROI 66%.
    Было пару хороших побед, были большие недоезды, которые могли улучшить этот график минимум в 2 раза, была попытка взломать мой акк, кого-то я переехал, кто-то меня - короче все нормально.

Основная часть профита уже давно выведена и потрачена на очень необходимые вещи)

Текущая ситуация такова:
    Есть БР для игры, наконец то понял в чем суть БРМ и что без него не особо то можно и играть и выводить на жизнь ( исключение Buhanochka ).
    Весь декабрь и начало января провел в спящем режиме, начинаю набирать обороты.

Планы на 2015 год:

Планы очень амбициозные.. хотел начать расписывать по пунктам, но... не сейчас.

Всем кто читает - желаю успешного и стабильного 2015 года.

Ответить Цитировать
    61/396
    + 1
  • Видимо пора снова вернуться в дневник.
    Ответить Цитировать
    62/396
    + 0
  • Хочу поставить одну, но очень важную цель:

до 01.01.2015 г - перенести дневник в Дневники игроков МTT средних лимитов.

Там повеселее.
    Ответить Цитировать
    63/396
    + 0
  • Хочу рассказать о моем видении БРМ, уверен кто-то увидит у себя очень похожие мысли.

Я думаю каждый слышал миллион раз фразу : "надо играть по БР"
    И каждый думал - ага, конечно, вот сейчас еще вот этот БИГ 11,22, 55, 109( смотря на сколько ты лудоман) и т.д. сыграю, а потом обязательно начну катать по БР)))

НИХРЕНА))

Все дело в том, что мысли в этот момент примерно такие - зачем мне садиться турнир за 3-5 баксов, спокойно показывать свою А игру, не испытывать полуобмарочное состояние во время очередного алына и получать возможность выйграть 1000$ ; лучше сяду на весь БР, буду дрожать каждый раз как получу хорошую руку и обязательно занесу 10 000$))))

Ну да конечно...

Короче, смысл такой, что через это прошел практически каждый игрок и начинает понимать всю важность игры по БР.
    Ведь только в таком случае ты играешь в покер и показываешь свою лучшую игру.
    Какое время назад и я усвоил эту правду и теперь спокойно катаю с запасом 250 БИ. А еще лучше запас 300 БИ, т.к. играю много турбин. При этом для себя определил - что 100 БИ этого слишком агрессивно из-за больших просадок в течении одной сессии( играю примерно 20 турниров).

Поэтому, все кто стоит перед выбором играть по БР или черт с ним - решайте сами, мое мнение я высказал.
    Ответить Цитировать
    64/396
    + 0
  • Bazinda если ты вдруг читаешь мой блог, расскажи почему ты не играешь? Я что то пропустил?
    может кто нибудь подскажет?
    Ответить Цитировать
    65/396
    + 0
  • После килополей субботы и воскресенья принимаю решение сосредоточиться на турнирах с полем до 1000 чел.
    Буду увеличивать БР после просадки в выходные.
    Ответить Цитировать
    66/396
    + 0
  • Как назвать чувство, когда возлагаешь большие надежды на увеличение БР в субботу и воскресенье, заканчиваешь два дня в минус, а завтра понедельник и надо идти на работу)

И такое повторяется каждый вечер воскресенья.

Может ну его на фиг эти воскресные килополя))
    Ответить Цитировать
    67/396
    + 0

• Ответить Цитировать
    68/396
    + 0
  • Не представляю как можно играть в онлайн покер без фишек)

кто согласен?
    Ответить Цитировать
    69/396
    + 0
  • материал с rt.com

"В самый разгар Карибского кризиса в начале 1960-х годов США едва не развязали Третью мировую войну, которую удалось предотвратить капитану американских ВВС. Получив приказ о запуске ракет с термоядерными бомбами, одна из которых должна была нанести удар по СССР, военный проявил храбрость и благоразумие и не стал выполнять приказ. Об этом рассказал непосредственный участник тех событий.

США едва не нанесли ядерный удар по СССР в 1962 году
    Reuters
    Историю предотвращения Третьей мировой войны поведал изданию Bulletin of the Atomic Scientists офицер ВВС США Джон Бордн. Это событие произошло 28 октября 1962 года, в самый разгар противостояния между США и СССР, на четырёх секретных американских ракетных базах на оккупированном японском острове Окинава. В это время уровень боеготовности войск был поднят до самого высокого — красного уровня DEFCON 2 — «на грани ядерной войны».
    Приказ о запуске ракет Mace B, оснащенных термоядерными бомбами Mark 28 по четырём городам — Владивостоку, Пекину, Пхеньяну и Ханою — получил управляющий пуском одной из баз капитан Уильям Бассет. Проверка зашифрованного приказа показала истинность инструкций. Такие же приказы получили управляющие на трёх других базах.
    В списке целей Бассет увидел только одну точку в Советском Союзе, который в то время являлся наиболее вероятным противником США. Офицер с ещё одной базы, связавшись с капитаном, рассказал, что в его списке тоже лишь две цели в СССР. Кроме того, уровень боеготовности не был повышен до DEFCON 1 — «неизбежная ядерная война», что заставило Бассета усомниться в истинности инструкций.
    В этот момент капитан всё-таки решил приостановить подготовку ракет к запуску и позвонил в центр управления, сказав, что не получил чётких инструкций. Ещё более смелым был приказ двум солдатам застрелить лейтенанта, который держал руку на кнопке запуска, если тот попытается её нажать без устного приказа старшего офицера или официального повышения боеготовности.
    В конечном итоге командный пункт распорядился не запускать ядерные ракеты, а капитан Бассет потребовал от подчинённых никому не рассказывать о случившемся.
    Сам Уильям Бассет умер в 2011 году, так и не рассказав никому о предотвращении ядерной катастрофы. В этом году ВВС США разрешили поведать общественности об инциденте его коллеге Джону Бордну. Теперь учёные и журналисты требуют, чтобы американское правительство рассекретило официальную информацию об этом происшествии."

Интересная новость, я считаю это могло быть правдой. В тот момент все было на грани.
    Кто нибудь слышал об этом?
    Ответить Цитировать
    70/396
    + 1
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.