NAGIBATOR777 @ 6.9.2013
Все более менее понятные и предсказуемые матчи закончились еще вчера Сегодня ваще сложно что либо предугадать, нахрен это гадалово нужно, пару туриков посмотреть с пивком, а дальше уже можно и по рулить что то... тем более это Колхозная хоккейная лига, там результаты частенько что волосы дыбом встают, когда все о командах известно и понятно. Та ну его накуй в этот темный омут первых матчей прыгать:)
Нефигасебе @ 6.9.2013
Та это все понятно)
Ты лучше скажи ваши пока совсем мертвые?
А то там непонятный госпроект с Владика 3 с половиной периода отыграл + у ваших на денек отдыха больше и им еще в Новосиб лететь...
NAGIBATOR777 @ 6.9.2013
Да где же наши мертвые то? С Кузней вполне хорошо играли, в 2 раза перебросали даже с учетом того, что у наших на 2 удаления больше было. После первого периода, я думал наши прибьют кузню, но потом стадион погнал кузню вперед ( люди на матчи там стали приходить) + 4 удаления во втором периоде у наших, ну и заглатили 2. А так по всем показателям переиграли. Адмирал в Сибе я думаю должны хлопнуть:)
Katok77 @ 6.9.2013
да чёта, пока Литва никакая
да и постаивл уже, еще супротив Тараса поставил низ в этом матче
Katok77 @ 7.9.2013
Испания - Чехия ТМ 144.5
Чехи в двух предыдущих матчах не набирали и 70 очков (62 и 68, соответственно), причем ирали против куда менее грозных соперников. Здесь им будет противостоять одна из лучших команд по игре в защите, которые сами также пока набирают мало очков. Не вижу причин, по которым что-то изменится. 74-57.
Все более менее понятные и предсказуемые матчи закончились еще вчера Сегодня ваще сложно что либо предугадать, нахрен это гадалово нужно, пару туриков посмотреть с пивком, а дальше уже можно и по рулить что то... тем более это Колхозная хоккейная лига, там результаты частенько что волосы дыбом встают, когда все о командах известно и понятно. Та ну его накуй в этот темный омут первых матчей прыгать:)