мотоцикл не покупай. ничего там прикольного нет. ни пробок меньше, ни кайфа (кайф конечно есть определенный, но он до первого падения наблюдается, а с учетом того, что первое падение может быть и последним, то плюсов никаких нет)
EricKartman @ 13.9.2013 мотоцикл не покупай. ничего там прикольного нет. ни пробок меньше, ни кайфа (кайф конечно есть определенный, но он до первого падения наблюдается, а с учетом того, что первое падение может быть и последним, то плюсов никаких нет)
с 15 до 18лет я гонял на мотоцикле. был у меня Минск и я был доволен))
S1dius @ 13.9.2013 почитал другие темы у всех есть цели, пора и мне пару целей поставить: цель-мечта #1: занес ти за одну сессию два топ1 это больше для меня самого нужно, что бы я смог убедится что скил у меня есть и я не просто так на шару выигрываю турниры цель-мечта #2: купить на выйгранные деньги мотоцикл:) машина у меня есть но мататся на учебу прикольней было бы на мотоцикле, меньше пробок больше кайфа
теперь о финансах: т.к. я студент снимаю квартиру и учусь мне нужен доход, из всех возможностей у меня есть вариант работать в такси и получать 30$ за 6-10 часов работы вечерами. либо играт ьв покер. на питание мне нужно 400$ в месяц, если поделить на недели то мой выйгрыш должен состовлять 100$ в неделю для моего существования получается цель #3: ежемесячный кэшаут в размере 400$ и цель #4 к концу ноябрю вывести 300 баксов девушке на подарок что б это не было ударом для моего БРа
напишу ка я свои мысли по поводу покера в моей жизни на данный момент
играю я в покер довольно давно, последние пол года играли с друзьями на квартире в кэш с блинами 5/5р и минимальной закупкой 200р. переодически но очень мало катал турики по доллару на старзах с кило полями и снгшки кнокаут по 1.5 на 90 человек и особо не задумывался о зароботке покером. потом посмотрел пару стримов тайлера начал читать его блог. понял что нужно играть в нескольких румах, составил себе расписание сумма баинов на сессию выходила 50$ (она так и осталась на данный момент) около 10 дней я играл ровно в ноль, т.е. сумма моих ИТМов была ~50$. неделю назад я поехал домой к родителям, приехал оттуда с небольшим кол-вом денег, закинул еще 40$, добавил несколько румов. первая сессия оказалась +300$ очень вдохновило, появились мысли что я стал играть лучше и возможно получится раскрутиться, затем сессия на следующий день прошла без единого ИТМа, чесно сказать я был в ахуе. начали посещать мысли что я просто фортожопый и мне просто повезло выиграть 300$ и т.к. мой бр приравнивался к 6 дням игровой сессии, в глубине души я понимал что еще неделя и мой бр закончится, я вернусь к таксованию и буду уделять стоматологии (там где я учусь) больше внимания т.к. это мой дальнейший заработок, но следующая за без ИТМной сессией дала мне +550$ к БРу. И все это за последние 4 дня. я заработал около 21.000рублей. это для меня довольно весомо. по большому счету можно их вывести, сказать покеру спасибо за очередной ап и распрощаться с ним
а что если выбрать другой вариант?
что если я не зря сегодня заказал себе мастеркарт в сбербанке для вывода и ввода на другие румы бабла, что если это был не просто ап и фарт, ведь другие люди играют в покер и довольно плюсово. но каждый день в моей голове живет мысль "все ближайшие твои сессии будут без ИТМные и тебе просто подфартило" некоторые советую вывести эти 700$ и потратить их на что нибудь. очень хочется верит что уровня на котором я сейчас играю в покер достаточно что бы наращивать свой бр...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то плюсов никаких нет)