Возможно ты и прав, если смотреть на данные по ЕВ в инфобоксе и на графике, в это нетрудно поверить. Видимо в саппорт надо писать, а то получается не фига не оправдывает ПТ4 уплаченных за него денег. Может базу снести да заново руки залить, может помочь, как думаете?
Регварюсь, иногда грешен. под настроение, если подсаживается и я, вижу что не безнадежен против конкретного оппа, и в данный момент у него не годмод.
Настоящая проблема моей игры лежит в области психологии.
Сегодня целый день нахожусь в каком-то взвинченном эмоциональном состоянии. Не знаю было ли у Вас такое, или я один такой псих. Иду со стоянки, после работы, аж трясет всего, как хочется покатать. И жена с ребенком как раз к подруге в гости ушла, часик есть. А трясет все больше, ух, сейчас и задам всем! И я прекрасно знаю это состояние, и к каким результатам оно меня приводит, еще ни разу в нем я не отыграл в плюс. И один хер запускаю клиент, и понеслось. И играл кстати неплохо, постфлоп все складывалось, доводил людей до 80-200 фишек, и грамотно просирал матч, принимая на сомнительном диапазоне префлоп, либо упираясь королем в туза.
Таких 3-4 матча подряд слито, как результат тильт и того 8 байнов минус. Месяц и все пятнашки теперь точно в ноль. Очень, блядь, профессиАнально. Наказан, играть сегодня только T$, если надыбаю.