danik64 @ 10.9.2013
момент заключения мазы для каждой из сторон это сообщение Фаната с цитатой сообщения Павлодара с условиями со словом "пошло" и плюсик от Павлодара.
т.е. ты хочешь создать прецедент, при котром после заключения мазы, можно выставить иные условия всем остальным, и ссылаться на эти условия?
obzdunzig @ 10.9.2013
Где подпись? Есть фраза. А есть линии. Линии больше похоже на договор. Они так и трактовались Павлодаром. По ним и шли выплаты и публиковались результаты.
Тогда для начала надо определить, что считать договором, прежде чем по существу разбирать дело.
holden1989 @ 10.9.2013
плати 100$ ворюга ( 100 против 350 ) !!!! лишнего лобстера не сьешь
obzdunzig @ 10.9.2013
Olegg_JTT, пустое решать за Павлодара, что для него заключения пари. Переговоры могут проходить, как угодно. Результат важен. Надо спрашивать стороны.
SerYur @ 10.9.2013
Интересно как можно интерпретировать плюс Павлодара, кроме как подтверждение того, что маза пошла.
То чем ты пытаешься заниматься называется казуистикой.Уверен, что той соломинкой, которую ты протягиваешь, Павлодар, как человек порядочный и с принцыпами, не воспользуется.
А вот с тобой я бы мазы ставить поостерегся.
lolwhat @ 10.9.2013
Интересно, а если бы фанат проиграл мазу и перевел павлодару 70, аргументируя это тем, что договор "100 против 350" он подразумевал с учетом каких-то коэффициентов, вы бы с ним согласились?
Fanat @ 10.9.2013
Не читал, я вообще думал один тяну тб20.
Я уверен, что надо установить именно время (момент) "заключения мазы". И уже потом говорить о деньгах. Здесь нужно другое разбирательство.