Давно я тут не был, покер почти забросил (в прошлом месяце за все время сыграл от силы раза 3-5 наверное). После открытия своего дела что-то столько работы навалилось что ни на что другое время не остается.
В очередной раз вспомнил что у меня на этом форуме блог
Что произошло за это время?
Ударился с головой в интернет макретинг.
Столько материала (книг, видео курсов, участия на warrior forum) я еще никогда не поглощял. Вообще стараюсь каждый день чтонибудь выучить новое.
Заодно выпустил свои собственный видео семинар и вот сейчас продвигаю это дело потинхоньку через рекламу на фейсбук и бинг.
Честно сказать никогда не думал что маркетинг может отнимать столько сил и усилии, и сколько психологии в это все дело идет. Например чтобы написать страницу продаж если работать над ней каждый день то у меня берет где-то 3-4 недели, и это где-то 9-12 листов ворд документа Причем большую часть берет не само написание а именно иследования и собирание материалов.
Незнаю вернусь ли к покеру или нет.
С одной стороны variance да и законно здесь в канаде покер не имеет каких либо законых легализации, и находится на уровне фиг поймешь будет ли завтра или нет.
А с другой бизнес, где все зависит от меня и полностью легально.
Мда..., давно меня тут не было. Если честно забыл про форум совсем.
В покер не играл уже давно с момента последнего сообщения (2-3 года?). И вот вчера сел удалять ненужные програмы с компа и наткнулся на pokrestars, зашел глянуть а там у меня оказывается еще есть $41.
Посидел посмотрел, понаблюдал и закрыл его.
А через 2 часа вернулся, сел и начал играть на 2NL :)))
Всего играл часов 10 за 2 дня, выиграл 11.5BI.
Мелькнула шальная мысль а что если вырастить этот банкрол до 25NL и попробовать попытаться пойти по лимитам опять. Выйдет да, нет ну так нет. Одно точно знаю денег я новых депозить в покерстарз не буду.
Вообще перерыв мне пошел на пользу, да и игра у меня другая стала. Во первых не тильту (старею наверное :))), а во вторых поскольку играю не чтобы зароботать а в удовольствие, то сосредоточен на игре и на каждой разыгранной руке.
Банкол после игры в суботу и воскресенье стал $54.60. Пока не дойду до $120 (50BI нанешнего лимита и 4BI для NL5) буду играть на NL2.
Вчера не играл ибо был такой уставший после игры в восресенье что было не до этого да и спал ночью плохо. Но зато сел настроил HM2 и настроид худ. Вообще буду смотреть если после работы уставший то может вообще буду играть только по выходным.
Хотя зная себя зарекаться не стану
Кстати, посмотрел пару видео с игрой некого парня (вроде англичанин какой-то) который катает микро лимиты (NL25 и ниже), причем очень давно и судя по всему очень успешно. Если кому интересно у него на ютубе есть канал свой RegiTime Poker.
Хотел разместить сегодня график игры за конец недели запостить ну и пару интересных рук а HM2 удалил все мои руки за этот период времени. Не я конечно понимаю я его переустанавливал и с базы данных все слетело, но он должен хранить руки на локальном диске, а там только руки за сегодня.
Вот гадость, там статистика на оппонентов была за 5-6 тысячь сыгранных рук, и теперь ее нет
Как и обещал график за сегодня. Играл я мало, вначале худ не работал, а потом когда наладил и продолжил играть понял что опять что-то не ладное и 6к рук сыгранных за выходные пропали.
День сегодня просто что-то. Играл 2 сессии, около 6-и часов и карта почти не шла. Покерстарс подарил 1 доллар из сундука, видеть компенсация ну или благодарность за рейко-месиво
В итоге за все про все вышло 4BI.
Также глянул на статы по позициям с момента как вернулся играть, везде в плюса кроме на больших блаиндах.
Игрой своей доволен, думаю что играл где-то на 8 сегодня. Но всеровно в раздачях 4 проплатил там где не должен был.
В последние 2 дня начало сессии играл плохо, проплачивал руки где было явно что я проиграл. Посему завтра возьму выходной от покера. Возможно послезавтра тоже.
А вообще за неделю что начал играть банкрол подрос почти в 2 раза и теперь $71.10
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.10, 2 folds, Hero calls $0.04
Flop: ($0.23) (2 players) Hero checks, BTN bets $0.02, Hero raises to $0.06, BTN raises to $0.10, Hero raises to $0.42, BTN raises to $0.74, Hero raises to $2.18, BTN calls $1.16 and is all-in
Turn: ($4.03) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.03) (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.03 pot ($0.14 rake) Final Board: Hero showed and won $3.89 ($1.89 net) BTN showed and lost (-$2.00 net)
Вчера сессия была просто улетная. В первый раз играл 4 часа, проиграл 4 стэка, вернул их назад и закончил сессию и в абсолютный ноль.
Потом думаю ну вроде неплохо сегодня играю дайка я еще поиграю.
Вторая сессия была точно такой же как и первая. В результате день закончился 8-ю часами пустого кликанья по клавишам Хорошо хоть не замазался и закончил в ноль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня лицезрел покерную карму в действии.
Сначало случилось это
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $4.69 (93.8 bb)
SB: $5 (100 bb)
Hero (BB): $5 (100 bb)
UTG: $9.46 (189.2 bb)
MP: $7 (140 bb)
CO: $8.21 (164.2 bb)
Preflop: Hero is BB with A
2 folds, CO calls $0.05, BTN raises to $0.20, SB folds, Hero raises to $0.67, CO folds, BTN calls $0.47
Flop: ($1.41) 8
Hero bets $1, BTN calls $1
Turn: ($3.41) 2
Hero bets $2.76, BTN raises to $3.02, Hero calls $0.26
River: ($9.45) 7
Results: $9.45 pot ($0.39 rake)
Final Board: 8
BTN showed Q
Hero showed A
А через 2-3 минуты это
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $5.69 (113.8 bb)
SB: $8.38 (167.6 bb)
BB: $10.20 (204 bb)
UTG: $5.05 (101 bb)
MP: $13.22 (264.4 bb)
CO: $5.04 (100.8 bb)
Preflop: Hero is BTN with J
2 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.37) 3
CO bets $0.25, Hero raises to $0.96, CO raises to $3.05, Hero raises to $5.14, CO calls $1.84 and is all-in
Turn: ($10.15) K
River: ($10.15) 8
Results: $10.15 pot ($0.42 rake)
Final Board: 3
Hero showed J
CO showed A